Страница 1205 из 1827 « Первая 2057051105115511951201120212031204120512061207120812091215125513051705 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А я до 2х с коликами,ничего толком еще не регистрировала только загс и сад!
    молодец какая! Сад-это первоочередное!
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Девочки , вот что значит беременный... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки , вот что значит беременный мозг, было у меня два аккаунта в инсте. Второй создала, когда не могла попасть в первый [emoji2360]Но потом удалось восстановить его. Хотела удалить этот второй , ввела не правильное имя и удалился мой основной аккаунт со всеми фотками [emoji30] Никого не могу найти, кто хочет добавляйтесь elenapeschannikova
    Отправила запрос )
    Лена.

3. ответ для lisena707 , на сообщение « Ну вот меня ночью тошнило тоже жуть.... »

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Ну вот меня ночью тошнило тоже жуть. Ношпу выпила, поспала пару часов. Сейчас просто потягивает живот, не схватки. Вот и что это было? Пару раз уже думала скорую вызвать, а тут теперь тишина. Я в шоке.
    тренировочные это были. У меня тоже второй день схватывает, всё такое и потом без всякой ношпы отпускает.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Бедная Схваток никаких нет? Держись там! Завтра может всё и закончится уже.
    Нет схваток, даже намёка. Сейчас выпила чаю с лимоном - стало лучше. Да и голова какая-то тяжёлая и потягивает. Погода что-ли....

Пришла в жк, просидела час в очереди, при том, что врач растворилась в тумане с проблемной пациенткой, развернулась и ушла. Завтра снова есть повод выйти из дома
    Оо, это у нас развлечение такое теперь: прийти потусить в жк.

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Потерпи, чуть-чуть осталось.

А у меня все вроде ничего, спала как слон на удивление. Рожать не собираюсь. Горло ночью болело сильно, утром прополоскала, обработала-вроде не болит. Собираюсь ехать красоту наводить, последние штрихи.
    Ох надеюсь. Я сегодня тоже спала отлично.

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Ну вот меня ночью тошнило тоже жуть. Ношпу выпила, поспала пару часов. Сейчас просто потягивает живот, не схватки. Вот и что это было? Пару раз уже думала скорую вызвать, а тут теперь тишина. Я в шоке.
    Треники. Сиди жди, рано ещё.

Значит поедешь сегодня в рд меня мутило неделю или больше,а совсем прям сильно с подташниванием желчью в день родов!
    О, это обнадеживает. Муж мой делает ставки, сын родился ровно в пдр, дочь ждёт тоже ровно в пдр =)
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для z@lomk@

Ты спарвку отдала и док из загса и заявление написала?
    Нет, наоборот, заказала справку с работы, что не получала единовременное пособие. Муж будет пособие получать. Заявление на отпуск по уходу за ребенком написала. На 50 руб после 1,5 лет. И замену лет, т к. в декрете с дочкой была. Выбрала лучшие года для пособий.
    Катя

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Девочки , вот что значит беременный... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки , вот что значит беременный мозг, было у меня два аккаунта в инсте. Второй создала, когда не могла попасть в первый [emoji2360]Но потом удалось восстановить его. Хотела удалить этот второй , ввела не правильное имя и удалился мой основной аккаунт со всеми фотками [emoji30] Никого не могу найти, кто хочет добавляйтесь elenapeschannikova
    Сейчас найду тебя
    Катя

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Нет, наоборот, заказала справку с... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Нет, наоборот, заказала справку с работы, что не получала единовременное пособие. Муж будет пособие получать. Заявление на отпуск по уходу за ребенком написала. На 50 руб после 1,5 лет. И замену лет, т к. в декрете с дочкой была. Выбрала лучшие года для пособий.
    А ты сама выбрала года или посоветовали? Интересно 2019 можно брать? У меня отпуск по уходу с 8 января будет.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

8. ответ для Оюшминальда , на сообщение « А ты сама выбрала года или... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

А ты сама выбрала года или посоветовали? Интересно 2019 можно брать? У меня отпуск по уходу с 8 января будет.

По идее там замена на те года, в котором не было пособий по материнству и детству. А 2019 у нас Получается с пособие по БИР.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

9. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « По идее там замена на те года, в... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    По идее там замена на те года, в котором не было пособий по материнству и детству. А 2019 у нас Получается с пособие по БИР.
    Вот я это читала и не поняла. Бир да, но уход-то нет. Собственно у меня разница в 500 р. При сдельной оплате феерическая стабильность, конечно, я удивилась.

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Что там от головы идет? Я ну очень хочу рожать. И что? И где?
    Ношпу начала. В рд велели.

Страница 1205 из 1827 « Первая 2057051105115511951201120212031204120512061207120812091215125513051705 Последняя »