Страница 454 из 1291 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « Моя уходит в соседние ряды, не... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Моя уходит в соседние ряды, не отзывается, не возвращается, изучает полки совершенно самозабвенно. Перебирает в кассовой зоне все, до чего дотягивается.
    Правда, кладет на место и не роняет и в рот не тянет. Но в магазинах с тележками я нервничаю, тк и она не смотрит и взрослые все в своих смартфонах(
    У меня только в детском мире может умотать куда-нибудь игрушечки смотреть. Поэтому не люблю с ней ходить. В продовольственном нормально.

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Моя уходит в соседние ряды, не... »
    Элита Аватар для Amanda1989

Моя уходит в соседние ряды, не отзывается, не возвращается, изучает полки совершенно самозабвенно. Перебирает в кассовой зоне все, до чего дотягивается.
    Правда, кладет на место и не роняет и в рот не тянет. Но в магазинах с тележками я нервничаю, тк и она не смотрит и взрослые все в своих смартфонах(
    так в тележки можно же сажать) и не денется никуда

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

У нас по осени ужас был, надо было обувку покупать для сада, а кеды без примерки сложно, часто совсем не соответствуют размерам. Так крики, вопли на весь магазин и валяние по полу. И в августе так же было, когда шлёпки для моря брали. Мерить не хочет и просит игрушки купить.
    В окее более менее, главное миновать детский отдел, что иногда не получается, когда какая-нибудь канцелярия нужна.

Наш человек Аватар для sveta_r

Моя протрузия недовольна уже, когда опять приходится что-то толкать(

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Девы, а когда билеты на самолёт на лето будут?
    Крым и Анапа.
    Смотрю - даже близко нету. . Или не там смотрю?
    Посмотри крымский топ, там обычно отписываются, когда покупают и за сколько. Ну и про акции на билеты разных АК.

6. ответ для sveta_r , на сообщение « Моя уходит в соседние ряды, не... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Убегает точно так же, прячется, перебегает с места на место, постоянно бросается под тележки другим людям(((( За последние пару месяцев ни разу нормально не сходили. Причем я по-разному пробовала, отправляла его с папой куда-то в дальний отдел за какой-то покупкой, оставляла с собой и просила помочь выбрать продукты. Раньше это срабатывало, а щас хочет только бегать и истошно орет, если сажаю в тележку((( сидеть не хочет ни за какие коврижки. Еще Рита добавляет, сама бегает за ним, а он и рад, убегает еще дальше, ее тоже приходится постоянно одергивать. Раньше мне так нравилось ходить по магазинам, а теперь ненавижу((( мы и ходим-то раз в неделю, но сразу много берем.

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Девы, а когда билеты на самолёт на лето будут?
    Крым и Анапа.
    Смотрю - даже близко нету. . Или не там смотрю?
    Света, Я тоже смотрю Анапу. Мы вроде как не планируем, а вроде как и просматриваю. Нет их.
    В прошлом году в октябре уже были. Поэтому самой интересно.

Наш человек

фейсбук подкинул.. страшно...

Вчера я украла ребёнка. Да не одного, а целую группу детей. Мой отряд Лиза Алерт Саратов проводил социальный эксперимент "Куда уходят дети?".

Место проведения Городской парк. Здесь есть детские площадки, озеро с уточками, карусели. Здесь всегда много детей. Целью нашего эксперимента было выяснить, насколько готовы дети сказать "нет" незнакомцу, предлагающему ребенку уйти с площадки без мамы.

Не готовы! Как показал эксперимент, совершенно не готовы!

Лично я увела девять детей из девяти. Вы представляете? Все, абсолютно все дети ушли со мной. Самое долгое три минуты я налаживала контакт с ребёнком. Это самый долгий мой разговор. А в большинстве случаев достаточно было просто предложить. И дети сами брали меня за руку и уходили. Мы уходили смотреть голубей, маленьких утят, белочку. Две сестренки, уже практически подростки, пошли со мной только потому, что я сказала, что меня прислал их папа. У них не возникло ни одного вопроса. Папа прислал, значит они пошли. А я даже имя этого папы не знала! Рядом с нами стоял сотрудник парка. В его присутствии папа посадил девочек на карусель и сказал никуда без него не уходить. После остановки карусели к детям подошла я. Я ещё поболтала с этим сотрудником. А потом увела девочек. И он тоже не насторожился. Кстати, на карусели катались только эти две девочки, других посетителей в этот момент не было. Но больше всего меня поразило даже не это. За 3,5 года в отряде я уже не удивляюсь равнодушию окружающих. Скажу больше, я бы удивилась, если бы кто-то из взрослых обратил внимание на то, что привел ребёнка один человек, а увел другой. Меня поразила маленькая девочка, самая первая. Я с ней немного поболтала, покачала ее на качелях. А потом мы пошли смотреть белочку. Когда мы уходили с площадки, мы прошли мимо мамы ребёнка. Девочка уже стала понимать, что происходит что-то не то. Она мне сказала, что там стоит ее мама. Я даже не оглянулась. И ребёнок покорно шёл рядом. Она не кричала, не вырывалась, не звала маму! Она лишь шепотом, очень тихо, говорила, что идти со мной не хочет. Но все равно шла! Шла, пока нас не догнала мама. На мамин вопрос: "Зачем ты ушла?" - девочка ответила: "Тётя сказала идти с ней".

Вот так они и уходят. Молча, не сопротивляясь, понимая, что идти не надо, но повинуясь какой-то непонятной тёте, которая что-то сказала. Вы представляете? Она понимала, что идти не надо, она видела маму, но шла со мной!

А потом мы ищем пропавших детей. И в чей-то дом приходит страшное горе.

Мальчик уходил со мной и при этом рассказывал, что он знает об эксперименте, и он точно не попадется на эту уловку. Но он уже уходил, держа меня за руку. Да он ещё и маленького братишку с собой прихватил! Получается, я похитила двоих детей из одной семьи.

Да, у меня за плечами 15 лет работы в школе учителем начальных классов. Да, я на профессиональном уровне знаю психологию детей и умею найти к ним подход. Да, возможно мне просто не попался ребёнок, умеющий сказать слово "нет" взрослому. Но я увела девять детей за три часа! Если бы на моём месте был преступник, то страшно даже подумать, чем бы все это закончилось. А ведь это дети. Маленькие дети. Наши дети.

Автор Надежда Якубова

Поговорите с детьми.
    Покажите это родителям.

Оля, моя бы тоже пошла скорее всего
    Да, страшно, но как внушить, тоже непонятно.

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Оля, моя бы тоже пошла скорее всего :(... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Оля, моя бы тоже пошла скорее всего
    Да, страшно, но как внушить, тоже непонятно.
    да, за это я разозлилась на статью настращали, а что делать - не ясно.. как учить - не понятно. надо будет сделать эксперимент с Ромой.. я вот не всегда успеваю за обоими следить. 3 минуты запросто без внимания могу оставить Рому, пока за Зоей карабкаюсь на горку.. правда, у нас тут камеры, полу закрытый двор (пройти может кто угодно, всех пускают по просьбе).
    ну и чаще всего я гуляю на площадке, где вижу обоих детей.. но читать такое очень страшно..

Страница 454 из 1291 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »