Страница 873 из 2205 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    в спортдиспансере ж другая справка.
    Просто ввиде допуска.
    Вот как раз завтра идем туда к 9 утра, нам написала тренер, что анализы мы обязаны по последним правилам сдать именно там, поликлинические не надо и узи брюшной полости сделать там же, в прошлом году тоже заставляли его делать. Но мы бесплатно, 2 года назад моего эхо сердца там заставили сделать.
    у нас в спортдиспансере районном приносишь заполненную и подписанную в поликлинике 086у
    В спортдиспансере заводят карту, делают осмотр и на основе о86у выдают свою справку для спорта конкретного.
    И в том, и этом году так.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для sl2000 , на сообщение « Почему другая? 086 это справка допуск к... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Почему другая? 086 это справка допуск к спорту.
    Ну мы тоже там с 4 лет проходим каждый год. УЗи сердца раз в 2 года по новым правилам, и УЗИ всего живота нам пару раз уже там делали- тоже какая-то периодичность есть. Мы сейчас бесплатно тоже проходим.
    Но туда можно прийти со стороны и сделать всю эту ерунду со всеми анализами и экг за 2-3 часа и получить справку.
    почему только к спорту?

086у это древняя справка с советских времен.
    я ее оформляла в далеком 1990 в выпускном классе. Она была нужна для поступления в вуз в советское время.
    Она даже где-то хранится у меня до сих пор
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    В спортдиспансере делали за несколько часов бесплатно, но там не 086, а какая-то другая справка, но для занятий спортом вам ведь надо? Она даже лучше.

Мы в спортдиспансере всё бесплатно делали.
    Не знаю почему мы платно делали - пока на бюджет не попали платно весь комплекс. Может потому что не по месту жительства? Может потому что спорт такой

4. ответ для fiola , на сообщение « у нас в спортдиспансере районном ... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    у нас в спортдиспансере районном приносишь заполненную и подписанную в поликлинике 086у
    В спортдиспансере заводят карту, делают осмотр и на основе о86у выдают свою справку для спорта конкретного.
    И в том, и этом году так.
    Забавно... Т.е. по факту спортврачи не смотрят.... На Фонтанке очень даже внимательно, обычным не доверяют.
    Даже УЗИ из обычной поликлиники не покатило...

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Забавно... Т.е. по факту спортврачи не смотрят.... На Фонтанке очень даже внимательно, обычным не доверяют.
    Нас тоже заставили УЗИ сердца переделать на Фонтанке. Я так понимаю, бесплатно там обследуются только те, кто на бюджете в спортшколах Центрального/Адмиралтейского района вне зависимости от прописки ребенка.

6. ответ для Мальвинна , на сообщение « Нас тоже заставили УЗИ сердца... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Нас тоже заставили УЗИ сердца переделать на Фонтанке. Я так понимаю, бесплатно там обследуются только те, кто на бюджете в спортшколах Центрального/Адмиралтейского района вне зависимости от прописки ребенка.
    Ну мы на бюджете сейчас, но не в адмиралтейском/центральном районе. Какая-то наверное другая схема там.
    Но на фонтанку нельзя принести из другой пол-ки - они все сами делают. Мы даже эти допуски на руки не берем. Потом врач команды идет и подписывает там единую справку на всех, а потом с заявкой ее в федерацию относит.
    Они же и холтера на сутки цепляют, если им что-то не нравится.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Живенько у нас тут сегодня...

У нас какие-то страсти начались с тем, что надо вести какие-то конспекты, как это делать - их не учат, а требуют.
    Какой-то тест по литературе куча детей написало на "тройку". Дочка говорит, что был вопрос, сколько лет Ломоносов учился в академии - в учебнике такой информации нет.

8. ответ для Kuaile , на сообщение « он медлительный, тугодум. а они гонят.... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    он медлительный, тугодум.
    а они гонят.
    по матеше за эти полтора месяца уже 5 к.р. было, 4 проверочных и 4 самостоятельных.
    домашку до ночи делает, приходится во многом помогать.
    каждый предмет по куче заданий.
    предметов много.
    тяжко идет.
    даже не ожидала.
    у ребенка уже начинают истерики из серии "я хочу отдохнуть", "у меня нет времени на личную жизнь".
    по факту он работает больше чем многие взрослые
    У наших тоже много контрольных по всем предметам, почти каждый урок по матеше и русскому, английскому. Но темы - повторение началки. И на дом наоборот меньше задают, кмк, чем в 4м.
    если домашку до ночи, конечно, устанешь. Я бы оставила дома без справки на пару дней (или день через день) если у вас можно - чисто выспаться и нагуляться-набегаться. Истерики тревожный звоночек

9. ответ для Terry , на сообщение « Живенько у нас тут сегодня... У нас... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Живенько у нас тут сегодня...

У нас какие-то страсти начались с тем, что надо вести какие-то коспекты, как это делать - их не учат, а требуют.
    Какой-то тест по литературе куча детей написало на "тройку". Дочка говорит, что был вопрос, сколько лет Ломоносов учился в академии - в учебнике такой информации нет.

Нашим постоянно конспекты задают: история, география и биология.
    Дочь обожает их писать и оформлять, все у неё подчёркнуто и выделено где надо, схемы всякие, рисунки. А для меня это тоска зелёная.

Не знаю,у нас на фонтанке все узи понесенные принимали. Их врачи не впечатлили ни разу

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Страница 873 из 2205 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »