|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Larchonok
Ян ходит на футбол. Пока раз в неделю, думаю над тем, как уговорить папу водить 2 раза.
Еще в саду на математику и на грамоту. Это тоже раз в неделю.
С садом нормально пока, ходит. Бьемся за одевание. Ленится со страшной силой.
Мы хотим на фигурное катание ( 2раза в неделю) , один раз на хореографию ( я считаю что мало) , плюс одна раз в неделю занятия с педагогом. Ну и садик, куда без него. Жду когда мелкая, подрастет, папа все таки купит нам машину и я выйду на работу. Хотя надеюсь, что мелкая пойдет на фигурное
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мышь с колесом
два раза в неделю - это мечта.
Но у меня с работой не получится, тренировка в 8 утра.
-
Небожитель
Сообщение от Larchonok
два раза в неделю - это мечта.
Но у меня с работой не получится, тренировка в 8 утра.
Я утром точно никуда возить не готова
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Кто, что планирует дарить на др и на НГ детям?
я Людмила
-
Мышь с колесом
Сообщение от Kykolka
Кто, что планирует дарить на др и на НГ детям?
у меня товарищ Бамбли хочет.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Небожитель
Сообщение от Larchonok
у меня товарищ Бамбли хочет.
У нас хочет много киндер сюрпризов
я Людмила
-
Старожил
Тренировка в 8 утра это для сильных духом
у нас только сад) ничо не знаю
Я в кружки-квадратики со старшей наигралась поэтому буду оттягивать этот чудесный момент насколько смогу
-
Активный участник
У нас весь дом игрушками завален, детка уже и не знает что захотеть. Надо бы повыбрасывать, так она все свои игрушки помнит. Будет искать. Скажу, что не знаю где.
-
Небожитель
Сообщение от Sole mio
У нас весь дом игрушками завален, детка уже и не знает что захотеть. Надо бы повыбрасывать, так она все свои игрушки помнит. Будет искать. Скажу, что не знаю где.
Я половина игрушек выкинула/ раздала. Сказала баста, одна в сад ходит и дома с ней поздно, вторая крушит, ломает швыряет.
Поэтому хочется продумать. Да и мелкая больше играет не с игрушками, так что. Не знаю что придумать
я Людмила
-
Небожитель
Сообщение от Осетрина
Тренировка в 8 утра это для сильных духом
у нас только сад) ничо не знаю
Я в кружки-квадратики со старшей наигралась поэтому буду оттягивать этот чудесный момент насколько смогу
Ну большинство кто в спорте встают рано и едут. Тут не удивительно
я Людмила