|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
Из этого клипа?
Ешкин кот! Бульмени в Мраморном, Филя - моджахед! Что они курят?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Время всегда хорошее
Обратите внимание на последний писк испанской моды. Квартиры в новостройках почти все такие.
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от sebos
Зачем там стекло?
Мы теряемся в догадках. Но добрая половина квартир с унитазами за стеклянной стенкой в спальне. Может для изысканного секса?
-
с Луны
В Петербурге запустили третью благотворительную акцию «От бинта!» Цель — собрать расходные медицинские материалы для волонтёрского проекта «Больница».
Источник: https://kudago.com/spb/news/v-peterb...ustili-tretyu/
-
Наш человек
Сижу выбираю для ребенка врача фониатра по отзывам. Еще одна иллюстрация того, что красота в глазах смотрящего. Нахожусь в состоянии полного ступора и неопределенности. Наверное, начну с того, кто ближе всего территориально.
Рядом два таких отзыва про одного и того же врача:
- Отвратительный врач, который просто ненавидит людей. Отказалась меня принимать с острой болью. Я нахожусь на 34 неделе беременности, ехала из другого района. Хуже отношения к пациентам придумать невозможно.
- Наивысшая из возможных оценок данному доктору. Сверхпрофессиональный подход к каждому пациенту и сверхэффективное лечение. Большая редкость в настоящее время.
Самый прикольный отзыв:
На консультации хамит, торопит и раздражается. Толком вопросы не задать. Ведет себя высокомерно. Все известные артисты очень плохо о ней отзываются. Говорят, что со зла назначает не то лечение, чтобы испортить здоровье намерено.Артисты конкуренты подкупают ее чтобы лечила не правильно.
-
Наш человек
Приют «Брошенный ангел» проведёт благотворительную кошачью выставку-пристройство Верные коты ищут верных друзей.
Источник: https://kudago.com/spb/news/priyut-b...gel-provedyot/
19 октября петербургский приют для животных «Брошенный ангел» устраивает пристройство своих подопечных. В рамках выставки для гостей проведут литературную викторину по книгам, в которых коты — главные герои. Также организаторы устроят благотворительный маркет с товарами ручной работы. Для желающих самостоятельно помастерить пройдут благотворительные мастер-классы. Например, посетителям предложат сделать бомбочки для ванны или свечи с эфирными маслами и травами. Для участия в мастер-классах необходимо заранее зарегистрироваться. Но героями выставки, безусловно, станут бездомные котики. Любой желающий сможет взять их в свою семью. Для этого необходимо прийти на выставку с паспортом и переноской. Организаторы отмечают, что все обитатели приюта проверены ветеринарами и имеют при себе сопроводительные документы. Если же у вас нет возможности забрать с собой котёнка, а помочь хочется, вы можете сделать для них подарок.
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Сижу выбираю для ребенка врача фониатра по отзывам. Еще одна иллюстрация того, что красота в глазах смотрящего. Нахожусь в состоянии полного ступора и неопределенности. Наверное, начну с того, кто ближе всего территориально.
Рядом два таких отзыва про одного и того же врача:
- Отвратительный врач, который просто ненавидит людей. Отказалась меня принимать с острой болью. Я нахожусь на 34 неделе беременности, ехала из другого района. Хуже отношения к пациентам придумать невозможно.
- Наивысшая из возможных оценок данному доктору. Сверхпрофессиональный подход к каждому пациенту и сверхэффективное лечение. Большая редкость в настоящее время.
Самый прикольный отзыв:
На консультации хамит, торопит и раздражается. Толком вопросы не задать. Ведет себя высокомерно. Все известные артисты очень плохо о ней отзываются. Говорят, что со зла назначает не то лечение, чтобы испортить здоровье намерено.Артисты конкуренты подкупают ее чтобы лечила не правильно.
Я уже писала неоднократно - у меня замечательный гинеколог, я к ней хожу уже 15 лет (самой не верится). Более внимательного врача я в жизни своей не встречала. На ЛВ же я прочла, что ее «из гестапо уволили за жестокость».
-
Космонавт
 Сообщение от sebos
Зачем там стекло?
 Сообщение от Вiа
Мы теряемся в догадках. Но добрая половина квартир с унитазами за стеклянной стенкой в спальне. Может для изысканного секса?
А душа за этой. Перегородкой нет?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь