|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
А я до 2х с коликами,ничего толком еще не регистрировала только загс и сад!
молодец какая! Сад-это первоочередное!
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ветеран
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки , вот что значит беременный мозг, было у меня два аккаунта в инсте. Второй создала, когда не могла попасть в первый [emoji2360]Но потом удалось восстановить его. Хотела удалить этот второй , ввела не правильное имя и удалился мой основной аккаунт со всеми фотками [emoji30] Никого не могу найти, кто хочет добавляйтесь elenapeschannikova
Отправила запрос )
-
Сообщение от lisena707
Ну вот меня ночью тошнило тоже жуть. Ношпу выпила, поспала пару часов. Сейчас просто потягивает живот, не схватки. Вот и что это было? Пару раз уже думала скорую вызвать, а тут теперь тишина. Я в шоке.
тренировочные это были. У меня тоже второй день схватывает, всё такое и потом без всякой ношпы отпускает.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Бедная Схваток никаких нет? Держись там! Завтра может всё и закончится уже.
Нет схваток, даже намёка. Сейчас выпила чаю с лимоном - стало лучше. Да и голова какая-то тяжёлая и потягивает. Погода что-ли....
Сообщение от Оюшминальда
Пришла в жк, просидела час в очереди, при том, что врач растворилась в тумане с проблемной пациенткой, развернулась и ушла. Завтра снова есть повод выйти из дома
Оо, это у нас развлечение такое теперь: прийти потусить в жк.
Сообщение от MAXA_SPB
Потерпи, чуть-чуть осталось.
А у меня все вроде ничего, спала как слон на удивление. Рожать не собираюсь. Горло ночью болело сильно, утром прополоскала, обработала-вроде не болит. Собираюсь ехать красоту наводить, последние штрихи.
Ох надеюсь. Я сегодня тоже спала отлично.
Сообщение от lisena707
Ну вот меня ночью тошнило тоже жуть. Ношпу выпила, поспала пару часов. Сейчас просто потягивает живот, не схватки. Вот и что это было? Пару раз уже думала скорую вызвать, а тут теперь тишина. Я в шоке.
Треники. Сиди жди, рано ещё.
Значит поедешь сегодня в рд меня мутило неделю или больше,а совсем прям сильно с подташниванием желчью в день родов!
О, это обнадеживает. Муж мой делает ставки, сын родился ровно в пдр, дочь ждёт тоже ровно в пдр =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Ты спарвку отдала и док из загса и заявление написала?
Нет, наоборот, заказала справку с работы, что не получала единовременное пособие. Муж будет пособие получать. Заявление на отпуск по уходу за ребенком написала. На 50 руб после 1,5 лет. И замену лет, т к. в декрете с дочкой была. Выбрала лучшие года для пособий.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки , вот что значит беременный мозг, было у меня два аккаунта в инсте. Второй создала, когда не могла попасть в первый [emoji2360]Но потом удалось восстановить его. Хотела удалить этот второй , ввела не правильное имя и удалился мой основной аккаунт со всеми фотками [emoji30] Никого не могу найти, кто хочет добавляйтесь elenapeschannikova
Сейчас найду тебя
-
Сообщение от z@lomk@
Нет, наоборот, заказала справку с работы, что не получала единовременное пособие. Муж будет пособие получать. Заявление на отпуск по уходу за ребенком написала. На 50 руб после 1,5 лет. И замену лет, т к. в декрете с дочкой была. Выбрала лучшие года для пособий.
А ты сама выбрала года или посоветовали? Интересно 2019 можно брать? У меня отпуск по уходу с 8 января будет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А ты сама выбрала года или посоветовали? Интересно 2019 можно брать? У меня отпуск по уходу с 8 января будет.
По идее там замена на те года, в котором не было пособий по материнству и детству. А 2019 у нас Получается с пособие по БИР.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
По идее там замена на те года, в котором не было пособий по материнству и детству. А 2019 у нас Получается с пособие по БИР.
Вот я это читала и не поняла. Бир да, но уход-то нет. Собственно у меня разница в 500 р. При сдельной оплате феерическая стабильность, конечно, я удивилась.
-
Что там от головы идет? Я ну очень хочу рожать. И что? И где?
Ношпу начала. В рд велели.