Страница 2202 из 4683 « Первая 1202170221022152219221982199220022012202220322042205220622122252230227023202 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я так и не собрала((( сегодня пол дня... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я так и не собрала((( сегодня пол дня проработала, пол дня проспала))) вообще не до сумок))) так и поеду с двадцатью разными пакетами, которые в припадке по углам соберу))) Все страшнее и страшнее(((Было бы круто))) тоже хочу в определенный день и по времени))) Мне без машины хуже((( за рулем как-то надежнее!)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Я тоже нифига так и не собрала. Похоже муж будет собирать пока я буду рожать и проклинать меня))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Он хоть по скидке сейчас? И если ты что то заказала в ДМ это не значит получить... у них сервис [emoji517]
    неее...без скидки..да какие скидки,Даш....пока я их дождусь рожу уже...да ну нафиг..хоть куплю чего...а то вообще ничего

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « неее...без скидки..да какие... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    неее...без скидки..да какие скидки,Даш....пока я их дождусь рожу уже...да ну нафиг..хоть куплю чего...а то вообще ничего
    Ну сказал б, нашли тебе чего нить со скидкой.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для mila02 , на сообщение « Я тоже нифига так и не собрала. Похоже... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Я тоже нифига так и не собрала. Похоже муж будет собирать пока я буду рожать и проклинать меня))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня все собрано,раз в несколько дней провожу лекцию с мужем,когда какой пакет брать.Причем,на каждом пакете написано ручкой,когда и куда и что в нем....
    И у него паника,что он возьмёт не тот пакет....
    Страшно)))
    Ира

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ну сказал б, нашли тебе чего нить со... »

Ну сказал б, нашли тебе чего нить со скидкой.
    Я так понимаю...на ВБ пока не напокупаешь море, скидок не будет?? короче..я вникаю в эти скидочные штуки и онлайн шоппинг....

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « Я так понимаю...на ВБ пока не... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю...на ВБ пока не напокупаешь море, скидок не будет?? короче..я вникаю в эти скидочные штуки и онлайн шоппинг....
    Да есть куча других магазинов онлайн. Акушерство, технопорт, там были скидки. На ВБ да, там накопительная система. Но если ты точно выкупишь, то я могу заказать от своего имени в твой пункт, придёшь и заберёшь с моей скидкой.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Ох, если бы((( инсулин снова поможет мне есть разрешённые диетой продукты, сейчас без него и они не проходят ((( я вот сегодня не смогла купить ни инсулин, ни иглы одноразовые к нему, в итоге весь день без еды, без углеводов дома нашлось только кусок грудки варёной и пол стакана молока, вот и вся моя еда на сегодня((( завтра я тоже скорее всего не смогу его купить, значит и завтра меня ждёт примерно то же самое(((
    Зато после родов,мы будем тебе завидовать!)
    Ты будешь стройняшка,а у нас попы огромные будут)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « А я заказала мобиль, мне ВБ цену... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

А я заказала мобиль, мне ВБ цену снизил. Жду...
    Какой?

9. ответ для Fitberry , на сообщение « Какой? »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Какой?
    За 1679, снизили.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Да есть куча других магазинов онлайн. Акушерство, технопорт, там были скидки. На ВБ да, там накопительная система. Но если ты точно выкупишь, то я могу заказать от своего имени в твой пункт, придёшь и заберёшь с моей скидкой.
    я не против выкупить что-нибудь...у меня ничего нет для роддомовской сумки....и мобилек бы тоже купила...короче, что можешь предложить?) предлагай) кстати...где ты бортики заказывала?? мне мама сошьет одни...а еще одни я хочу купить для смены)

Страница 2202 из 4683 « Первая 1202170221022152219221982199220022012202220322042205220622122252230227023202 Последняя »