|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Давай, тряси их.
Для пособий мир да. Всем теперь. Кто подаёт на пособия, тот и предоставляет карту. Если у тебя муж идёт в отпуск по уходу до 1,5 лет - тогда он получает, от него карта. Если ты - то карта на тебя должны быть.
Сбер делает социальные кары мир с бесплатным обслуживанием точно. Остальные банки не знаю, не узнавала.
На пособие, которое в детские магазы - не знаю точно, но думаю, можно на мужа, но это ж мфц сам оформляет и пластик и пособие.
Ого-го.
В общем, в 39 я иду к своему врачу, она говорит конкретно что делаем, ложусь и начинаем. Это со слов врача с до. А что уж та решит.
Короче слесарь пока ту кровать не вернул, окно открыто, а завтра Добби будет свободен
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Я вчера очень попросила сына избавить маму от этой романтики, а он возьми и послушайся.
У всех детки первые сутки спят, едят и почти не плачут? Он тоже после ночи отходит и завтра начнется жар?
Они первые две недели в целом только спят и едят - потом могут добавится раза два-три в сутки бодрствования по пол часа. Это при хорошем раскладе бывают конечно более беспокойные личности и неспятнеспятнеспят 
Мой к примеру пока ещё только спит и ест, раз-два в сутки по пол часа может покряхтеть поглазеть по сторонам. Нам почти три недели.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Мега-элита
 Сообщение от Jazzy
Для пособий карту мир нужно делать? На кого не важно? Мужу или мне.?
Мне в Альфа-Банке открыли счёт мир. Карта сказали не обязательно. За 1,5 минуты из мобильного приложения.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Давай, тряси их.
Для пособий мир да. Всем теперь. Кто подаёт на пособия, тот и предоставляет карту. Если у тебя муж идёт в отпуск по уходу до 1,5 лет - тогда он получает, от него карта. Если ты - то карта на тебя должны быть.
Сбер делает социальные кары мир с бесплатным обслуживанием точно. Остальные банки не знаю, не узнавала.
На пособие, которое в детские магазы - не знаю точно, но думаю, можно на мужа, но это ж мфц сам оформляет и пластик и пособие.
Ого-го.
Девочки, а для единовременного пособия по рождению тоже карта мир нужна? Я хотела , чтобы муж получил, единовременное пособие на работе, у нас ни у кого нет карты.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Девочки, а для единовременного пособия по рождению тоже карта мир нужна? Я хотела , чтобы муж получил, единовременное пособие на работе, у нас ни у кого нет карты.
Нет, на обычную зарплатную )))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Космонавт
Я в сбере заказала карту МИР
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Не переживай, я тож больше всех жрала в РД в любое время укладывания туда - потому что только я запасалась едой, соседки не такие прошаренные были  но им повезло со мной в виде соседки с едой, устраивали заседания с чаями там
Поздравляю!!!
Для кого первую страницу веду 
Точняк надо идти глянуть показатели😂😂😂😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Нет, на обычную зарплатную )))
Спасибо!
-
Наш человек
Фух. У нас была съёмка новорожденного. Мама устала (
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Про соседку смотри выше. Хорошая соседка , просто мы две развалюхи, и она на сутки больше, поэтому жду своего "прихода разваленности".
Ребенок грудь конечно уже подгрыз,потому как из за отсутствия соска ему не за что прихватитьсЯ, в итоге он все так вытягивает мой коротенький сосок и мусолит его(
Щас забежала консультант по ГВ от меделы, собиралась тут лекцию читать, но в БС так низя, ходит по палатам. Мне сказала про формирователь соска, дала пробник пурелана)
Подарки появились вроде, но для получения нужно анкету заполнить, а ручек не дали. Я когда вставать смогла заполнила, но тетя видимо уже убежала до четверга. Посмотрим в общем.
Щас помутузил сисю и спит. Ждём папу.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ты там не сильно привыкай к накладкам и прочему,ребенок спокойной вытягивает сосок сам ,просто чаще видмо давать и удобная поза!у меня у подруги соски внуть сын все ей вытянул пол года и едят без проблем!как Гомон и Женя в родах,ты получила свой космос?
Я Юля,ко мне на ты)