|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
Продавали их раньше в Питере, но давно не вижу, может потому что не пользуется спросом
Скорее потому, что ценник выходит как за черную икру.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Вчера обсуждали туркменов. Сегодня ко мне приходил туркменский мальчик окна мыть от клининговой компании. Поспрашивала его  разрешение на выезд получить сложно. Поэтому, в основном, все едут работать в Турцию. Там и менталитет ближе, и безвизовый въезд. На учёбу есть квоты. 100 человек (наверное в год) в Россию и в Турцию. Берут лучших.
Перед посольством России чуть ли не по головам идут лишь бы успеть податься (на учёбу или на разрешение, не поняла). Тут туркменов тоже много, "просто надо знать где они обитают" (с)
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Да и слава Богу, что всех желающих не пускают
ИМХО
И так уже "их" количество скоро больше местных будет [emoji35][emoji35][emoji35]
Я - Света
-
Мега-элита
Думала, что топом ошиблась)) уже и в открытиях все едят))
У меня открытие тоже на тему еды, всегда думала что в слове Кореновка ударение ставится на Е, а оказывается на О. Мороженое "коровка из КоренОвки", как теперь жить? [emoji1][emoji85]
-
 Сообщение от МамикМамик
Гы. Я то именно с алфавитом пыталась разобраться, иначе очень сложно сходить в магазин за молоком и хлебом...и наоборот, общаться там было не с кем - знакомые то как раз уехали в нашу квартиру жить, а с продавцами и на пальцах нормально получалось.
алфавит с непривычки туго запоминается
ещё и читать надо задом наперед
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Давно я здесь
 Сообщение от trampampus
Думала, что топом ошиблась)) уже и в открытиях все едят))
У меня открытие тоже на тему еды, всегда думала что в слове Кореновка ударение ставится на Е, а оказывается на О. Мороженое "коровка из КоренОвки", как теперь жить? [emoji1][emoji85]
Так рифмуется же.
-
Мега-элита
 Сообщение от OSHI
Так рифмуется же.
Так да, вот и думаю, как же я раньше не догадалась рифмовать))
-
Читатель
 Сообщение от Мандаринка)))
Скорее потому, что ценник выходит как за черную икру.
Да нет, цена была вменяемая, просто не все понимвют, что с этим делать, как готовить и вообще, вкусно ли.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
Да нет, цена была вменяемая, просто не все понимвют, что с этим делать, как готовить и вообще, вкусно ли.
А чего там готовить? Чисти и в рот кидай.
Но хранятся они да, очень плохо. На днях сотрудник угощал с Абхазии каштанами. Половина с этакими жЫрными белыми червями.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮЛИЧ
Немножко это сколько? А что это даёт?
Смотря какой объем тушить. 😊
На семью из 4 человек в казанок с говядиной кладу чайную ложку сахара.
Даёт нежный тон, и кмк, размягчает мясо.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Небожитель
 Сообщение от Kуkузяkа
Интересно, дорого вот так в Ташкент или куда-нить подобное съездить...
Дорога прямым рейсом около 24 тыс на 1 взрослого туда/обратно в Ташкент. Ну а там в зависимости от желания и потребностей.
Палка шашлыка - 1 доллар примерно. Там не кавказские палочки, намного меньше, взрослому надо штуки 2-4.
Фрукты/овощи копейки стоят. Всё по доллару и меньше за килограмм, в основном. Качество с нашим не сравнить.
Самса 4-6 шт на доллар.
Арбуз и дыня - 1 штука на доллар.
Мы много по гостям ходили и с компаниями по кафе, я не помню точных цен на всё [emoji2]
100 долларов это 900 тысяч сумм. Страна миллионеров
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"