Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для Irina-mai , на сообщение « А какая там больница? Или вы имеете в... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    А какая там больница? Или вы имеете в виду 15-ю на Авангардной?
    Нет, до Авангардной еще как-то добраться можно, хотя тоже удобнее на маршрутках.
    На Голикова онкоцентр.

Цитата Сообщение от пожившая ондатрa Посмотреть сообщение
    Это как? Одним это не нужные маршруты, другим нужные.
    В этом топе одна форумчанка писала, что по Ленинскому слишком много лишних маршруток.
    Я пока вижу, что все едут заполненные, но может и правда, кто лишние и не нужные знает.

В интервью, например, глава комитета обещал усилить 111 маршрут.
    Пользовалась им ооочень давно.
    Интересно востребован он?
    Или маршрутка 41?

Небожитель

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Нет, до Авангардной еще как-то добраться можно, хотя тоже удобнее на маршрутках.
    На Голикова онкоцентр.
    А, так он же на Ветеранов. Только самая вонючая 234-я и 235-я маршрутка. И всё! Кстати, вот как раз их бы обязали новые машины купить. Очень востребована, соединяет огромный район м метро Проспект Ветеранов. Часто даже проезжает промежуточные остановки, так как уже полная едет.

4. Небожитель

В этом топе одна форумчанка писала, что по Ленинскому слишком много лишних маршруток.
    Я пока вижу, что все едут заполненные, но может и правда, кто лишние и не нужные знает.
    Лишнего там нет ничего. Просто это единственная транспортная артерия, связывающая ЮЗ с центром. Для самого проспекта транспорта очень много, не справляется, да. Часто троллейбусы в очереди на остановку стоят.

5. Небожитель

В интервью, например, глава комитета обещал усилить 111 маршрут.
    Пользовалась им ооочень давно.
    Интересно востребован он?
    Или маршрутка 41?
    Да, востребованы. 111-й вонючий и маленький, без кондуктора. Маршрутка 41 очень востребована, жалею, что ее до Жемчужины продлили, очередь стала намного больше.

А, так он же на Ветеранов. Только самая вонючая 234-я и 235-я маршрутка. И всё! Кстати, вот как раз их бы обязали новые машины купить. Очень востребована, соединяет огромный район м метро Проспект Ветеранов. Часто даже проезжает промежуточные остановки, так как уже полная едет.
    Помню, что раньше была какая-то маленькая и ужасная ( вот прям как из рассказов Вараба) маршрутка. потом и она стала ехать какими-то кренделями по району, что быстрее на перекладных, или пешком.
    Наверное, это 234 и есть.

7. ответ для Irina-mai , на сообщение « Лишнего там нет ничего. Просто это... »

Лишнего там нет ничего. Просто это единственная транспортная артерия, связывающая ЮЗ с центром. Для самого проспекта транспорта очень много, не справляется, да. Часто троллейбусы в очереди на остановку стоят.
    Вот вроде много, а в час пик все битком.
    Решила как-то от Максидома на 26 подъехать, вроде бы от метро уже далеко, много кто вышел, ан нет, очень плотно.

8. ответ для varab , на сообщение « почти финальная версия Приложение 1... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    "Просто хочется рвать и метать"(с)
    На чем теперь можно с Гражданки, с Культуры уехать в Центр, на Петроградку, на Васильевский? На финляндский вокзал? На Ладожскую?
    Вы загоняете в резервацию всю Гражданку.

Вы даже больных людей не пощадили.
    Была мегаудобная большая маршрутка 259 в онкоцентр в Песочку, от Озерков ходит постоянно битком. и ходит часто. Муниципалы ни разу не обеспечат такую же частоту.
    Онкобольные то чем помещали?

Гореть в аду таким "специалистам"
    люблю томатный сок и горький шоколад

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    в октябре типа должны принять решение о введении маршрута. А когда введут - это совсем другая история

сложновато
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Я недавно ехала и на 39 и на 39 Э, подтверждаю, днем если и едут стоя, то не потому, что мест нет.
    Отметила для себя, что приятно теперь в аэропорт на ОТ и виды из окна приятные.
    когда я еду в аэропорт, автобусы всегда полны, и стоя в том числе
    иной раз трудно место найти для чемодана (я в аэропорт и из него всегда только на ОТ езжу)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 1415 из 2266 « Первая 4159151315136514051411141214131414141514161417141814191425146515151915 Последняя »