|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
А я всё ем какахи то желтые то зеленоватые немного, то 50 на 50 - главное что нету адской зелени и пены, значит в остальном всё ок ттт. Сабсимплексом решаем вопрос разбивания "пузырьков", а в остальном никаких реакций не замечено, как и с первыми детками.
Я тоже все ем,сабсимплекс наше все спасибо девочки!еще бактерии даю!пока тьфу,тьфу нареканий нет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
Я спала!
Пока мне кажется что у ляли нашей с животиком лучше когда не ешь яблоки вообще никакие свежие!
А ТАК яблочек охота!
Уже написали что запекать нужно.
Сообщение от LoveyKa
Как и первого. С первым резали?
Я сегодня уже получше после такого же размера.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Порвалась, зашивали потом.
Сообщение от z@lomk@
Из ВМА, из ВМА, мой хороший. В прошлый раз к нему не попала. Зато теперь осуществила мечту: роды с ним)
А чего интересно он из ВМА ушел?
Сообщение от iriska_konfetka
Ничего все пучком будет!в нашем топе все космическое😂😂😂у меня тоже низкое давление,тахикардия под 140 на пустом месте,физ.нагрузка обнять и плакать,возраст ну есть он!родила космически,так что только позитив!тем более второй уже опыта больше!
Спасибо за поддержку
Да он из ВМА звезда наша БС теперь😉
Он мне даванул на живот, когда у меня сил не хватало вытужить ребенка. Акушерка прыгала, прыгала возле меня, а он так ее в сторону и говорит смотри как надо-хлоп, и готова ляля. А так и не знаю сколько бы меня мучали бы. И чем бы это все закончилось. Я уже совсем тряпочкой была. В родах наверно лучше с мужиками врачами, как и с зубными хирургами. У них сил физических больше. Блин, я еще больше теперь боюсь.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Сообщение от Мама_Дуся
Так правильно, тебе рано ещё потому что. Стирай халат
я там пропустила, но рада, что удалось перенести дату заседания. Одной заботой пока меньше.
Меня увещевали вчера, что всё в голове, и нечего настраиваться на стимуляцию, ляляля, надо правильно себя настраивать и тогда зарожаю. Медсестра с дородового. Я в первую Б на это повелась и каждый день сидела в предвкушении до самой стимуляции. В этот раз я мыслю прозаичнее. Но я это к чему- роды начинаются в голове, да ты уж там захоти как следует
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Что-то моя малявка, чем ближе к родам, тем все больше активничает. По идее должно быть наоборот, типа места мало..а у меня такие выкрутасы в животе[emoji85]
Пф моя малявка в родилке все роды от датчика убегал,ногами его дубасил,угомонился тоьтко когда на выход пошел😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
а больше нечего? сходи в магазин, он может тебя удивить
Ну если уж от яблок плохо детям, то даже не знаю [emoji2372] От винограда тоже может быть не очень.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от MAXA_SPB
А чего интересно он из ВМА ушел?
какая-то массовая миграция произошла в последние годы. Кто только куда не перешел.
-
Космонавт
Пф моя малявка в родилке все роды от датчика убегал,ногами его дубасил,угомонился тоьтко когда на выход пошел[emoji23][emoji23][emoji23]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Ну если уж от яблок плохо детям, то даже не знаю [emoji2372] От винограда тоже может быть не очень.
ну вчера только обсудили, что фрукты в первые месяцы на гв вообще не очень. запеченные яблоки, да
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Ты где?
Площадь победы
А ты где?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-