|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ловушка
Тань, а дипроспан сколько хоть единиц кололи? До сих пор отёк держится?
Оксана, да я не спрашивала. Зачем мне это. Отек уже спал, сейчас еле заметно. К вечеру думаю пройдет.
Раньше было и больше вколов за процедуру, и постоперационный отек больше, поэтому даже не замечала отека от укола . Сейчас нос нормальный, поэтому и заметен отек от укола дипроспаном. У меня почему-то сейчас, осенью ( что ринопласты считают нормой отек нос), отекло с одной стороны. Я и не обращала внимание на отек, я его даже и не видела, а Ж. заметил. Я же вижу пока, что отек есть на кончике, не очень большой, к 2 годам, пройдет как у большинства. Вижу этот отек только я и Ж.
Дипроспана я не боюсь, мне его уже три раза кололи, приэтом и в кончик и по бокам. В этот раз только сбоку. Больше колоть нельзя, как объяснил хирург - сначала будет лучше, а потом хуже, форма "поедет", дипросан "съест" то, что не надо. С ним вообще нужно аккуратно работать, понимать, что делаешь, когда можно и нужно и когда уже нельзя и не надо. Многие хирурги из-за за того отказываются с ним работать по каким-либо надуманным причинам ,лишь бы не рисковать. С одной стороны они правы, а с другой нет. Ведь рубцевание может пойти не по плану и излишний отек в дальнейшем испортить форму носа.
Нос - это самая сложная опи на лице, самая непредсказуемая в плане реабы, рубцевания, особенно если кончик переделывать.
Мне же не просто горбинку спилили, мне все переделали, особенно много работы было с кончиком. Тьфу-тьфу, у меня все в норме.
-
Наш человек
Сообщение от Ловушка
Себе лично после радиеса гиалуронку ставила спустя два года. Конфликт препаратов может быть, лучше перестраховаться.
Тань, а дипроспан сколько хоть единиц кололи? До сих пор отёк держится?
Спасибо большое за ответ! Как же не хочется так долго ждать.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
Девушки, повешу не надолго фото осени в Таврическом, с целью обновления обложки темы.
Сейчас фото моего лица висит в качестве обложки к теме, хотя я его и удалила.
-
Наш человек
Девочки, Балябина ищет моделей в рамках предстоящего октябрьского курса. Если я не ошибаюсь, все бесплатно.
-
с Луны
Сообщение от Любимая
Оля , можно я у Вас спрошу ?
Вечером кислоты , а утром сыворотку с витамином С сисдермовские можно использовать?
я так делала, вы смотрите по своим ощущениям
вот https://annacheft.livejournal.com/127641.html
-
с Луны
девочки попалась на глаза еще одна заметка про опыт использования кислот https://yandex.ru/turbo?text=https%3...76640.html&d=1
-
Хранитель
Да, Тань, я знаю, что хирурги часто дорабатывают форму дипроспаном. Нос себе тоже колола, очень больно было. Помню, прям обревелась😄
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
Благодарю Вас
Очень опасалась.
Мне Таня Baldini дала на тест ночной крем. И тут на днях у меня под рукой не оказалось моей сесдермы, чтобы покрыть ферулку и я намазалась тем, что под руку попало.
именно он и попал.
Попросила Таню прислать состав - витамин С в составе.......
-
Хранитель
Что, прям всю ночь продержалось?
У меня такое раньше на витамин С, пока приучивалась....
Через минуту после нанесения и минут 20 держалось от силы. Витамина максимум, то ли 15 то ли 20%
-
Наш человек
Сообщение от Ловушка
Да, Тань, я знаю, что хирурги часто дорабатывают форму дипроспаном. Нос себе тоже колола, очень больно было. Помню, прям обревелась[emoji1]
Оксана, ты не так поняла и читала меня невнимательно.
Мне дипроспан кололи не для доработки формы, как ты решила - мне убирали отек. Это принципиально разные вещи.
Я бы на формирование формы носа дипроспаном не пошла, слишком рискованно и последствия непредсказуемые. Можно и без нормального носа остаться. Я против таких веяний в косметологии. Они могут калечить людей, сейчас много в СМИ информации о таких последствиях.
Ни к чему не призываю, это просто мое мнение. Точно также как у тебя есть свое и ты считаешь, что УЗ СМАС не нужно делать.
Рекомендую зайти на пластик Сержен и погрузится в тему ринопластики, тогда все встанет на свои места.
Чтобы было понятно, что у меня с с носом и его формой все оки - вешаю фото. Хирург у меня слава богу нормальный, знает что делать и как, как никак у него есть соответствующее образование и опыт в хирургии измеряется не парой лет.
На фото видно, что с одном стороны есть небольшой отек, и это отек, а не нарост или косяк хирурга.