Страница 4473 из 4867 « Первая 34733973437344234463446944704471447244734474447544764477448345234573 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « Вес у нее, кстати, не такой уж и... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Вес у нее, кстати, не такой уж и огромный для своего роста 20,5 примерно весит. Комбезы не хочет, ага. Няня уговаривает еще как-то, я сдаюсь))

А эстетика - это куртка или комбез?)))
    По мне так комбез и функциональнее и гармоничнее эстетически. К куртке фиг подберешь штаны. В моем мире куртка сочетается только с узкими джинсами)) Ненавижу эти лыжные толстые штаны. Полукомбезы тем более. Вообще загадка почему в сад 90% людей дают куртку со штанами. Объяснение о том, что пока одни одеваются другие потеют не предлагать
    Это не аргумент моя в комбезе и её все ждут, потеют

Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от pleurer_de_joie Посмотреть сообщение
    она в самом раннем детстве была жутко худенькой (в год весила 7800) и очень рано пошла (и побежала соответственно)
    в любом слитнике выглядела как белка-летяга)) уже тогда перешли на куртку+полукомбез
    сейчас конечно в слитниках уже более презентабельно выглядит, но я-то отвыкла, не успев привыкнуть))
    Посмотрела свою почти на 1 кг побольше вас была в год
    Сейчас наверно 16 может чуть больше
    Ездили к врачу в пятницу, врач в телосложении написал: нормостеник Посмеялась

3. ответ для Alysy , на сообщение « А если он в футболке и шортах? »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    А если он в футболке и шортах?
    Я же про 3х леток.
    В шортах и футболке обычно дети постарше, а не в 2.5-3 г, и эти дети в состоянии полностью переодеться самостоятельно.
    А когда в группе 20 чел в возрасте 2.8-3.5 лет, и каждому должен помочь переодеться воспитатель, то сколько времени они будут собираться на прогулку? Да, минут 30, не меньше. Именно поэтому малышам нужно минимум переодеваний.
    Павлик переодевается сам в термобелье и шерст. носки с 4.4 лет примерно. Вот как научился переодеваться сам, все они в группе, то воспитатели уже не держат часть детей одетыми, а просто командуют

Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

4. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Видимо так не бывает :)). Моя... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Видимо так не бывает .
    Моя полностью снимает платье и колготки, надевает другие колготки, водолазку и сверху Флиску, если надо, затем комбинезон чаще вместе с сапогами сразу), и шлем. Но знаю, что она тоже особо не торопится, не потому что не может быстро одеться, может. А потому что любит по сторонам посмотреть, поболтать и похихикать.
    Я лишь надеюсь, что ваши воспитатели тщательно контролируют процесс и не дают потеть другим полностью одетым детям из-за медлительных детей [emoji4]

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

5. ответ для Vally1102 , на сообщение « Я лишь надеюсь, что ваши воспитатели... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Я лишь надеюсь, что ваши воспитатели тщательно контролируют процесс и не дают потеть другим полностью одетым детям из-за медлительных детей [emoji4]

У нас с этим все ок. По песочным часам, 3 минуты, не успели, все раздевается, идут в группу.. Моя конечно говорит, что иногда , когда они баловались и не успели, поноют и воспитатель даёт им ещё 3 минуты, там уже все быстро одеваются .

6. ответ для Stepanidushka , на сообщение « :))У нас с этим все ок. По песочным... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

У нас с этим все ок. По песочным часам, 3 минуты, не успели, все раздевается, идут в группу.. Моя конечно говорит, что иногда , когда они баловались и не успели, поноют и воспитатель даёт им ещё 3 минуты, там уже все быстро одеваются .
    Армия отдыхает.

7. ответ для Stepanidushka , на сообщение « :))У нас с этим все ок. По песочным... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Это серьезно, про 3 минуты?
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

8. ответ для *Lucky RabbiT* , на сообщение « Это серьезно, про 3 минуты? »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Армия отдыхает.
    Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Это серьезно, про 3 минуты?
    Серьёзно. Армии не вижу. Дети в старшей группе любят поболтать, побаловаться. Воспитатель тем самым их организовывает. Доп время даёт)), шапки, штрипки надевать помогает после.
    Каждый день это или нет я не знаю. Это я сама видела пару раз, когда раньше забирала свою. Очень их бодрят эти песочные часы, но и хитрюги, пытаются перевернуть пока воспитатель не видит .

Небожитель Аватар для Katенок

Серьёзно. Армии не вижу. Дети в старшей группе любят поболтать, побаловаться. Воспитатель тем самым их организовывает. Доп время даёт)), шапки, штрипки надевать помогает после.
    Каждый день это или нет я не знаю. Это я сама видела пару раз, когда раньше забирала свою. Очень их бодрят эти песочные часы, но и хитрюги, пытаются перевернуть пока воспитатель не видит .
    Нашим ещё наклейки на шкафчик лепят. Истребитель, ракета и самолёт первой тройке. До следующих сборов на прогулку

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Vally1102 , на сообщение « Я же про 3х леток. В шортах и футболке... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Я же про 3х леток.
    В шортах и футболке обычно дети постарше, а не в 2.5-3 г, и эти дети в состоянии полностью переодеться самостоятельно.
    А когда в группе 20 чел в возрасте 2.8-3.5 лет, и каждому должен помочь переодеться воспитатель, то сколько времени они будут собираться на прогулку? Да, минут 30, не меньше. Именно поэтому малышам нужно минимум переодеваний.
    Павлик переодевается сам в термобелье и шерст. носки с 4.4 лет примерно. Вот как научился переодеваться сам, все они в группе, то воспитатели уже не держат часть детей одетыми, а просто командуют
    Ну вот реально из-за полугода какого-то, пока дети не умеют сами одеваться на все 4 года сада это идиотское правило распостраняется))) Причем даже и в эти полгода ничего не мешает сначала одеть тех, кто в штанах, потом комбезы, потом куртки. Неужели уж такая огромная разница по времени?))
    Поля комбез надевает сама с 3 лет ровно. Полностью переодевается в термобелье с 3,5. Всяких штрипок, кнопок, лямок, манишек и шарфов у нас нет на садиковской одежде. Просто комбез с одной молнией и прямыми штанинами) На ноги боты на липучках или вообще без застежек. Лучше бы просили такую одежду у родителей, чем эти безумные костюмы где полукомбезы с лямками и штрипками, куртки с молниями (которую еще попробуй всунь куда надо), планками сверху и куча дополнительных аксессуаров.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 4473 из 4867 « Первая 34733973437344234463446944704471447244734474447544764477448345234573 Последняя »