|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Сделала цервикометрию. Ни фига не лучше. 19-20 мм. И воронка опять (правда меньше чем была в тот раз) - валю на вчерашнее высокое давление (лежала просто пластом, так плохо было). Списалась с врачихой в сканди. Говорит, что по ее мнению ни фига не поменялось и надо ставить пессарий. Я тоже к этому склоняюсь, достало уже... Так хоть может еще месяцок прохожу. Сегодня сдала платно мазок. Если ок пойду в субботу сдаваться (в сканди они ставят и домой сразу).
В декабрятах (они в вотсапе, я тоже там появляюсь, но тяжело читать, за это и не люблю месенджеры) девочка родила двойню на 28.5.
Не переживай все будет хорошо! А у кого ты в Скандинавии?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Irissko
Ставь, конечно и ходи спокойно! У тебя же вроде 31 неделя ещё сейчас? Надо бы походить. Конечно и в 7 мес детки рождаются. Но если есть вариант с пессарием, то надо пробовать.
Да по м 31. По узи ( и в роддоме считают) точно 32
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
Таня,@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Juliachissima
Не переживай все будет хорошо! А у кого ты в Скандинавии?
У Автушенко
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Короче, девочки, жду еще час...и если не успокоится, вызываю скорую...не могу... 
Съезди!!! Лишним не будет, зато успокоишься!!) кстати помимо ношпы теплый душ снимает треники.
 Сообщение от Марина888
У меня так сын с папой "общался", постоянно ночью просыпалась от того, что они перестукиваются, не спится им видите ли[emoji23] а дочка сейчас тихоня, очень аккуратно конечности выставляет, и тут же прячет, не буянит вообще, активно шевелится только если поудобнее улечься хочет
Моя старшая была очень аккуратная, гладила меня из нутри))) а эта прямо шило в попе, уже весь живот - синяк))). Зато если папа трогает или сестра, сразу тишина))) мне когда особенно больно, прошу мужа живот погладить, и временное затишье)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да по м 31. По узи ( и в роддоме считают) точно 32
Я все таки больше на М ориентируюсь, т.к по УЗИ деть может сейчас опережать, через две недели быть по сроку...
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
А если я еще не рожаю?тонус же может навредить.блин.ладно,завтра ктг потерплю.
Мне кажется уже ничего не навредит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
По ее теории, я второй раз помирать должна... но ничего, хожу, шевелюсь, глазами хлопаю. Давления и белка нету. Просто физиология такая...
Ну тогда да, а потом поинтересуйся у нее после беременности уже, сама не ожидала эффекта такого, если честно.
Все, ты можешь переходить в режим ждуна. Села и ждешь[emoji85][emoji23]
Вооот, какие там роды еще. У меня детские вещи еще все с бирочками не отрезаными лежат...
А я котлетки жареные еще.
Ну я как бэ тож не готова.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Мдэ,я еду в тролейбусе,парни школьники сидят,а пожилые люди и мамы школьников стоят с их рюкзаками.
Да ты экстрималка. Вчера трамвай, сегодня троллейбус.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Ну как мамы их воспитывают. Мой всегда меня сначала сажает, потом сам, если место есть. И не дай Аллах мне что-то нести. А мама его одноклассника, перла два рюкзака с учебниками, когда им выдавали. Попросила сына взять рюкзак сестры,но сын отказался! Мой сын в тот момент предложил ей взять рюкзак её дочери. Хотя он нёс свой.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Кстати так же. Никогда, с детства не сядет если женский пол стоит и пакеты я никогда не таскаю при нем. Рюкзак само собой.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.