Страница 3265 из 3406 « Первая 22652765316532153255326132623263326432653266326732683269327533153365 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Неужели и гугл не знает ???
    Не проверяла, еслешто !)
    Да нашла уже. Есть у нас азиатские, арабские, мексиканские магазины-там есть много того чего я никогда в жизни не видела и не ела. Репа там тоже есть-розовая таки, а не обычная.

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита

Знакомая лет 20 назад уехала из Туркменистана. Переезжали перед школой детей, она и её отец работали в школе и понимали, что образования там дети получить не смогут и жизнь там не простая. Переезжали непросто (сначала она с мужем, отцом и старшим ребёнком, потом и мама с младшим) , так как с деньгами было сложно. В школу не она, не отец не пошли, она работала менеджером по продажам, отец сторожем, зарабатывали на жилье, потом купили вроде дом (не СПб).

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Diegovka , на сообщение « Не знаю как репа по английски »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Не знаю как репа по английски
    Неужели и никто не знает?)))))))
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для OSHI , на сообщение « Неужели и никто не знает?))))))) »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Так как меня репа не интересует, то я ни у кого и не спрашивала. Вот про марлю и кефир-помню, спрашивала. Творог сама по-началу делала, потом забила и покупала готовый, как только сказали как называется и где продают.

5. ответ для Diegovka , на сообщение « Так как меня репа не интересует, то я... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Так как меня репа не интересует, то я ни у кого и не спрашивала. Вот про марлю и кефир-помню, спрашивала. Творог сама по-началу делала, потом забила и покупала готовый, как только сказали как называется и где продают.
    А сейчас осталась ещё еда, которую Вы не покупаете из-за того, что название не знаете?
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для OSHI , на сообщение « Неужели и никто не знает?))))))) »
    Наш человек Аватар для *Марина

Гуугл знает-turnip. Турнепс по-нашенски.
    do what you love is a love that makes

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    Гуугл знает
    А что, так можно было?)))
    пей сакэ и не ропщи

8. ответ для OSHI , на сообщение « А что, так можно было?))) »

А что, так можно было?)))
    у Диеговки в Америке гугла нет
    страшная страна
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для OSHI , на сообщение « А сейчас осталась ещё еда, которую Вы... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Знакомая лет 20 назад уехала из Туркменистана. Переезжали перед школой детей, она и её отец работали в школе и понимали, что образования там дети получить не смогут и жизнь там не простая. Переезжали непросто (сначала она с мужем, отцом и старшим ребёнком, потом и мама с младшим) , так как с деньгами было сложно. В школу не она, не отец не пошли, она работала менеджером по продажам, отец сторожем, зарабатывали на жилье, потом купили вроде дом (не СПб).

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ну таким образом и из России уезжают. Сейчас в том числе
    А сейчас осталась ещё еда, которую Вы не покупаете из-за того, что название не знаете?
    Ну если репу внешне можно различить, то промышленные товары сложнее. Я в Германии сметану смогла купить только потому, что французский знаю. Название на французском было
    А уж сколько рисовых каш куплено вместо зерненого творога не сосчитать (и в Германии, и в Латвии, и в Финке)

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

народ при незнакомом языке ещё хронически манку вместо муки покупает

но чьорт побьери, жить в Америке и не знать английского, чтобы купить что-то - это мощно
    ещё и не стесняться признаваться в этом
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 3265 из 3406 « Первая 22652765316532153255326132623263326432653266326732683269327533153365 Последняя »