|
|
Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мамулечка троих
дмс есть процентов у 10 работающих, если про Петербург
Sent from my m1 note using Tapatalk
Да ладно..У меня нет НИ ОДНОГО знакомого, который работает без ДМС..Да и их неработающие жены и дети зачастую, сидящие дома, если программа у папы позволяет - тоже все "обилечены"....У всех ДМС. Подруга агентом страховым работала. Рассказывала,что с кем не пообщаешься (а они очень активно работают, влезают в каждую фирму и малую и большую), у всех есть ДМС. Максимум, она предлагала рассмотреть свою компанию для смены условий,если что-то не устраивает..А так влезть в юр.лицо сложно очень, все уже застраховано..Потому я бы дала 90%, а 10% - это как раз у кого нет дмс
-
Гость
 Сообщение от love-is
Да ладно..У меня нет НИ ОДНОГО знакомого работающего..Да и неработающие жены и дети зачастую, сидящие дома, если программа у папы позволяет - тоже все "обилечены"....У всех ДМС. Подруга агентом страховым работала. Рассказывала,что с кем не пообщаешься (а они очень активно работают, влезают в каждую фирму и малую и большую), у всех есть ДМС. Максимум, она предлагала рассмотреть свою компанию для смены условий,если что-то не устраивает..А так влезть в юр.лицо сложно очень, все уже застраховано..Потому я бы дала 90%, а 10% - это как раз у кого нет дмс
это как, все окружение тунеядцы безработные?
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
это как, все окружение тунеядцы безработные?
не,это я так мысль сформулировала)) Работающего знакомого,чтобы у него не было ДМС. Думала понятно. Пойду отредактирую. В смысле все,кто работает, у них есть ДМС..И даже их неработающие дети и жены...Как-то так))
-
Наш человек
Очень странно.
У меня у знакомых мало у кого ДМС.
Тут еще важно: какие клиники входят.
Мужа ДМС делают на работе.
Лет 5 он не пользовался вообще.
В этом году пришлось.
Он целый месяц звонил и согласовывал разных дерматологов по дмс. И даже в 1 меде не поставили диагноз. Точнее скпзали сделать биопсию ((((
Он плюнул.
Пошел за свои деньги к врачу, которого мне порекомендовали. Эта клиника в его ДМС не входит.
Врач сразу поставил диагноз и назначил лечение.
И нафига эта ДМС нужна???
Только при орви обращаться?
-
 Сообщение от hecke
Очень странно.
В этом году пришлось.
Он целый месяц звонил и согласовывал разных дерматологов по дмс. И даже в 1 меде не поставили диагноз. Точнее скпзали сделать биопсию ((((
Он плюнул.
Пошел за свои деньги к врачу, которого мне порекомендовали. Эта клиника в его ДМС не входит.
Так программ огромное количество, мы покупаем так, чтобы входили интересующие клиники. Это очень удобно и выгодно.
-
Гость
 Сообщение от hecke
Очень странно.
В этом году пришлось.
Он плюнул.
ну не скажите, эта ДМС очень даже нужна, куча специалистов и обследований без очередей и прочего
конечно ДМС у всех разные, как и каско, набор услуг и клиник разный, и стоимость в итоге тоже
любую клинику можно добавить в ДМС, если она работает по ДМС, за дополнительные деньги
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
ну не скажите, эта ДМС очень даже нужна, куча специалистов и обследований без очередей и прочего
конечно ДМС у всех разные, как и каско, набор услуг и клиник разный, и стоимость в итоге тоже
любую клинику можно добавить в ДМС, если она работает по ДМС, за дополнительные деньги
Покупает дмс работа. По тендеру выбирает.
Так что выбрать он ничего не может.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Клиники говорят, что их сейчас страховые трясут.
Каждое назначение должно быть строго обосновано.
Если в страховой решат, что оно лишнее было, то не заплатят.
Это я в 2012 году просто пришла по дмс к урологу и сказала, что хочу почки проверить, а так меня ничего не беспокоит.
Он написал, типа у меня пиелонефрит. И назначил кучу анализов и узи почек.
А сейчас муж ходил с болями в спине.
Ему говорит врач:"Вам ДМС сейчас МРТ не согласует. Вначале мы Вас должны направить на массаж, лфк. Вы должны отходить. Если Вам не поможет, Вы еще раз приходите к врачу. Вам назначают следующее и др."
Вот так.
Кто-то будет ходить.
А у кого время-деньги, проще мрт платно сделать
-
с орбиты
 Сообщение от love-is
А зачем тогда (как ни почитаешь,сама не в курсе) народ скупал и скупает что-то типа преднизалона? Неуж-то и он не поможет? Пишут, что инъекция в нужное место мгновенно вроде как помогает..Или тоже нет? Ужасно...Я думаю, что было бы гораздо больше смертей, потому как реакция непредсказуемая и если она еще никак не купируется,то совсем печально...Может все таки есть способы((
Аллергия может быть такая сильная и молниеносная, что и адреналин с гормоном не помогут. Все же очень индивидуально.
У дочки поллиноз, например, (аллергия на пыльцу), он сейчас очень у многих, особенно у детей, но и у взрослых может в любом возрасте возникнуть. Кому-то просто промывание носа и полоскание горла помогает, кому-то таблетка антигистаминная и местные гормональные спреи. Дочке в период бурного цветения - ничего не помогает, кроме капельниц с гормоном или бегства в другой климат, отеки, удушье. А кому-то и капельницы не помогут
-
 Сообщение от hecke
Покупает дмс работа. По тендеру выбирает.
Так что выбрать он ничего не может.
Можно купить полис самостоятельно, любой агент найдет юрлицо с нормальным полисом и сделает присоединение. Получается недорого и окупается в момент. Мы так с мужем покупаем, год ему, год мне, по очереди.