Страница 818 из 1171 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для *Nord* , на сообщение « Из этого клипа?:)) ... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Из этого клипа?
    Ешкин кот! Бульмени в Мраморном, Филя - моджахед! Что они курят?
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Обратите внимание на последний писк испанской моды. Квартиры в новостройках почти все такие.

Не бanned Аватар для sebos

Зачем там стекло?
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

4. ответ для sebos , на сообщение « Зачем там стекло? »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Зачем там стекло?
    Мы теряемся в догадках. Но добрая половина квартир с унитазами за стеклянной стенкой в спальне. Может для изысканного секса?

с Луны Аватар для Ю.И.

В Петербурге запустили третью благотворительную акцию «От бинта!» Цель — собрать расходные медицинские материалы для волонтёрского проекта «Больница».

Источник: https://kudago.com/spb/news/v-peterb...ustili-tretyu/

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Сижу выбираю для ребенка врача фониатра по отзывам. Еще одна иллюстрация того, что красота в глазах смотрящего. Нахожусь в состоянии полного ступора и неопределенности. Наверное, начну с того, кто ближе всего территориально.

Рядом два таких отзыва про одного и того же врача:
    - Отвратительный врач, который просто ненавидит людей. Отказалась меня принимать с острой болью. Я нахожусь на 34 неделе беременности, ехала из другого района. Хуже отношения к пациентам придумать невозможно.
    - Наивысшая из возможных оценок данному доктору. Сверхпрофессиональный подход к каждому пациенту и сверхэффективное лечение. Большая редкость в настоящее время.

Самый прикольный отзыв:
    На консультации хамит, торопит и раздражается. Толком вопросы не задать. Ведет себя высокомерно. Все известные артисты очень плохо о ней отзываются. Говорят, что со зла назначает не то лечение, чтобы испортить здоровье намерено.Артисты конкуренты подкупают ее чтобы лечила не правильно.

Приют «Брошенный ангел» проведёт благотворительную кошачью выставку-пристройство Верные коты ищут верных друзей.

Источник: https://kudago.com/spb/news/priyut-b...gel-provedyot/

19 октября петербургский приют для животных «Брошенный ангел» устраивает пристройство своих подопечных. В рамках выставки для гостей проведут литературную викторину по книгам, в которых коты — главные герои. Также организаторы устроят благотворительный маркет с товарами ручной работы. Для желающих самостоятельно помастерить пройдут благотворительные мастер-классы. Например, посетителям предложат сделать бомбочки для ванны или свечи с эфирными маслами и травами. Для участия в мастер-классах необходимо заранее зарегистрироваться. Но героями выставки, безусловно, станут бездомные котики. Любой желающий сможет взять их в свою семью. Для этого необходимо прийти на выставку с паспортом и переноской. Организаторы отмечают, что все обитатели приюта проверены ветеринарами и имеют при себе сопроводительные документы. Если же у вас нет возможности забрать с собой котёнка, а помочь хочется, вы можете сделать для них подарок.

Banned

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Сижу выбираю для ребенка врача фониатра по отзывам. Еще одна иллюстрация того, что красота в глазах смотрящего. Нахожусь в состоянии полного ступора и неопределенности. Наверное, начну с того, кто ближе всего территориально.

Рядом два таких отзыва про одного и того же врача:
    - Отвратительный врач, который просто ненавидит людей. Отказалась меня принимать с острой болью. Я нахожусь на 34 неделе беременности, ехала из другого района. Хуже отношения к пациентам придумать невозможно.
    - Наивысшая из возможных оценок данному доктору. Сверхпрофессиональный подход к каждому пациенту и сверхэффективное лечение. Большая редкость в настоящее время.

Самый прикольный отзыв:
    На консультации хамит, торопит и раздражается. Толком вопросы не задать. Ведет себя высокомерно. Все известные артисты очень плохо о ней отзываются. Говорят, что со зла назначает не то лечение, чтобы испортить здоровье намерено.Артисты конкуренты подкупают ее чтобы лечила не правильно.
    Я уже писала неоднократно - у меня замечательный гинеколог, я к ней хожу уже 15 лет (самой не верится). Более внимательного врача я в жизни своей не встречала. На ЛВ же я прочла, что ее «из гестапо уволили за жестокость».

9. ответ для Вiа , на сообщение « Мы теряемся в догадках. Но добрая... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Зачем там стекло?
    Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Мы теряемся в догадках. Но добрая половина квартир с унитазами за стеклянной стенкой в спальне. Может для изысканного секса?
    А душа за этой. Перегородкой нет?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Давно я здесь Аватар для Малшык

душ чуть дальше, справа

Страница 818 из 1171 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »