| |
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Ну вроде как для выплат нужно встать до 12 недель ... все равно на какой неделе можно в 11нед и 9 дней. Я не думаю что кому-то прям специально делают чтоб после 12 завести карту. А так-то без разницы на 7 неделе или на 11 карту завели.
Да и пособие-то так себе
С 1 февраля 2019 года по 31 января 2020 года единовременное пособие женщинам, вставшим на*учет*в медицинских организациях в ранние сроки беременности (до 12 недель), выплачивается в размере 655 рублей 49 копеек.
Было бы за что переживать [emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Для меня важна сама постановка на учёт, не из-за пособия уж точно!
После ЗБ это очень важно и волнительно!!!
Знать что всё хорошо, проходить врачей, быть под присмотром, иметь карту БЕРЕМЕННОЙ и РОДИЛЬНИЦЫ!
Возможно, кому-то этого не понять.
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта+
Для меня важна сама постановка на учёт, не из-за пособия уж точно!
После ЗБ это очень важно и волнительно!!!
Знать что всё хорошо, проходить врачей, быть под присмотром, иметь карту БЕРЕМЕННОЙ и РОДИЛЬНИЦЫ!
Возможно, кому-то этого не понять.
Я тоже после ЗБ, и тоже переживаю. Но у меня нет ассоциациативной зависимости оформления карты и "все хорошо". В прошлый раз о ЗБ узнала в 12 недель, хотя по УЗИ плод замер на сроке 5-6 недель. И врачей проходила и под присмотром была ... но к сожалению судьбу человека решают в других инстанциях (((
Тоже как на иголках хожу от УЗИ до УЗИ [emoji87]
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Я тоже после ЗБ, и тоже переживаю. Но у меня нет ассоциациативной зависимости оформления карты и "все хорошо". В прошлый раз о ЗБ узнала в 12 недель, хотя по УЗИ плод замер на сроке 5-6 недель. И врачей проходила и под присмотром была ... но к сожалению судьбу человека решают в других инстанциях (((
Тоже как на иголках хожу от УЗИ до УЗИ [emoji87]
Как врачи допустили столько недель, как не видели?
Меня каждые две недели смотрят, сердце слушают.
Мне спокойнее так, с картой. Для меня это как очередная ступенька ко встречи с малышом.
А иначе с ума сойду.
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта+
Как врачи допустили столько недель, как не видели?
Меня каждые две недели смотре, сердце слушают
А кто знал ... делала первое УЗИ все ок было, но тогда еще не было сердцебиения. Анализы славала , все более менее в норме было, единственное кровь в моче была где-то на 11 неделе, решили что надо пересдать. Стала анализ собирать и заметила что мазать начало.Уже скринговое узи было назначено, не доходила пары дней до него. Я бегом в жк ... на кресле прсмотрела, да мажет. Отправила на УЗИ, а там вердикт ...
До этого все походы в ЖК были только сдача анализов и тп. Никто ничего не смотел, кроме самого первого раза на кресле когда сказали да недель 5 срок ... потом еще раз давление померили и недель в 9-10 замеры сделали. ВСЕ!!!! Вот и все наблюдение за беременной. Поэтому и бегаю в Прайм Роуз, там хоть отношение нормальное и врач заинтересован хоть как-то. В жк всем пофиг ...
-
Элита
 Сообщение от -marta-
А кто знал ... делала первое УЗИ все ок было, но тогда еще не было сердцебиения. Анализы славала , все более менее в норме было, единственное кровь в моче была где-то на 11 неделе, решили что надо пересдать. Стала анализ собирать и заметила что мазать начало.Уже скринговое узи было назначено, не доходила пары дней до него. Я бегом в жк ... на кресле прсмотрела, да мажет. Отправила на УЗИ, а там вердикт ...
До этого все походы в ЖК были только сдача анализов и тп. Никто ничего не смотел, кроме самого первого раза на кресле когда сказали да недель 5 срок ... потом еще раз давление померили и недель в 9-10 замеры сделали. ВСЕ!!!! Вот и все наблюдение за беременной. Поэтому и бегаю в Прайм Роуз, там хоть отношение нормальное и врач заинтересован хоть как-то. В жк всем пофиг ...
У тебя в ту беременность признаки беременности были?
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
Сейчас за 8 недель уже 3 узи ... каждый раз сижу у кабинета и сердце бьется так что гляди того выскочет. Радует только что при моей многоплодной сейчас за мной действительно врачи будут следить пристальнее и УЗИ не три скрининга как у всех а раз в месяц. После 24 нед - раз в две недели.
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
У тебя в ту беременность признаки беременности были?
Были какое то время, потом стали пропадать, но я тогда не думала о таких последствиях и не обратила на это внимание. Сейчас на каждое изменение состояния реагирую((( но тоже блин мозг сама себе порой выношу на ровном месте. Стараюсь не думать о плохом, но не всегда получается. Если мысли лезут в голову стараюсь сразу переключиться на что-то другое
-
Ветеран
 Сообщение от Limonka1985
Девчат,устала уже болеть((( помогите  дочка в начале сентября сразу приболела, поправилась быстро дня за 3,следом заболел сынулька.так как он домашний ,с ним в тесном контакте,я вместе с ним тоже...терапевт прописала мукалтин,лизобакт и виферон.все попринимала 7 дней как она написала.стало полегче,но не до конца.так ходила немного подкашливала, пила чай с лимоном,ем апельсинки,а сегодня кажись расклеилась по второму кругу  опять сопли,кашель и усталость  по итогу уже 2.5 с недели болею((( чего еще можно сделать? 
Мне помогает обильное питье морса. Буквально пить и писать, пить и писать.
-
Хранитель
 Сообщение от -marta-
Сейчас за 8 недель уже 3 узи ... каждый раз сижу у кабинета и сердце бьется так что гляди того выскочет. Радует только что при моей многоплодной сейчас за мной действительно врачи будут следить пристальнее и УЗИ не три скрининга как у всех а раз в месяц. После 24 нед - раз в две недели.
А так много УЗИ можно делать?
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от -marta-
У меня в ЖК заинтересованы, с моими диагнозами я сомневалась, но врач меня убедила в том, что нет ничего страшного, что родим и полечимся, не надо делать поспешных выводов и т.д. каждый раз, когда она видит в моих глазах тревогу, успокаивает, рассказывает, чтт всё хорошо.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет