|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Завершение хорошего дня, блинчики на ржаной муке, с первого раза получились на удивление
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Съела 5 блинов, сахар 5,8 через час [emoji317]
-
Хранитель
Сообщение от Yogira
Съела 5 блинов, сахар 5,8 через час [emoji317]
Вот видишь [emoji106]странно что они у тебя светлые, у меня на ржаной темные получаются)
-
Наш человек
Сообщение от Альмина
Ну как дела?
Посадили меня на инсулин, причём сразу на два, на быстрый днем и длинный на ночь, единственное я его ещё не купила, т. к. одну ручку новорапида можно купить только в трех Петроаптеках, и почти все на севере города, а яв Петергофе живу(((
Сообщение от Мурза:)
Ооооо[emoji39]у меня уже столько хотелок, что я потом бы съела[emoji85]
А ты ее не слоями делаешь, а ленивую?
Сообщение от Nikusia05
Я как-то брала в Токио селедку под шубой, на кусочке с ржаным хлебом. Вылета тогда не было. Не знаю как сейчас)
Девочки, не мешайте шубу и хлеб, там же углеводы разные, я, кстати шубу делаю сама, с домашним майонезом, ем её часто, без хлеба, и хоть бы что, даже сейчас, при моем состоянии, когда ни один углевод не проходит вообще, шуба прошла, 5,4 всего, не знаю с чем это связано
Сообщение от Nikusia05
Девочки, подскажите 🙏, к кому из эндокринологов податься на Комсомола?
Я к Дуничевой хожу, мне она очень нравится.
Девочки, кто там просил рассказать про рекомендации на послеродовое? Мне их пока не дали, записала меня на 5 ноября на заключительный приём, сказала, что тогда все и расскажет, и про диету, и про замеры, и про то как инсулин к родам убирать
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Вот видишь [emoji106]странно что они у тебя светлые, у меня на ржаной темные получаются)
Незнаю! Мука 100 гр, молоко 250 мл, 1 яйцо, соль, и ложка раст.масла
-
Активный участник
Девочки, спасибо всем за ответы! Сегодня была у эндокринолога в ЖК, назначила она мне всё же инсулин на ночь из-за повышенного тощака(((. Завтра пойду в поликлинику клянчить бесплатный инсулин.
И мне захотелось селедку под шубой. Пойду искать рецепт домашнего майонеза😅
-
Активный участник
Сообщение от Yogira
Незнаю! Мука 100 гр, молоко 250 мл, 1 яйцо, соль, и ложка раст.масла
Мука ржаная покупная? Какой фирмы? Я с овсяной накололась😕. Прошла только самодельная)
-
Наш человек
Сообщение от Nikusia05
Мука ржаная покупная? Какой фирмы? Я с овсяной накололась[emoji53]. Прошла только самодельная)
Покупная да
-
Хранитель
Сообщение от Nikusia05
Девочки, спасибо всем за ответы! Сегодня была у эндокринолога в ЖК, назначила она мне всё же инсулин на ночь из-за повышенного тощака(((. Завтра пойду в поликлинику клянчить бесплатный инсулин.
И мне захотелось селедку под шубой. Пойду искать рецепт домашнего майонеза[emoji28]
Сметанкой заправь) понимаю что не то, но....
-
Элита
Сообщение от Путник
Эндокринолог из Алмазова: измерять от окончания еды( если ем 15-20 минут) и мерять можно через 1-1.5 часа.
В общем, сколько врачей- столько мнений
Мой тоже тоже из Алмазова. Так же говрит. И тоже про 1.5 часа говорит, но я измеряю через час.
Сегодня тоже ела селёдку под шубой. Вылетела до 7.0