Страница 2254 из 4683 « Первая 1254175421542204224422502251225222532254225522562257225822642304235427543254 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Сделала цервикометрию. Ни фига не лучше. 19-20 мм. И воронка опять (правда меньше чем была в тот раз) - валю на вчерашнее высокое давление (лежала просто пластом, так плохо было). Списалась с врачихой в сканди. Говорит, что по ее мнению ни фига не поменялось и надо ставить пессарий. Я тоже к этому склоняюсь, достало уже... Так хоть может еще месяцок прохожу. Сегодня сдала платно мазок. Если ок пойду в субботу сдаваться (в сканди они ставят и домой сразу).
    В декабрятах (они в вотсапе, я тоже там появляюсь, но тяжело читать, за это и не люблю месенджеры) девочка родила двойню на 28.5.
    Не переживай все будет хорошо! А у кого ты в Скандинавии?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Irissko , на сообщение « Ставь, конечно и ходи спокойно! У тебя... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ставь, конечно и ходи спокойно! У тебя же вроде 31 неделя ещё сейчас? Надо бы походить. Конечно и в 7 мес детки рождаются. Но если есть вариант с пессарием, то надо пробовать.
    Да по м 31. По узи ( и в роддоме считают) точно 32
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

Таня,@@@@@@@

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Не переживай все будет хорошо! А у кого ты в Скандинавии?

У Автушенко
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

5. ответ для Марина888 , на сообщение « У меня так сын с папой "общался",... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Короче, девочки, жду еще час...и если не успокоится, вызываю скорую...не могу...
    Съезди!!! Лишним не будет, зато успокоишься!!) кстати помимо ношпы теплый душ снимает треники.
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    У меня так сын с папой "общался", постоянно ночью просыпалась от того, что они перестукиваются, не спится им видите ли[emoji23] а дочка сейчас тихоня, очень аккуратно конечности выставляет, и тут же прячет, не буянит вообще, активно шевелится только если поудобнее улечься хочет
    Моя старшая была очень аккуратная, гладила меня из нутри))) а эта прямо шило в попе, уже весь живот - синяк))). Зато если папа трогает или сестра, сразу тишина))) мне когда особенно больно, прошу мужа живот погладить, и временное затишье)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Да по м 31. По узи ( и в роддоме считают) точно 32
    Я все таки больше на М ориентируюсь, т.к по УЗИ деть может сейчас опережать, через две недели быть по сроку...

7. ответ для Tomika , на сообщение « А если я еще не рожаю?тонус же может... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А если я еще не рожаю?тонус же может навредить.блин.ладно,завтра ктг потерплю.
    Мне кажется уже ничего не навредит.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Ga_lika , на сообщение « По ее теории, я второй раз помирать... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    По ее теории, я второй раз помирать должна... но ничего, хожу, шевелюсь, глазами хлопаю. Давления и белка нету. Просто физиология такая...

Ну тогда да, а потом поинтересуйся у нее после беременности уже, сама не ожидала эффекта такого, если честно.

Все, ты можешь переходить в режим ждуна. Села и ждешь[emoji85][emoji23]

Вооот, какие там роды еще. У меня детские вещи еще все с бирочками не отрезаными лежат...

А я котлетки жареные еще.
    Ну я как бэ тож не готова.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мдэ,я еду в тролейбусе,парни школьники сидят,а пожилые люди и мамы школьников стоят с их рюкзаками.
    Да ты экстрималка. Вчера трамвай, сегодня троллейбус.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Ну как мамы их воспитывают. Мой всегда меня сначала сажает, потом сам, если место есть. И не дай Аллах мне что-то нести. А мама его одноклассника, перла два рюкзака с учебниками, когда им выдавали. Попросила сына взять рюкзак сестры,но сын отказался! Мой сын в тот момент предложил ей взять рюкзак её дочери. Хотя он нёс свой.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Кстати так же. Никогда, с детства не сядет если женский пол стоит и пакеты я никогда не таскаю при нем. Рюкзак само собой.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2254 из 4683 « Первая 1254175421542204224422502251225222532254225522562257225822642304235427543254 Последняя »