|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
я вот уже жду каникул первоклашки и на каждый день то театр, то жкскурсия забронена. ) мелких с сада снимаю.
Ну вот мы один раз с сыном случайно сходили в музей в каникулы.
Такие толпы.
Меня это так раздражает.
Я люблю спокойно ходить и рассматривать все ))))
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Такие толпы.
Меня это так раздражает.
Плюсану, много народа очень
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Сообщение от hecke
Такие толпы.
Меня это так раздражает.
Мы ходим только с экскурсиями (т.е. максимум 7-8детей+экскурсовод), поэтому на толпы мне пофиг
А после китайцев в эрмитаже и по воскрееньям у Спаса (лочь там на занятичх и это адский ужас), я стараюсь абстрагироваться
Правда экскурсии на каникулы НЕ в музеи.
-
Элита
Сообщение от YvesSaintLaurent
Всем приает, выборгский район территориально проспект просвещения, куда идете в школу? по какому параметру выбираетн?
Здравствуйте. мы живем у м. пр. Просвещения. Мы тоже в процессе выбора. В субботу в День открытых дверей сходила в 135 школу и в новую 110 школу у Лондон-парка. Печалит, что в школе все в один голос акцентируют на том, что есть прикрепленные дома, что сначала их будут зачислять, а у нас дом прикреплен к 120 школе, как то про нее все совсем печально. вообще я поняла на просвете все как то не очень со школами(((
Может кто подсказать про 225 школу Адмиралт район?? Спасибо!
-
Хранитель
девочки, подскажите по порталу госуслуг
решила я проверить все ли у меня подтверждено и полезла тестировать заполнение заявления в 1 класс. Так у меня пункт 3 "Выбор образовательного учреждения -> Желаемое образовательное учреждение" не дает ничего выбрать, пишет: "Запрос не дал результатов". Это так и должно быть (т.к. еще рано) или у меня что-то не догружается? и надо в техподдержку обращаться, пока есть время
-
Ветеран
Сообщение от АLёNА
девочки, подскажите по порталу госуслуг
решила я проверить все ли у меня подтверждено и полезла тестировать заполнение заявления в 1 класс. Так у меня пункт 3 "Выбор образовательного учреждения -> Желаемое образовательное учреждение" не дает ничего выбрать, пишет: "Запрос не дал результатов". Это так и должно быть (т.к. еще рано) или у меня что-то не догружается? и надо в техподдержку обращаться, пока есть время
Вроде бы до 15 декабря нельзя заполнить черновик, он становится активен с наступлением первой волны
-
Умная Эльза
А я вообще не понимаю, куда конкретно на госуслугах тыкать, чтобы подать заявление?
Нашла раздел "Родители и дети", но там ничего похожего не вижу
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
А я вообще не понимаю, куда конкретно на госуслугах тыкать, чтобы подать заявление?
Нашла раздел "Родители и дети", но там ничего похожего не вижу
https://petersburgedu.ru/ вот здесь у меня так и написано - зачисление в 1 класс
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Умная Эльза
Сообщение от EvTem
Спасибо, я туда же выходила, но что-то не нашла, куда дальше идти, теперь вроде нашла.