Страница 797 из 1143 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Сегодня прооперировали ушки моей дочке в клинике Атрибьют у Головатинского. Голова у дочки с бинтами - как мяч. Пока еще ничего не болит, но к ночи дам принять обезболивающее. И антибиот
    Сама операция не оставила негатива у ребенка, пришла веселая и довольная.
    А еще в Атрибьюте я встретила Татусика! Пока ждали внизу, она вбежала в клинику. Вот уж мир тесен! И ведь мы "вживую" друг друга не видели раньше, но, конечно, сразу узнали друг друга. Поболтать не удалось. Ее сразу вызвали. Так что - 2привет-привет".
    Таня такая же, как на фото.
    Мне очень понравился ее нос, настолько естественный, будто она с ним родилась. Настолько хорошо Жолтиков выполнил опи относительно пропорций лица, что в жизни не скажешь, что была операция. Носик классный!

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Такс, Таня, что вы там от нас скрываете? Что собираетесь делать в атрибьюте?))

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Такс, Таня, что вы там от нас... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Такс, Таня, что вы там от нас скрываете? Что собираетесь делать в атрибьюте?))
    Такс.... Таня ничего не скрывает. Таню вызвали на очередной осмотр, так как год прошел после ринопластики, а она - балбеска не пришла показаться, оказывается это надо делать, надо наблюдаться. Получила в нос укол дипроспана теперь с шишмарем на боку носа хожу на радость окружающим- есть им над чем подумать, откуда этот шишмарь.

Делать ничего не планирую, буду ходить как есть. Тока косметология и в очень ограниченных количествах.

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Сегодня прооперировали ушки моей дочке в клинике Атрибьют у Головатинского. Голова у дочки с бинтами - как мяч. Пока еще ничего не болит, но к ночи дам принять обезболивающее. И антибиот
    Сама операция не оставила негатива у ребенка, пришла веселая и довольная.
    А еще в Атрибьюте я встретила Татусика! Пока ждали внизу, она вбежала в клинику. Вот уж мир тесен! И ведь мы "вживую" друг друга не видели раньше, но, конечно, сразу узнали друг друга. Поболтать не удалось. Ее сразу вызвали. Так что - 2привет-привет".
    Таня такая же, как на фото.
    Мне очень понравился ее нос, настолько естественный, будто она с ним родилась. Настолько хорошо Жолтиков выполнил опи относительно пропорций лица, что в жизни не скажешь, что была операция. Носик классный!
    Я когда влетела в клинику злая была жуть. Яндекс карты меня в какие-то жуткие дворы завели, а не в новую клинику. А там ремонт, во дворах, на голову насыпалось песка, рядом с головой кусок штукатурки шлёпнулся. Опаздала на прием из-за этого минут на 15-20.
    Не верьте Яндекс картам! Оказывается совсем по другому надо было идти в клинику.

Тебя была приятно встретить, раньше же только по фото тебя знала. Выглядешь отлично, в разы круче, чем на фото. У меня же от встречи настроение сразу изменилось на позитивное, я если честно думала разнесу там все к чертям. Логично понимала, что клиника не виновата в том, что Яндекс не туда завел, но это логично, а эмоции то шкалили ещё как. Даже медсестра это заметила, что я злая была, потом меня в процедуре расспрашивала что случилось, что не так было.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Оля - Иволга, за нос спасибо, Жолтикову респект за него. Нос ещё в реабе, на консе с В.В. обговорили, все детали,ньюансы. Отчётливо не надо никаких переделок, рубцевание идёт по всем правилам. Что задумали, то и вышло.

Дочке твоей лёгкого восстановления. Ушки потом покажи.

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Оля - Иволга, за нос спасибо,... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Оля - Иволга, за нос спасибо, Жолтикову респект за него. Нос ещё в реабе, на консе с В.В. обговорили, все детали,ньюансы. Отчётливо не надо никаких переделок, рубцевание идёт по всем правилам. Что задумали, то и вышло.

Дочке твоей лёгкого восстановления. Ушки потом покажи.
    Спасибо. Обязательно покажу!
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Такс.... Таня ничего не скрывает. Таню... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Такс.... Таня ничего не скрывает. Таню вызвали на очередной осмотр, так как год прошел после ринопластики, а она - балбеска не пришла показаться, оказывается это надо делать, надо наблюдаться. Получила в нос укол дипроспана теперь с шишмарем на боку носа хожу на радость окружающим- есть им над чем подумать, откуда этот шишмарь.

Делать ничего не планирую, буду ходить как есть. Тока косметология и в очень ограниченных количествах.
    ой, прямо в нос. Нос чувствительное место
    Это же гормон дипроспан?

ой, прямо в нос. Нос чувствительное место
    Да, до слез больно. Слезы сразу в разные стороны прыснули. Хорошо, что кровь не потекла. .

А это селфи "шишмаря". Картина на фото не отражает действительности.

В РГ консультат старалась незаметно, но с видимым
    интересом меня и шишмарь рассматривать.
    Все потру, не цитируйте.

с Луны Аватар для Любимая

Сесдерма липосомная сыворотка с витмином С значительно удобнее в использовании для меня
    Оля , можно я у Вас спрошу ?

Вечером кислоты , а утром сыворотку с витамином С сисдермовские можно использовать?

10. ответ для Dominic. , на сообщение « Девушки, доброе утро! Хочу у вас... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро!
    Хочу у вас спросить совета. У меня очень страшные носогубные складки, в мае 2019 года мне поставили туда Радиес, эффект минимальный, теперь хочу поставить туда филеры с гиалуроновой кислотой, но один косметолог говорит, нужно ждать 2 года, что Радиес и ГК не совместимы и Радиес выводится только за 2 полностью. Другой косметолог говорит, что можно ставить через 8 месяцев. Я не знаю что делать.
    Себе лично после радиеса гиалуронку ставила спустя два года. Конфликт препаратов может быть, лучше перестраховаться.

Тань, а дипроспан сколько хоть единиц кололи? До сих пор отёк держится?

Страница 797 из 1143 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »