|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Марса
Сообщение от Irina-mai
А какая там больница? Или вы имеете в виду 15-ю на Авангардной?
Нет, до Авангардной еще как-то добраться можно, хотя тоже удобнее на маршрутках.
На Голикова онкоцентр.
-
с Марса
Сообщение от пожившая ондатрa
Это как? Одним это не нужные маршруты, другим нужные.
В этом топе одна форумчанка писала, что по Ленинскому слишком много лишних маршруток.
Я пока вижу, что все едут заполненные, но может и правда, кто лишние и не нужные знает.
В интервью, например, глава комитета обещал усилить 111 маршрут.
Пользовалась им ооочень давно.
Интересно востребован он?
Или маршрутка 41?
-
Сообщение от Алена Сероглазая
Нет, до Авангардной еще как-то добраться можно, хотя тоже удобнее на маршрутках.
На Голикова онкоцентр.
А, так он же на Ветеранов. Только самая вонючая 234-я и 235-я маршрутка. И всё! Кстати, вот как раз их бы обязали новые машины купить. Очень востребована, соединяет огромный район м метро Проспект Ветеранов. Часто даже проезжает промежуточные остановки, так как уже полная едет.
-
В этом топе одна форумчанка писала, что по Ленинскому слишком много лишних маршруток.
Я пока вижу, что все едут заполненные, но может и правда, кто лишние и не нужные знает.
Лишнего там нет ничего. Просто это единственная транспортная артерия, связывающая ЮЗ с центром. Для самого проспекта транспорта очень много, не справляется, да. Часто троллейбусы в очереди на остановку стоят.
-
В интервью, например, глава комитета обещал усилить 111 маршрут.
Пользовалась им ооочень давно.
Интересно востребован он?
Или маршрутка 41?
Да, востребованы. 111-й вонючий и маленький, без кондуктора. Маршрутка 41 очень востребована, жалею, что ее до Жемчужины продлили, очередь стала намного больше.
-
с Марса
Сообщение от Irina-mai
А, так он же на Ветеранов. Только самая вонючая 234-я и 235-я маршрутка. И всё! Кстати, вот как раз их бы обязали новые машины купить. Очень востребована, соединяет огромный район м метро Проспект Ветеранов. Часто даже проезжает промежуточные остановки, так как уже полная едет.
Помню, что раньше была какая-то маленькая и ужасная ( вот прям как из рассказов Вараба) маршрутка. потом и она стала ехать какими-то кренделями по району, что быстрее на перекладных, или пешком.
Наверное, это 234 и есть.
-
с Марса
Сообщение от Irina-mai
Лишнего там нет ничего. Просто это единственная транспортная артерия, связывающая ЮЗ с центром. Для самого проспекта транспорта очень много, не справляется, да. Часто троллейбусы в очереди на остановку стоят.
Вот вроде много, а в час пик все битком.
Решила как-то от Максидома на 26 подъехать, вроде бы от метро уже далеко, много кто вышел, ан нет, очень плотно.
-
Хранитель
Сообщение от varab
"Просто хочется рвать и метать"(с)
На чем теперь можно с Гражданки, с Культуры уехать в Центр, на Петроградку, на Васильевский? На финляндский вокзал? На Ладожскую?
Вы загоняете в резервацию всю Гражданку.
Вы даже больных людей не пощадили.
Была мегаудобная большая маршрутка 259 в онкоцентр в Песочку, от Озерков ходит постоянно битком. и ходит часто. Муниципалы ни разу не обеспечат такую же частоту.
Онкобольные то чем помещали?
Гореть в аду таким "специалистам"
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Легенда
Сообщение от Ёёёлка
в октябре типа должны принять решение о введении маршрута. А когда введут - это совсем другая история
сложновато
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Я недавно ехала и на 39 и на 39 Э, подтверждаю, днем если и едут стоя, то не потому, что мест нет.
Отметила для себя, что приятно теперь в аэропорт на ОТ и виды из окна приятные.
когда я еду в аэропорт, автобусы всегда полны, и стоя в том числе
иной раз трудно место найти для чемодана (я в аэропорт и из него всегда только на ОТ езжу)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©