|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от Katyonok
Метронидозол на ночь закину. Завтра 25% подменю и новый закину. Почитала как лечить. Только там 250 мг на 35 литров. Мне надо как-то дозировать на 50 примерно.
А вы уверены, что это он?
-
Мечтательница
Сообщение от Т@та
А вы уверены, что это он?
Очень похоже. Я почитала на аге. А Вы думаете что?
-
Читатель
Сообщение от Katyonok
Очень похоже. Я почитала на аге. А Вы думаете что?
Не ест, еду выплёвывает, вялый?
-
Читатель
И это, раз агу читаете, то там рекомендуют отсадить в отсадник и лечить рыбу отдельно [emoji115]
-
Хранитель
Метр не нарушает био фильтрацию, поэтому можно и в общаке.
-
Мечтательница
Сообщение от Т@та
Не ест, еду выплёвывает, вялый?
Он изначально был флегма. Его самка пинала, а он даже не реагировал. Вчера ел нормально, с малявками у поверхности воды все хватал, но и не дышал часто и белыми соплями не какал. Сегодня ел не очень. Но клевал все равно.
-
Мечтательница
Сообщение от KHIT
Метр не нарушает био фильтрацию, поэтому можно и в общаке.
Я это тоже читала. И возможно он остальных заразил. Они ж его какахи слопали, дурачьё.
-
Читатель
Сообщение от Katyonok
Я это тоже читала. И возможно он остальных заразил. Они ж его какахи слопали, дурачьё.
Ну и что. Если у остальных с имункой все нормально, то заболеть не должны
-
Мечтательница
Сообщение от Т@та
Ну и что. Если у остальных с имункой все нормально, то заболеть не должны
Вобщем залила в общий, посмотрю завтра, есть ли эффект. Не решилась его пересаживать, чтоб ещё хуже не сделать. Отсадника у меня нет, могла только старую десятку подключить на воде из основного. Но не думаю, что ему там было бы лучше. Читала, что метронидозол даже для профилактики используют.
А вот девицу свою боюсь уже. Она такая агрессивная, жуть, меня кусает, когда в акве копошусь. Налетает на руку просто. [emoji33]
-
Читатель
Сообщение от Katyonok
Вобщем залила в общий, посмотрю завтра, есть ли эффект. Не решилась его пересаживать, чтоб ещё хуже не сделать. Отсадника у меня нет, могла только старую десятку подключить на воде из основного. Но не думаю, что ему там было бы лучше. Читала, что метронидозол даже для профилактики используют.
А вот девицу свою боюсь уже. Она такая агрессивная, жуть, меня кусает, когда в акве копошусь. Налетает на руку просто. [emoji33]
Так может она к нересту готовится? Меня тут анциструс шипом своим уколол, больно однако.