|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
я ночью спала ужасно. мне реально не повернуться с боку на бок, как ножом решут кишки((( у меня ощущение, что ляля легла поперек. о бокам два бугра, снизу и сверху пусто
-
Наш человек
а на этом онлайнтрейде еще что-то можно купить полезное? а то там от 3000 тыс скидка 300 руб))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
а на этом онлайнтрейде еще что-то можно купить полезное? а то там от 3000 тыс скидка 300 руб))
Я не подскажу)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
Девочки, доброе утро!
Ира, котику @@@@!
Девочкам на ДО, @@@@!
Вот вы несплюшки! Мне снова стали такие сны красочные сниться ))
Саша, книжку про роды можешь не читать, там ничего особенного, в основном про дыхание.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Доброе утро. У меня классика жанра . Пришла на приём к 9 утра, а передо мной 4 человека. Приём с 8. Вопрос» Почему это все так мучительно долго?» я не могу больше сюда ходить и просиживать у кабинета.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вчера час в очереди просидела. Мой гинеколог опять в отпуске. Хотя вернулась из него месяц назад. Я еле высидела около кабинета, так плохо стало.
И мне кстати опять не дали направление на ктг, а я конечно же как всегда забыла спросить.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Просто я вчера собрала всю силу воли в кулак и не натрескалась пирожков на ночь.даже не попробовала)я итак слишком долго терпела))А я поела и теперь лягу посплю)Тебе привезти?))
Спасибо) лежи там тож дома
 Сообщение от tasena
Надо было с вещами и еды просить привезти. На больничном питании сыт не будешь ((((
Мне привезли вчера чуть. Сегодня еще привезут. И завтра. Я тут все сожру.
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, купить что ли горку для ванночки? На первое время... цена вопроса 250 р, чисто чтобы внаклонку не стоять...
Я еще подставку хочу
-
Элита
 Сообщение от mila02
Я вчера час в очереди просидела. Мой гинеколог опять в отпуске. Хотя вернулась из него месяц назад. Я еле высидела около кабинета, так плохо стало.
И мне кстати опять не дали направление на ктг, а я конечно же как всегда забыла спросить.
Моя с 18 в отпуске. Сижу уже 40 минут, ведь надо прийти раньше, мало ли кто-то будет на это же время(
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
я ночью спала ужасно. мне реально не повернуться с боку на бок, как ножом решут кишки((( у меня ощущение, что ляля легла поперек. о бокам два бугра, снизу и сверху пусто
Вот у меня так было. Какие то колики именно рези. Но тут в рд все прошло..зараза
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Бытовую технику