|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Мы узи не делали,про загиб не знаем пока.
По форме бляшек предполагают в кишечнике микроб.Типа стафилококка и прочих.
Не знаю,что с этим делать...
Доказат.медицина высмеивает дисбактериоз.
-
Мега-элита
Сообщение от slv-agent
Незрелость ЖКТ это не болезнь/патология, он у новорожденных в принципе не может быть зрелым, т к питание до этого было иного типа.
Загиб тоже у каждого второго.
Но мы тоже пили Креон, который, по моему мнению, не помогал, а реакцию давал.
Я не отрицаю возможности такой связи (есть знакомые с такой формой), но не стоит возлагать на это больших надежд.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Если это мне адресовано, то я про болезнь и не говорила. Скорее наоборот что с возрастом ЖКТ устаканивается и все само проходит, в нашем случае надо было подождать. К 3 годам все наладилось. А на креон почти у всех в топе реакция была, а на фоне приема фламина и зостерина ребенок у меня очищался.
-
Сообщение от Oktabrina
Стафф у моего тоже был, из роддома притащили (?).
Не знаю, что там насчёт доказательной медицины, но мы пропили бактериофаги, делали тест на чувствительность к разным.
Субъективно: некоторое улучшение было, но... кто ж будет утверждать однозначно? В любом случае, от проблемы это не избавило.
Любовь.
-
Элита
Сообщение от slv-agent
Стафф у моего тоже был, из роддома притащили (?).
Не знаю, что там насчёт доказательной медицины, но мы пропили бактериофаги, делали тест на чувствительность к разным.
Субъективно: некоторое улучшение было, но... кто ж будет утверждать однозначно? В любом случае, от проблемы это не избавило.
Вот и поедем разбираться в Россию,за любое готова схватиться,лишь бы помогло...
Господи!Научи меня любить!
-
Мега-элита
Сообщение от Oktabrina
Стафф почти у всех, только в разной концентрации. У меня у старшего в разы его было больше, чем у младшего, который был с мокнутиями. Дисбактериоз мы тоже лечили. Но не особо это помогло.
-
Гость
После купания мажу обычным детским кремом, но заметила, что даже после него часто раздражения появляются.
-
Активный участник
АД может полностью пройти и к 1-2 годам при правильном уходе за кожей. И если уже появились сильные высыпания, то обязательно мажьте тот же Комфодерм или Локоид. А вместо детского крема лучше использовать Сенсадерм, он хорошо справляется с атопичной кожей. Здоровья вам!
-
Гость
Спасибо за советы, но вот нам уже больше двух лет и до сих пор АД.. Про Сенсадерм слышала, надо будет попробовать.
-
Элита
Доброй всем ночи. Подскажите, пожалуйста, чем лучше увлажнять. Пока всё тело лечили китайской мазью, руки увдажняли atopic для ежедневного ухода, сыпь на нём проходила. Потом стали увлажнять всё тело, мажем неделю утром и вечером, а кожа как наждачка. Мне и менять страшно, чтобы не обсыпало и боюсь, что этого крема недостаточно. Пробовали до этого bioderma atoderm, нам не подошёл
-
Элита
Сообщение от Юляшка30
Доброй всем ночи. Подскажите, пожалуйста, чем лучше увлажнять. Пока всё тело лечили китайской мазью, руки увдажняли atopic для ежедневного ухода, сыпь на нём проходила. Потом стали увлажнять всё тело, мажем неделю утром и вечером, а кожа как наждачка. Мне и менять страшно, чтобы не обсыпало и боюсь, что этого крема недостаточно. Пробовали до этого bioderma atoderm, нам не подошёл
Тут только пробовать и искать,что подойдет вам
Господи!Научи меня любить!