Страница 1152 из 2034 « Первая 1526521052110211421148114911501151115211531154115511561162120212521652 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Птица , на сообщение « 250 г сл. масла 350 г сахара Взбить... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    250 г сл. масла
    350 г сахара

Взбить

Добавить 4 яйца
    2 чайные ложки разрыхлителя
    Ванильный сахар
    340 г муки (если яйца небольшие, надо меньше муки)

На это количество теста примерно 1 кг слив.
    Заскринила, и обняла тебя[emoji8][emoji8][emoji8]Спасибо))

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня полдня в бегах. С утра сходила на приём, врач моя уходит в отпуск и «обрадовала» новостью, что из декрета выходит врач моего участка (я и знать не знала, что на моем участке другая врач). Пришлось убедить, что на переправе конец не меняют и меня надо довести до ума (до родов, то бишь ).
    Сходила потом в геенну огненную всея Руси - Почту, письмо мне ценное нужно было отправить...ну справедливости ради надо сказать, что очереди стали меньше в разы и подобие сервиса появилось. Но человеческий фактор никуда не делся) вперёд меня, при содействии почтовички, умудрился вклиниться гость из ближнего зарубежья. Я бы спокойно восприняла, если бы он четко и по делу. Но началось ковыряние в памяти в попытках извлечь нужные русские слова и прочее. И я не сдержалась))) «не знаю, как принято в вашей стране, в моей у мужчин принято женщину пропускать вперёд, беременную - даже вперёд президента страны»... челюсть упала у всех на почте
    Молодец что сказала)))а про очереди я не понимаю, меня никогда вперёд не пропускают сейчас😵недавно в аптеке тоже чуть не вспылила, но они вовремя открыли дополнительную кассу))))

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Alevtina_m Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Да, Европейский городок какой то напоминает.
    У нас Новая Голландия и Севкабель Порт тоже примерно такого типажа, это стало популярным. Не типичный Питер)
    Точно, скорее на какой-нибудь европейский город похоже. Необычно и здорово

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня полдня в бегах. С утра сходила на приём, врач моя уходит в отпуск и «обрадовала» новостью, что из декрета выходит врач моего участка (я и знать не знала, что на моем участке другая врач). Пришлось убедить, что на переправе конец не меняют и меня надо довести до ума (до родов, то бишь ).
    Сходила потом в геенну огненную всея Руси - Почту, письмо мне ценное нужно было отправить...ну справедливости ради надо сказать, что очереди стали меньше в разы и подобие сервиса появилось. Но человеческий фактор никуда не делся) вперёд меня, при содействии почтовички, умудрился вклиниться гость из ближнего зарубежья. Я бы спокойно восприняла, если бы он четко и по делу. Но началось ковыряние в памяти в попытках извлечь нужные русские слова и прочее. И я не сдержалась))) «не знаю, как принято в вашей стране, в моей у мужчин принято женщину пропускать вперёд, беременную - даже вперёд президента страны»... челюсть упала у всех на почте
    Таня, молодец!

я молюсь на свое отделение почты- всегда очень мало народу и очень адекватные работники
    Я- Катя.

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Молодец что сказала)))а про очереди я не понимаю, меня никогда вперёд не пропускают сейчас😵недавно в аптеке тоже чуть не вспылила, но они вовремя открыли дополнительную кассу))))
    меня нигде тоже пока не пропускали, в метро даже место не уступают, хотя живот уже не спрячешь, мужчины видят живот, на него смотрят и продолжают сидеть
    Я- Катя.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

На меня сегодня на орали, тётка и молодой человек что я без очереди прошла к врачу, а я простояла у кабинета 20 минут, с медсестрой договорилась. И все равно я в итоге плохая, так как пришлось попросить "разуть глаза" эх... Не сдержалась...

7. ответ для Amnesiya , на сообщение « Точно, скорее на какой-нибудь... »
    Частый гость Аватар для Alevtina_m

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Точно, скорее на какой-нибудь европейский город похоже. Необычно и здорово

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    Оля спасибо!

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, я на самом деле обычно не парюсь нигде, не пропускают и фиг с ним, ридер всегда со мной, есть чем заняться. И в 99% случаев предпочитаю промолчать и не связываться, берегу нервы свои. Просто я нетолерантна очень к приезжим, которые ходят кагалом, плюют на улицах и в общественных местах, рожают на наши налоги...не буду продолжать.

9. ответ для Альмина , на сообщение « На меня сегодня на орали, тётка и... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    На меня сегодня на орали, тётка и молодой человек что я без очереди прошла к врачу, а я простояла у кабинета 20 минут, с медсестрой договорилась. И все равно я в итоге плохая, так как пришлось попросить "разуть глаза" эх... Не сдержалась...
    Я себе придумала фразу-защитницу для подобных случаев: «Почему вы так тихо? Надо громче и матом» это либо сразу успокаивает, либо человек взрывается так, что его сразу начинают «успокаивать» другие
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Частый гость Аватар для Alevtina_m

Девочки по поводу очередей могу сказать это ужасно(( часто такое бескультурье..
    Недавно стояла в очереди, конечно никто не пропустил, а на улице холодно, в помещениях жара, конечно я одета в тёплый пуховик, кинуло в жар, я шарф сняла, думала станет лучше, потом уже куртку сняла, не помогло, только уже темнеть в глазах стало и головокружение.. я выбежала на улицу, отдышалась, но вот обратно не пошла стоять, не стала рисковать. Поэтому вовсе это не миф, что беременным сложно в очереди и их надо пропускать вперёд, ощутила на себе это всё...

Страница 1152 из 2034 « Первая 1526521052110211421148114911501151115211531154115511561162120212521652 Последняя »