|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от MamaNyuchi
Какие иголки?
Хороший вопрос. Я-то про швейно-вышивальные обычные, а вдруг нужно что-то другое.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Какие иголки?
Обычные. Зашивают какими.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
 Сообщение от Сашулечка
Обычные. Зашивают какими.
заклнцте скотчем
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
заклнцте скотчем
пуговицу
-
Легенда
на двусторонний скотч!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Самка лисы
 Сообщение от Сашулечка
Нет. Даже любопытно самой стало. Буду искать! Запах могил))
Они там пишут что нифига земля особо не слышна((((.. хотя мне тоже интересно стало( хотя уверена что скорее всего мимо)))
Про мышей - да, старый фонд)))старый пол, старые стены ))))
-
Наш человек
Про прелые листья, запах леса, помню, про какую-то Шанель читала, по-моему, про Cristalle.
https://www.fragrantica.ru/perfume/C...fum-31352.html
-
Легенда

-
Легенда
тут, говорят, опавшие сырые листья: https://www.fragrantica.ru/perfume/D...Wood-6397.html
и вот такой коммент:
-
Легенда
кароч, надо медведику список делать, идти в магаз и всё перенюхивать )))