|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от медведь Бенджамин
Неужели и гугл не знает ???
Не проверяла, еслешто !)
Да нашла уже. Есть у нас азиатские, арабские, мексиканские магазины-там есть много того чего я никогда в жизни не видела и не ела. Репа там тоже есть-розовая таки, а не обычная.
-
Знакомая лет 20 назад уехала из Туркменистана. Переезжали перед школой детей, она и её отец работали в школе и понимали, что образования там дети получить не смогут и жизнь там не простая. Переезжали непросто (сначала она с мужем, отцом и старшим ребёнком, потом и мама с младшим) , так как с деньгами было сложно. В школу не она, не отец не пошли, она работала менеджером по продажам, отец сторожем, зарабатывали на жилье, потом купили вроде дом (не СПб).
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Не знаю как репа по английски
Неужели и никто не знает?)))))))
-
 Сообщение от OSHI
Так как меня репа не интересует, то я ни у кого и не спрашивала. Вот про марлю и кефир-помню, спрашивала. Творог сама по-началу делала, потом забила и покупала готовый, как только сказали как называется и где продают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Так как меня репа не интересует, то я ни у кого и не спрашивала. Вот про марлю и кефир-помню, спрашивала. Творог сама по-началу делала, потом забила и покупала готовый, как только сказали как называется и где продают.
А сейчас осталась ещё еда, которую Вы не покупаете из-за того, что название не знаете?
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Гуугл знает-turnip. Турнепс по-нашенски.
do what you love is a love that makes
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Марина
Гуугл знает
А что, так можно было?)))
-
Легенда
 Сообщение от OSHI
А что, так можно было?)))
у Диеговки в Америке гугла нет
страшная страна
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от SkazkaOz
Знакомая лет 20 назад уехала из Туркменистана. Переезжали перед школой детей, она и её отец работали в школе и понимали, что образования там дети получить не смогут и жизнь там не простая. Переезжали непросто (сначала она с мужем, отцом и старшим ребёнком, потом и мама с младшим) , так как с деньгами было сложно. В школу не она, не отец не пошли, она работала менеджером по продажам, отец сторожем, зарабатывали на жилье, потом купили вроде дом (не СПб).
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну таким образом и из России уезжают. Сейчас в том числе
 Сообщение от OSHI
А сейчас осталась ещё еда, которую Вы не покупаете из-за того, что название не знаете?
Ну если репу внешне можно различить, то промышленные товары сложнее. Я в Германии сметану смогла купить только потому, что французский знаю. Название на французском было
А уж сколько рисовых каш куплено вместо зерненого творога не сосчитать (и в Германии, и в Латвии, и в Финке)
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Легенда