|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
хочу спальню с окнами в пол,и гостиную,тока ванну не хочу )))
пока токак дверь стеклянная входная. очень удобно,кстати
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
хочу спальню с окнами в пол,и гостиную,тока ванну не хочу )))
пока токак дверь стеклянная входная. очень удобно,кстати
Я на даче баню хочу, что бы
стена была стеклянная. На поле и речку..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
Сообщение от lena888188
Дина, спасибо большое. С удовольствием завтра со всеми вами встречусь!
А то у меня день рождения сегодня, а настроение :кого-нибудь прибить. Нужно отказываться от сопровождения этого автобуса, пока я ещё более-менее в адеквате.
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-
Самка лисы
А у меня была возможность ( две даже))) одна несогласуемая и незаконная))) сделать себе ванную с окном. Но я не стала))) предпочла кухню с окном . Сейчас посмотрела - все правильно сделала))). " не жили хорошо нефиг и начинать"(с))))
-
В перезагрузке
Лена, с днем рождения!!!!
-
с орбиты
Сообщение от Мaняша
ябы тоже хотела окно в ванной. Лежишь такая в ванне, и смотришь на облака, или на сосны, кааайффф!!!
А так лежишь и смотришь в стену, считаешь кубики. Скучно.
Телик можно повесить
В зеленогорском Аквамарине номера есть с большой ванной и окном, там тепло внутри и за окном красиво!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от gertruda
А у меня была возможность ( две даже))) одна несогласуемая и незаконная))) сделать себе ванную с окном. Но я не стала))) предпочла кухню с окном . Сейчас посмотрела - все правильно сделала))). " не жили хорошо нефиг и начинать"(с))))
Теоретически у всех такая возможность есть!!!!
Правда окно может выходить в квартиру соседей или на лестничный проем!!!!
Лежишь в ванной, а с другой стороны на тебя соседская собака лает, или люди в шубах домой поднимаются!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Не, я бы не была споокойна с окном в ванной.
Вот все думаю, может к Осипову в студию записаться на стрижку-покраску? рекламируют новый салон у Петроградки метро.
-
крылья ночи
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Телик можно повесить
В зеленогорском Аквамарине номера есть с большой ванной и окном, там тепло внутри и за окном красиво!!!!
Микулишна, айда с нами завтра на МЗГБ
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Теоретически у всех такая возможность есть!!!!
Правда окно может выходить в квартиру соседей или на лестничный проем!!!!
Лежишь в ванной, а с другой стороны на тебя соседская собака лает, или люди в шубах домой поднимаются!!!
ну от людей в шубах никакой эстетики не получишь, от собаки еще так-сяк.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.