|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от BiNgiE
Ох, девочки! Вот где хорошо, так это в парке! Гуляю с коляской по Сосновке, тут какой-то особый микроклимат все же, так легко дышать!
Мечта..
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Издержки инфекционки..(
Оо забрезжила надежда на завтрашнюю выписку ☺🤞 ждём кардиолога который никак чето не может дойти всё. И если все норм- отпустят ☺ так как анализы все ок даже суточная моча
Ну вот видишь космос тебя услышал😂😂😂я вот даже боюсь представить что устроит в бс фантазерка-революционерка,читаю вк группу бс и думаю как можно быть такой душной и вынести мозг всем чтобы хотелось убить!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Ну вот видишь космос тебя услышал😂😂😂я вот даже боюсь представить что устроит в бс фантазерка-революционерка,читаю вк группу бс и думаю как можно быть такой душной и вынести мозг всем чтобы хотелось убить!
Я почитала.. не пойму если все не нравится, чего в другое место не пойти просто... или это бот какой-то
Я Ира 
-
Наш человек
Едем с работы. Написала все заявления. Спросила про карту мир. Ничего подобного не слышали. Перечисляют на зарплатную карту виза. Что у меня, что у мужа.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Едем с работы. Написала все заявления. Спросила про карту мир. Ничего подобного не слышали. Перечисляют на зарплатную карту виза. Что у меня, что у мужа.
Ну видишь как хорошо. Но если фсс будет бузить, придётся делать мир.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Боже, КАК же меня тошнит. Прям как в токсикоз вначале, который в этот раз был знатный ((
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну видишь как хорошо. Но если фсс будет бузить, придётся делать мир.
Ладно, потом если что решу.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Боже, КАК же меня тошнит. Прям как в токсикоз вначале, который в этот раз был знатный ((
Так, видимо, вот-вот уже. Отдыхай, спи.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Так, видимо, вот-вот уже. Отдыхай, спи.
Пытаюсь, лежу и стараюсь не шевелится.
- собственное мнение...
-
Хранитель