|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сделала цервикометрию. Ни фига не лучше. 19-20 мм. И воронка опять (правда меньше чем была в тот раз) - валю на вчерашнее высокое давление (лежала просто пластом, так плохо было). Списалась с врачихой в сканди. Говорит, что по ее мнению ни фига не поменялось и надо ставить пессарий. Я тоже к этому склоняюсь, достало уже... Так хоть может еще месяцок прохожу. Сегодня сдала платно мазок. Если ок пойду в субботу сдаваться (в сканди они ставят и домой сразу).
В декабрятах (они в вотсапе, я тоже там появляюсь, но тяжело читать, за это и не люблю месенджеры) девочка родила двойню на 28.5.
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Короче, девочки, жду еще час...и если не успокоится, вызываю скорую...не могу... 

Тань, может, поменьше прыгать с уборкой и готовкой?
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Сделала цервикометрию. Ни фига не лучше. 19-20 мм. И воронка опять (правда меньше чем была в тот раз) - валю на вчерашнее высокое давление (лежала просто пластом, так плохо было). Списалась с врачихой в сканди. Говорит, что по ее мнению ни фига не поменялось и надо ставить пессарий. Я тоже к этому склоняюсь, достало уже... Так хоть может еще месяцок прохожу. Сегодня сдала платно мазок. Если ок пойду в субботу сдаваться (в сканди они ставят и домой сразу).
В декабрятах (они в вотсапе, я тоже там появляюсь, но тяжело читать, за это и не люблю месенджеры) девочка родила двойню на 28.5.
Не переживай все будет хорошо! А у кого ты в Скандинавии?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Марина888
Ношпу пила?
как слону дробина
 Сообщение от irmo

Тань, может, поменьше прыгать с уборкой и готовкой?
да поздняк уже(
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ставь, конечно и ходи спокойно! У тебя же вроде 31 неделя ещё сейчас? Надо бы походить. Конечно и в 7 мес детки рождаются. Но если есть вариант с пессарием, то надо пробовать.
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
как слону дробина
да поздняк уже(
Прям сильные треники? Не расслабляется живот? Либо тебе с непривычки так кажется... Либо скорую.
-
Старожил
 Сообщение от Chikchirik
Девчули,привет.
Что можно,чтоб пузо расслабить?
Папаверин?ношпу?
Водочку?)
Набегались мы, конечно, сегодня.
От кота вам всем привет.
Кровотока в конечностях нет, тромб.
Сейчас колем и даём препараты,чтоб разбить его.
Шанс маленький,но он есть.
Стараюсь держаться бодрячком ))))
Здоровья котику)))
А попаверин точно можно на нашем сроке?
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
Здоровья котику)))
А попаверин точно можно на нашем сроке?
Если шея нормальных размеров, то можно разок. Не постоянно, конечно.
-
Элита
 Сообщение от mila02
Нифига себе разброс +-500 гр. То есть на узи измерят ребёнка например 3500 и отправят в ер, но он может оказаться 4кг?? У меня ж матка по шву разойдётся [emoji85]
У меня в узи написано-+-294 гр)))
-
Космонавт
 Сообщение от Juliachissima
Не переживай все будет хорошо! А у кого ты в Скандинавии?
У Автушенко
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо