| |
|
Отменяем дурацкие законы
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Плюшки
Меня побьют, наверное, но зачем ей пособие, если она будет работать? Смысл пособия пропадает, его выдают женщины на период временной нетрудоспособности и спасибо за это. Т.к. моя подруга в США только 2 месяца оплачиваемого отпуска по уходу получила, потому там дамы думают, работать или уходить в домохозяйки.
Пособие максимум около 25.000р до 1.5 лет, а так работа на неполный день + пособие
-
Потом придумаю
6500р примерно я получала на 2го ребёнка до 1.5 лет, от наличия работы не зависит. Плюс единовременное при рождении, федеральное ок 16т и региональное ок 40т
-
с Луны
 Сообщение от Лентяйка
6500р я получала на 2го ребёнка до 1.5 лет, от наличия работы не зависит. Плюс единовременное при рождении, федеральное ок 16т и региональное ок 40т
Сумма пособия до 1.5 лет зависит от заработной платы
-
Потом придумаю
 Сообщение от Moodl
Сумма пособия до 1.5 лет зависит от заработной платы
Я не работаю официально давно.
Неработающим гражданам выплачивается в минимальном размере. С 1 февраля 2019 года:
на первого ребенка — 3 277,45 рублей;
на второго и каждого следующего ребенка — 6 554,89 рублей.
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
VIP
 Сообщение от Kelli
А какие пособия были то, что их отменят?
Я второго ребенка родила в 2005 году, выплатили вроде 6 тыс.руб на работе, это единовременное, и больничный, вышла сразу на работу, после его окончания и все, никаких пособий больше не полагалось по уходу. Сказали только в ОК, что я могу в любой момент уйти в отпуск по уходу до 1,5 лет и в любой момент выйти из него, хоть на неделю ходи туда сюда.
А так даже не сокращенный день, типа кормящая, нет, 8 часов.
Я и карту детскую не оформляла по этой причине, что пособий не предвиделось.
В то время да, так и было. Я тоже почти ничего не получила. А теперь мамы получают 40 процентов от заработной платы.
-
Космонавт
то есть пострадают честные граждане с белой зп
-
Легенда
 Сообщение от Плюшки
В то время да, так и было. Я тоже почти ничего не получила. А теперь мамы получают 40 процентов от заработной платы.
Ну так это если они не работают. А если работают, то получают зарплату, а не пособие.
А что отменять-то будут?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
VIP
 Сообщение от УЭБ forever
Ну так это если они не работают. А если работают, то получают зарплату, а не пособие.
А что отменять-то будут?
Отменять собираются возможность получать пособие, если мама выходит на работу. Я считаю, что все логично, но народ возмущен.
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Отменять собираются возможность получать пособие, если мама выходит на работу. Я считаю, что все логично, но народ возмущен.
Логично работающим добавить.
-
Легенда
 Сообщение от Плюшки
Так я и спрашиваю, откуда взялась эта возможность, если её и не было? Мама выходит на работу и начинает получать зарплату вместо пособия. Всё логично, да.
ЧТО отменять собираются?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©