Страница 66 из 851 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Ветеран Аватар для Анюта+

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Ну вроде как для выплат нужно встать до 12 недель ... все равно на какой неделе можно в 11нед и 9 дней. Я не думаю что кому-то прям специально делают чтоб после 12 завести карту. А так-то без разницы на 7 неделе или на 11 карту завели.
    Да и пособие-то так себе
    С 1 февраля 2019 года по 31 января 2020 года единовременное пособие женщинам, вставшим на*учет*в медицинских организациях в ранние сроки беременности (до 12 недель), выплачивается в размере 655 рублей 49 копеек.
    Было бы за что переживать [emoji23]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Для меня важна сама постановка на учёт, не из-за пособия уж точно!
    После ЗБ это очень важно и волнительно!!!
    Знать что всё хорошо, проходить врачей, быть под присмотром, иметь карту БЕРЕМЕННОЙ и РОДИЛЬНИЦЫ!
    Возможно, кому-то этого не понять.

Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Анюта+ Посмотреть сообщение
    Для меня важна сама постановка на учёт, не из-за пособия уж точно!
    После ЗБ это очень важно и волнительно!!!
    Знать что всё хорошо, проходить врачей, быть под присмотром, иметь карту БЕРЕМЕННОЙ и РОДИЛЬНИЦЫ!
    Возможно, кому-то этого не понять.
    Я тоже после ЗБ, и тоже переживаю. Но у меня нет ассоциациативной зависимости оформления карты и "все хорошо". В прошлый раз о ЗБ узнала в 12 недель, хотя по УЗИ плод замер на сроке 5-6 недель. И врачей проходила и под присмотром была ... но к сожалению судьбу человека решают в других инстанциях (((
    Тоже как на иголках хожу от УЗИ до УЗИ [emoji87]

3. ответ для -marta- , на сообщение « Я тоже после ЗБ, и тоже переживаю. Но у... »
    Ветеран Аватар для Анюта+

Я тоже после ЗБ, и тоже переживаю. Но у меня нет ассоциациативной зависимости оформления карты и "все хорошо". В прошлый раз о ЗБ узнала в 12 недель, хотя по УЗИ плод замер на сроке 5-6 недель. И врачей проходила и под присмотром была ... но к сожалению судьбу человека решают в других инстанциях (((
    Тоже как на иголках хожу от УЗИ до УЗИ [emoji87]

Как врачи допустили столько недель, как не видели?

Меня каждые две недели смотрят, сердце слушают.
    Мне спокойнее так, с картой. Для меня это как очередная ступенька ко встречи с малышом.
    А иначе с ума сойду.

Цитата Сообщение от Анюта+ Посмотреть сообщение
    Как врачи допустили столько недель, как не видели?
    Меня каждые две недели смотре, сердце слушают
    А кто знал ... делала первое УЗИ все ок было, но тогда еще не было сердцебиения. Анализы славала , все более менее в норме было, единственное кровь в моче была где-то на 11 неделе, решили что надо пересдать. Стала анализ собирать и заметила что мазать начало.Уже скринговое узи было назначено, не доходила пары дней до него. Я бегом в жк ... на кресле прсмотрела, да мажет. Отправила на УЗИ, а там вердикт ...
    До этого все походы в ЖК были только сдача анализов и тп. Никто ничего не смотел, кроме самого первого раза на кресле когда сказали да недель 5 срок ... потом еще раз давление померили и недель в 9-10 замеры сделали. ВСЕ!!!! Вот и все наблюдение за беременной. Поэтому и бегаю в Прайм Роуз, там хоть отношение нормальное и врач заинтересован хоть как-то. В жк всем пофиг ...

5. ответ для -marta- , на сообщение « А кто знал ... делала первое УЗИ все... »
    Элита Аватар для Ice Rock

А кто знал ... делала первое УЗИ все ок было, но тогда еще не было сердцебиения. Анализы славала , все более менее в норме было, единственное кровь в моче была где-то на 11 неделе, решили что надо пересдать. Стала анализ собирать и заметила что мазать начало.Уже скринговое узи было назначено, не доходила пары дней до него. Я бегом в жк ... на кресле прсмотрела, да мажет. Отправила на УЗИ, а там вердикт ...
    До этого все походы в ЖК были только сдача анализов и тп. Никто ничего не смотел, кроме самого первого раза на кресле когда сказали да недель 5 срок ... потом еще раз давление померили и недель в 9-10 замеры сделали. ВСЕ!!!! Вот и все наблюдение за беременной. Поэтому и бегаю в Прайм Роуз, там хоть отношение нормальное и врач заинтересован хоть как-то. В жк всем пофиг ...

У тебя в ту беременность признаки беременности были?
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

6. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Сейчас за 8 недель уже 3 узи ... каждый раз сижу у кабинета и сердце бьется так что гляди того выскочет. Радует только что при моей многоплодной сейчас за мной действительно врачи будут следить пристальнее и УЗИ не три скрининга как у всех а раз в месяц. После 24 нед - раз в две недели.

7. ответ для Ice Rock , на сообщение « У тебя в ту беременность признаки... »

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    У тебя в ту беременность признаки беременности были?
    Были какое то время, потом стали пропадать, но я тогда не думала о таких последствиях и не обратила на это внимание. Сейчас на каждое изменение состояния реагирую((( но тоже блин мозг сама себе порой выношу на ровном месте. Стараюсь не думать о плохом, но не всегда получается. Если мысли лезут в голову стараюсь сразу переключиться на что-то другое

8. ответ для Limonka1985 , на сообщение « Девчат,устала уже болеть(((... »
    Ветеран Аватар для Либочка

Цитата Сообщение от Limonka1985 Посмотреть сообщение
    Девчат,устала уже болеть((( помогите дочка в начале сентября сразу приболела, поправилась быстро дня за 3,следом заболел сынулька.так как он домашний ,с ним в тесном контакте,я вместе с ним тоже...терапевт прописала мукалтин,лизобакт и виферон.все попринимала 7 дней как она написала.стало полегче,но не до конца.так ходила немного подкашливала, пила чай с лимоном,ем апельсинки,а сегодня кажись расклеилась по второму кругу опять сопли,кашель и усталость по итогу уже 2.5 с недели болею((( чего еще можно сделать?
    Мне помогает обильное питье морса. Буквально пить и писать, пить и писать.

9. ответ для -marta- , на сообщение « Сейчас за 8 недель уже 3 узи ... каждый... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Сейчас за 8 недель уже 3 узи ... каждый раз сижу у кабинета и сердце бьется так что гляди того выскочет. Радует только что при моей многоплодной сейчас за мной действительно врачи будут следить пристальнее и УЗИ не три скрининга как у всех а раз в месяц. После 24 нед - раз в две недели.

А так много УЗИ можно делать?

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

10. ответ для -marta- , на сообщение « А кто знал ... делала первое УЗИ все... »
    Хранитель Аватар для arrow83

У меня в ЖК заинтересованы, с моими диагнозами я сомневалась, но врач меня убедила в том, что нет ничего страшного, что родим и полечимся, не надо делать поспешных выводов и т.д. каждый раз, когда она видит в моих глазах тревогу, успокаивает, рассказывает, чтт всё хорошо.

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Страница 66 из 851 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »