Страница 456 из 1291 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Машин боится. Не людей за рулём, а... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Машин боится. Не людей за рулём, а машин, они большие и могут сбить. Собак боится. Человек не укусит, а собака может укусить. Насекомых боится. Незнакомой еды. Оставаться в саду одной и вообще где-либо оставаться. А вот людей как раз не боится.
    Ну вот, когда дети щенков выгуливают, моя прыгающих щенков боится, а взрослые чаще собак на поводках держат и чуть что, придерживают. На море вот не очень было. Собаки домашние, но по территории гуляли сами. Моя щенка боялась, орала, верещала, если он где-то рядом был. Слышала, что одного ребёнка укусил, но ребёнок не маленький, вполне мог и спровоцировать сам.

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ну вот, когда дети щенков выгуливают, моя прыгающих щенков боится, а взрослые чаще собак на поводках держат и чуть что, придерживают. На море вот не очень было. Собаки домашние, но по территории гуляли сами. Моя щенка боялась, орала, верещала, если он где-то рядом был. Слышала, что одного ребёнка укусил, но ребёнок не маленький, вполне мог и спровоцировать сам.
    При чем тут кто выгуливает. Моя боится собак. Хоть выращиваемых взрослыми, хоть детьми, хоть не выгуливаемых никем (бродящих). Потому что собака может укусить. Собак, а не людей, которые их выгуливают, независимо от пола и возраста.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « При чем тут кто выгуливает. Моя боится... »

При чем тут кто выгуливает. Моя боится собак. Хоть выращиваемых взрослыми, хоть детьми, хоть не выгуливаемых никем (бродящих). Потому что собака может укусить. Собак, а не людей, которые их выгуливают, независимо от пола и возраста.
    А почему ты думаешь, что она боится именно из-за того, что они могут укусить? Она знает, что такое укус собаки? Или ты рассказывала и сама боишься?

А почему ты думаешь, что она боится именно из-за того, что они могут укусить? Она знает, что такое укус собаки? Или ты рассказывала и сама боишься?
    Я рассказывала и сама боюсь. Да, она говорит, что собака может укусить. Ну и она в принципе к животным настороженно относится, даже к тем, про которые ничего не говорили. Но я и сама вообще всех животных боюсь.

Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    А еще же может у касс затянуть в полный голос хит сезона "я была на веселе и лятала не метлееее..." и далее про лешего и плешь его)
    Смешанные чувства, прямскажем)
    Нам проще, он может хоть материться, все равно никто не поймет)))

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Я рассказывала и сама боюсь. Да, она... »

Я рассказывала и сама боюсь. Да, она говорит, что собака может укусить. Ну и она в принципе к животным настороженно относится, даже к тем, про которые ничего не говорили. Но я и сама вообще всех животных боюсь.
    Ну значит по сути, она не понимает, что значит-собака может укусить, а транслирует твой страх.

7. с орбиты Аватар для Alias1

Ну значит по сути, она не понимает, что значит-собака может укусить, а транслирует твой страх.
    Почему не знает? Мы же ей говорим. Меня тоже собаки не кусали, но я боюсь. Чтобы бояться чего-то необязательно испытатель на практике, теории достаточно.
    И машина меня не давила, но понимаю, что это опасно.

А то ты прямо какими-то вообще тупыми детей позиционируешь.

И слово "кусать" она знает, и "задавить".
    И просто боится. Например, белку, если она на нее бежит.

Раньше и голубей боялась. Хотя вот голубей я не боюсь. То есть явно не трансляция страхов. И мошек боится (их Я тоже не боюсь). Шумов боится (перфоратор, ремонт у соседей и т д).
    До 2,5 лет дедушку боялась. Если что, я его тоже не боялась)

Почему сразу тупыми? Я просто не понимаю сама такого абстрактного страха. Соответственно детей страхам подобным не учила и они не боялись, пока не сталкивались сами с тем, что им не нравится. Старшая тоже щенков стала бояться, когда они на неё прыгали и роняли. Для меня понятен страх темноты-это из глубины веков, неизвесность, опасность, так как не видно предметов, можно споткнутбся, упасть и т.д. У сына был страх насекомых, пауков. Это тоже из древних глубин подсознания, сейчас подрос и уже так не боится, ну и борется с этим страхом. Я вот думала, что у меня нет страха змей и пауков, но нет, в подсознании сидит, когда рядом прыгает и шипит змея. В остальном особо не очень понятны страхи. Машин боюсь, потому что боюсь неадекватов за рулём, которых сейчас просто ужас как много и приходится часто с этим сталкиваться.
    А собаки, как правило, сами не нападают и довольно редко кусаются. Защищать щенков, еду, а так. Меня 2 или 3 раза кусали и всё свои собаки. Голубей Вера стала бояться, когда на неё налетели и задели лапками. Ей именно эти лапки не понравились.

Дочь как-то хотела трогать на улице ящик с молнией (там провода и напряжение), без меня гуляли. Муж так на нее накричал или запугал, что у дочки (по его словам) началась истерика, еле успокоил. Он сначала решил, что это из-за того, что он ей не разрешил этот ящик трогать, но потом понял, что это она от испуга. Вот так он ее напугал. Уже пара недель прошла, она иногда говорит: "где нарисована молния, там трогать нельзя".

Дедушкой и голубями не запугивали, сама боялась))

Страница 456 из 1291 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »