| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Мне так младшего нужно было родить до 1.06. 1.06 у сына мужа день рождение)))В роддом приехала 31.05)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Т.е это работает?)
Надо просто очень сильно захотеть?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
100 гр в день (пол пачки) [emoji849]...а сколько надо?
Вот это ты взялась за дело)
Я не знаю сколько)
Я максимум 5 ем)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
В яндексе даже есть ответ)))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Т.е это работает?)
Надо просто очень сильно захотеть?)
Похоже на это) Старшего было главное не родить в понедельник, тем более это было 13 число[emoji85], схватки начались 13.06, родила 14.06)))во вторник
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ань,пошли 19 рожать?)
19.10.19 нормик же)
Я так хотела родить сына 15.07.15,что даже сейчас иногда на вопрос дата рождения ребенка, чуть не отвечаю 15.07.15)))
Я согласна 👭 )))
Буду завтра мужа силой брать, плевать мне на его страхи, мне нужны без "с" 🤣🤣🤣
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Девы, я знаю, я ещё не родила, вопрос на перспективу [emoji2957]...может, кто подскажет, по чем сейчас стоит удовольствие заниматься фигурным катанием? Серьезно заниматься.
У нас рядом с домом школа олимпийского резерва по фигурному катанию. Я хотела, чтобы дочка просто на коньки встала, водила 1 раз в неделю в маленькую группу стоило это 1200 за занятие. Подружка год водила дочь именно в секцию. По деньгам не скажу, но скажу по количеству занятий. Начинают заниматься с трех лет, 3-4 обязательных тренировки в группе на льду в неделю, плюс гимнастика, растяжка и хореография дополнительно, плюс докатки с тренером для отработки элементов (при этом ты платишь тренеру и за аренду льда). По обмундированию: проф коньки, специальная тренировочная форма, красивые костюмы на выступление, которые стоят как крыло от Боинга. Ну и конечно мама не работает или няня, потому что докатки на свободном льду в неудобное время)))) в общем по моему это как три секции + дорогое оборудование + каждый раз аренда льда(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
В яндексе даже есть ответ)))[IMG]
У меня где-то так и получается...но только кроме "хорошего туалета" эффекта больше нет 🙄...девочки они такие, девочки 😏
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
у меня тож на 2 недели больше)) и пдр 13))0 огогоооошеньки))) у тебя м или д?
у меня тоже на 2 недели оперережает
но это же не говорит о том, что пдр сдвигается... и почему вам не ставят крупный плод, а мне ставят?))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
У нас рядом с домом школа олимпийского резерва по фигурному катанию. Я хотела, чтобы дочка просто на коньки встала, водила 1 раз в неделю в маленькую группу стоило это 1200 за занятие. Подружка год водила дочь именно в секцию. По деньгам не скажу, но скажу по количеству занятий. Начинают заниматься с трех лет, 3-4 обязательных тренировки в группе на льду в неделю, плюс гимнастика, растяжка и хореография дополнительно, плюс докатки с тренером для отработки элементов (при этом ты платишь тренеру и за аренду льда). По обмундированию: проф коньки, специальная тренировочная форма, красивые костюмы на выступление, которые стоят как крыло от Боинга. Ну и конечно мама не работает или няня, потому что докатки на свободном льду в неудобное время)))) в общем по моему это как три секции + дорогое оборудование + каждый раз аренда льда(((
Вот, вот...я именно так и представляла...печалька 🥴
-
Мега-элита
Девочки, меня ничему жизнь не учит(((( я нажралась соленой рыбы с безалкогольным пивом, теперь очень хочу пить((( уже всю воду в доме выпила((( капец(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))