|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Спасибо! Говорят, есть сеть, которая называется Му-му (интересно, туда с собаками пускают?)
Обычная столовка с огромным кол-во людей, если про центр говорить, то в Охотном ряду как раз есть, если у Вас маленькая собачка, то никто и не заметит!
 Сообщение от Т@та
Это, наверное, лучше, чем пневмоторакс, врачи к сожалению часто ошибаются
Вот Вы мне открытие сделали что эти штуки похожи.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Небожитель
 Сообщение от Ilyakrey
С ударением это да),в юности ,читая Ремарка запомнила,напиток кальвАдос.А оказалось кальвадОс)))Ну это ещё ладно,тут одна дамочка "блеснула" эрудицией при мне,прочла она у Марии Ремарк нечто )))
А старенькая песенка ж была, годов 90 наверное.
У тебя, у курносой, маршрут один:
По Неглинной налево, ресторан “Берлин”.
У тебя, у курносой, сигарета во рту,
За стакан КальвадОса продаешь красоту.
Я Ремарка читала позже, так что с ударением проблем не было)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
Обычная столовка с огромным кол-во людей, если про центр говорить, то в Охотном ряду как раз есть, если у Вас маленькая собачка, то никто и не заметит!
Собачка есть, не совсем маленькая, но и не большая. Но с собой не возьму в музей с ним точно не пустят. Хотя в Сапсане мы с ним ездили.
Мне надо будет накормить группу детей, но так, чтобы был нормальный чек, где перечислено, что именно ели, а ели нечто не запрещенное Сан.Пином.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с орбиты
 Сообщение от Аполлинария
Да-да))
А для меня лет 20 назад было открытием, что карельская Кондопога имеет ударение на первое "о", а не на последнее))
Ну тамошний комбинат коллеги банкротили, так что лет 7 как в курсе))).
-
с орбиты
 Сообщение от OSHI
Понятия не имею) Вроде в ГУМе столовая есть.
Но Мурашкина точно знает!
Да, столовая в Гуме прикольная, опробовали трипадвизора начитавшись. И ценник гуманный. Я даже туда вернулась специально как-то летом, вот хотелось именно там поесть и все тут.
Ну и еще из относительно бюджетного лавки Караваевых, там столики, еда частично на развес, частично порционно, в Лужниках дикие толпы в обед всегда, то есть нравится не только мне. Все вкусно практически.
-
с орбиты
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Собачка есть, не совсем маленькая, но и не большая. Но с собой не возьму  в музей с ним точно не пустят. Хотя в Сапсане мы с ним ездили.
Мне надо будет накормить группу детей, но так, чтобы был нормальный чек, где перечислено, что именно ели, а ели нечто не запрещенное Сан.Пином.
Столовая Гума ждет Вас))). Там всегда очередь, но движется быстро. И слегка ностальгический выбор блюд: традиционнын супы, салаты и горячие, компот и т.п. Хотя вот абсолютно не помню что я ела.
-
Живу я здесь
Ура! Всем спасибо! Можно считать, что все было по теме топа. Я про столовую в ГУМе не знала, так что для меня она - открытие
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трильби
Столовая Гума ждет Вас))). Там всегда очередь, но движется быстро. И слегка ностальгический выбор блюд: традиционнын супы, салаты и горячие, компот и т.п. Хотя вот абсолютно не помню что я ела.
Я там не была, кстати.
-
Читатель
 Сообщение от Reдж
Вот Вы мне открытие сделали что эти штуки похожи.
Для меня тоже было открытием. Чтобы исключить нужно рентген сделать
-
 Сообщение от Ilyakrey
С ударением это да),в юности ,читая Ремарка запомнила,напиток кальвАдос.А оказалось кальвадОс)))Ну это ещё ладно,тут одна дамочка "блеснула" эрудицией при мне,прочла она у Марии Ремарк нечто )))
Всю жизнь мечтала попробовать, а оказалось такая гадость...