|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Шшшшьерт, а я ведь мерила сегодня кожаную миди цвета горчицы!!!! Не взяла. Тк изумительно она смотрелась с обычным светлым бадлоном, и весь образ получался классным, но не совсем к поводу!
Еще очень ничегошный костюм сегодня не взяла, пожалела 15 тыщ, думаю - вернуться за ним или нет, попробую картинку отыскать. Брюки с высокой талией зауженные цвета кирпича и длинный пиджак. И тоже кэжуал очень. Покрутилась, повертелась, решила, что все равно носить не буду, и не взяла.
Наблюдать было бы интересно, если бы время позволяло. А у меня сроку до пятницы и возможности сейчас ездить выбирать совсем нет.
А по факту какой-то лучок все равно надо - у меня ни сумки, ни обуви, вообще по нулям.
-
Давно я здесь
Лара, спасибище как мы единогласно его в фавориты определили
-
Давно я здесь
Сообщение от maycat
Шшшшьерт, а я ведь мерила сегодня кожаную миди цвета горчицы!!!! Не взяла. Тк изумительно она смотрелась с обычным светлым бадлоном, и весь образ получался классным, но не совсем к поводу!
Еще очень классный костюм сегодня не взяла, пожалела 15 тыщ, думаю - вернуться за ним или нет, попробую картинку отыскать. Брюки с высокой талией зауженные и длинный пиджак. И тоже кэжуал очень. Покрутилась, повертелась, решила, что все равно носить не буду, и не взяла.
Наблюдать было бы интересно, если бы время позволяло. А у меня сроку до пятницы и возможности сейчас ездить выбирать совсем нет.
А по факту какой-то лучок все равно надо - у меня ни сумки, ни обуви, вообще по нулям.
Так примерили и сразу сфоткаться надо было...по рассказам невозможно советовать, не видя картинки.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Так примерили и сразу сфоткаться надо было...по рассказам невозможно советовать, не видя картинки.
Да я ступила сегодня. Картинки из инэта только есть. Но там более длинноногие барышни.
А тот зелено-непонятный отметаем?
-
Давно я здесь
Сообщение от maycat
Да я ступила сегодня. Картинки из инэта только есть. Но там более длинноногие барышни.
А тот зелено-непонятный отметаем?
В зелёно-непонятном,оставила бы блузку и подобрала широкие брюки в пол.
-
Хранитель
А ходить-то в них как? Мы ж от школы по улице поплетемся. Снег обещают. А потом еще в ночи до дома тащиться. Потому и смотрю на удобство в том числе.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от maycat
А ходить-то в них как? Мы ж от школы по улице поплетемся. Снег обещают. А потом еще в ночи до дома тащиться. Потому и смотрю на удобство в том числе.
Оставить сантиметр от пола и вполне можно ходить.
-
Давно я здесь