|
|
Страсти по биатлону, сезон 2019-2020.
| |
|
|
|
-
Хранитель
офф, конечно в этой теме про ФК.
но выступление итальянки - это что то не совсем складное было.
-
Хранитель
там что-то похожее на детей только в женской одиночке, но и там есть на кого смотреть, было бы желание.
Лиза, Стася, Женя, Алина уже выросла из детей совсем, и это только из наших.
-
Легенда
Лиза уже давно тётя прям )))
про её катание ничего не скажу
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
дела не в катание, кому хочется тёть, и они есть у нас.
А время никого не щадит, все тетями станут.
Женя, собственно, тоже там уже, Алина также в пути.
А уж зарубежных фигуристов в возрасте достаточно много.
-
Живу я здесь
Про ФК. Мы видим тех, кто выжил в этой гонке. Самых живучих.
Опять про ФК, приятное. Есть соревнования для ветеранов-любителей. Тетеньки под 40 и даже "за" катаются, соревнуются, получают удовольствие.
-
Легенда
-
Живу я здесь
Хороший оттенок. Лучше, чем то, что было у шведов и словенцев? У кого там бледно-желтый был?
-
Легенда
у словенцев был такой "салатный", насколько помню
у шведов мне вообще лучше всего помнится форма ещё времён Ванкувера (ОИ), совершенно белая и почти прозрачная
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
вот у словенцев была форма:
кстати, во времена Ванкувера и у Словакии было нечто бледно-жёлто-салатное )) (мне помнится, что и позже тоже было, поярче только, но что-то не могу пока фоток найти)
-
Легенда
ага, жёлтенькими шведы были, точно...
но нынешний цвет у Германии явно сочнее и жизнерадостнее