|
|
Беседка для приемных родителей
| |
|
|
|
-
 Сообщение от IrinaElina
СоР новый же будет.
Так на основании чего у них исчезнет один ученик и появится другой. В Соре не п шут, что раньше этот ребёнок имел другие данные
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга мама Гоши
Так на основании чего у них исчезнет один ученик и появится другой. В Соре не п шут, что раньше этот ребёнок имел другие данные
В новом СоР ставят штампик «повторное».

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
 Сообщение от Елена1711
И что? Как это объясняет исчезновение одного ученика и появление другого?
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Не обязательно будет штамп стоять.
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Мега-элита
У нас было просто все, принесли новый СоР и уже со следующей четверти был новый табель с другими данными.
А вот при переводе в новой школе спрашивают почему табеля за первые два года на другую фамилию? Почему я должна что-то говорить про усыновление если есть закон о тайне его.
-
 Сообщение от Мама Таи
У нас было просто все, принесли новый СоР и уже со следующей четверти был новый табель с другими данными.
А вот при переводе в новой школе спрашивают почему табеля за первые два года на другую фамилию? Почему я должна что-то говорить про усыновление если есть закон о тайне его.
Конечно, обязанности говорить нет, но новую школу тоже можно понять, если им дают сведения о другом ученике.
-
Нам школа просто выдала табеля за прошлый год (тоже во 2 классе переводили) уже на новую фамилию. Правда, я напомнила про тайну удочерения и мне полностью переделали личное дело для новой школы, а в старой личное дело ушло в архив.
-
Мега-элита
 Сообщение от любимая жена
Нам школа просто выдала табеля за прошлый год (тоже во 2 классе переводили) уже на новую фамилию. Правда, я напомнила про тайну удочерения и мне полностью переделали личное дело для новой школы, а в старой личное дело ушло в архив.
А за первый класс в табеле ведь другая фамилия стоит?
Новая школа не спрашивала почему два разных табеля?
-
Мега-элита
Конечно, обязанности говорить нет, но новую школу тоже можно понять, если им дают сведения о другом ученике.
И вот как тогда? если человек не хочет говорить о приемности чтоб потом все знали.
-
Ветеран
 Сообщение от Елена1711
Не ставят в СоР никаких штампов, тем более это не повторное свидетельство, а новое.