|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Natashka271
в спортдиспансере ж другая справка.
Просто ввиде допуска.
Вот как раз завтра идем туда к 9 утра, нам написала тренер, что анализы мы обязаны по последним правилам сдать именно там, поликлинические не надо и узи брюшной полости сделать там же, в прошлом году тоже заставляли его делать. Но мы бесплатно, 2 года назад моего эхо сердца там заставили сделать.
у нас в спортдиспансере районном приносишь заполненную и подписанную в поликлинике 086у
В спортдиспансере заводят карту, делают осмотр и на основе о86у выдают свою справку для спорта конкретного.
И в том, и этом году так.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от sl2000
Почему другая? 086 это справка допуск к спорту.
Ну мы тоже там с 4 лет проходим каждый год. УЗи сердца раз в 2 года по новым правилам, и УЗИ всего живота нам пару раз уже там делали- тоже какая-то периодичность есть. Мы сейчас бесплатно тоже проходим.
Но туда можно прийти со стороны и сделать всю эту ерунду со всеми анализами и экг за 2-3 часа и получить справку.
почему только к спорту?
086у это древняя справка с советских времен.
я ее оформляла в далеком 1990 в выпускном классе. Она была нужна для поступления в вуз в советское время.
Она даже где-то хранится у меня до сих пор
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
В спортдиспансере делали за несколько часов бесплатно, но там не 086, а какая-то другая справка, но для занятий спортом вам ведь надо? Она даже лучше.
Мы в спортдиспансере всё бесплатно делали.
Не знаю почему мы платно делали - пока на бюджет не попали платно весь комплекс. Может потому что не по месту жительства? Может потому что спорт такой
-
Наш человек
Сообщение от fiola
у нас в спортдиспансере районном приносишь заполненную и подписанную в поликлинике 086у
В спортдиспансере заводят карту, делают осмотр и на основе о86у выдают свою справку для спорта конкретного.
И в том, и этом году так.
Забавно... Т.е. по факту спортврачи не смотрят.... На Фонтанке очень даже внимательно, обычным не доверяют.
Даже УЗИ из обычной поликлиники не покатило...
-
Хранитель
Сообщение от Natashka271
Забавно... Т.е. по факту спортврачи не смотрят.... На Фонтанке очень даже внимательно, обычным не доверяют.
Нас тоже заставили УЗИ сердца переделать на Фонтанке. Я так понимаю, бесплатно там обследуются только те, кто на бюджете в спортшколах Центрального/Адмиралтейского района вне зависимости от прописки ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Нас тоже заставили УЗИ сердца переделать на Фонтанке. Я так понимаю, бесплатно там обследуются только те, кто на бюджете в спортшколах Центрального/Адмиралтейского района вне зависимости от прописки ребенка.
Ну мы на бюджете сейчас, но не в адмиралтейском/центральном районе. Какая-то наверное другая схема там.
Но на фонтанку нельзя принести из другой пол-ки - они все сами делают. Мы даже эти допуски на руки не берем. Потом врач команды идет и подписывает там единую справку на всех, а потом с заявкой ее в федерацию относит.
Они же и холтера на сутки цепляют, если им что-то не нравится.
-
Тропой ложных солнц
Живенько у нас тут сегодня...
У нас какие-то страсти начались с тем, что надо вести какие-то конспекты, как это делать - их не учат, а требуют.
Какой-то тест по литературе куча детей написало на "тройку". Дочка говорит, что был вопрос, сколько лет Ломоносов учился в академии - в учебнике такой информации нет.
-
Наш человек
Сообщение от Kuaile
он медлительный, тугодум.
а они гонят.
по матеше за эти полтора месяца уже 5 к.р. было, 4 проверочных и 4 самостоятельных.
домашку до ночи делает, приходится во многом помогать.
каждый предмет по куче заданий.
предметов много.
тяжко идет.
даже не ожидала.
у ребенка уже начинают истерики из серии "я хочу отдохнуть", "у меня нет времени на личную жизнь".
по факту он работает больше чем многие взрослые
У наших тоже много контрольных по всем предметам, почти каждый урок по матеше и русскому, английскому. Но темы - повторение началки. И на дом наоборот меньше задают, кмк, чем в 4м.
если домашку до ночи, конечно, устанешь. Я бы оставила дома без справки на пару дней (или день через день) если у вас можно - чисто выспаться и нагуляться-набегаться. Истерики тревожный звоночек
-
Ветеран
Сообщение от Terry
Живенько у нас тут сегодня...
У нас какие-то страсти начались с тем, что надо вести какие-то коспекты, как это делать - их не учат, а требуют.
Какой-то тест по литературе куча детей написало на "тройку". Дочка говорит, что был вопрос, сколько лет Ломоносов учился в академии - в учебнике такой информации нет.
Нашим постоянно конспекты задают: история, география и биология.
Дочь обожает их писать и оформлять, все у неё подчёркнуто и выделено где надо, схемы всякие, рисунки. А для меня это тоска зелёная.
-
Хранитель
Сообщение от Natashka271
Не знаю,у нас на фонтанке все узи понесенные принимали. Их врачи не впечатлили ни разу
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk