|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
У богатых селф-мейд молодых именно такая тенденция - не обременять себя ни недвижкой, ни семьей. Съем почти под 200 тыс/мес, но покупать не считают нужным, ипотека-надувательство.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena888188
Дина, спасибо большое. С удовольствием завтра со всеми вами встречусь!
А то у меня день рождения сегодня, а настроение :кого-нибудь прибить. Нужно отказываться от сопровождения этого автобуса, пока я ещё более-менее в адеквате.
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Лена с Днём Рождения!
Здоровья тебе и близким!!! Счастья, успехов и благополучия!!! Пусть жизнь будет яркой и удивительной!!!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ever
У богатых селф-мейд молодых именно такая тенденция - не обременять себя ни недвижкой, ни семьей. Съем почти под 200 тыс/мес, но покупать не считают нужным, ипотека-надувательство.
Это какого размера квартира за такие деньги?
-
манящая!
здравствуйте. Вас перечитывать?
-
Космонавт
Не. Но у Лены день рождения.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Это какого размера квартира за такие деньги?
2 комнаты, Москва. Больше 100 метров.
-
Хранитель
И панорамное окно не помешает.
Гы. У нас в коммуналке было шикарное окно в ванной (это где я с 1 мужем жила). Холод был нечеловеческий. Поэтому в ванной никто не мылся, ходили в баню. Тем более и гор.воду давали на несколько часов в четверг и в субботу. Только умывались и стирали. Занавеску соседи повесить запрещали и проповедовали, что незачем грязь размазывать, мыться надо как следует, как приличные люди, в бане. Т.ч. идея окна в ванне сильно дискредитирована в моих глазах. Хотя единственный раз, как мы были в Греции, нам попался номер не просто с окном в ванне, а с джаккузи на балконе. Да, раз уплочено, приходилось джаккузиться. Но не впечатлило. Дома бы не стала делать никогда.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ever
2 комнаты, Москва. Больше 100 метров.
Мишель, это вы, что ли?)
-
А мне нра окно в ванной, только чтоб этаж не первый.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Мишель, это вы, что ли?)
Нет. На всем форуме полтора человека и все друг друга знают?