Страница 1142 из 1827 « Первая 1426421042109211321138113911401141114211431144114511461152119212421642 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Давай, тряси их. Для пособий... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Давай, тряси их.

Для пособий мир да. Всем теперь. Кто подаёт на пособия, тот и предоставляет карту. Если у тебя муж идёт в отпуск по уходу до 1,5 лет - тогда он получает, от него карта. Если ты - то карта на тебя должны быть.

Сбер делает социальные кары мир с бесплатным обслуживанием точно. Остальные банки не знаю, не узнавала.

На пособие, которое в детские магазы - не знаю точно, но думаю, можно на мужа, но это ж мфц сам оформляет и пластик и пособие.

Ого-го.
    В общем, в 39 я иду к своему врачу, она говорит конкретно что делаем, ложусь и начинаем. Это со слов врача с до. А что уж та решит.
    Короче слесарь пока ту кровать не вернул, окно открыто, а завтра Добби будет свободен

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Я вчера очень попросила сына избавить маму от этой романтики, а он возьми и послушайся.
    У всех детки первые сутки спят, едят и почти не плачут? Он тоже после ночи отходит и завтра начнется жар?
    Они первые две недели в целом только спят и едят - потом могут добавится раза два-три в сутки бодрствования по пол часа. Это при хорошем раскладе бывают конечно более беспокойные личности и неспятнеспятнеспят

Мой к примеру пока ещё только спит и ест, раз-два в сутки по пол часа может покряхтеть поглазеть по сторонам. Нам почти три недели.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для Jazzy , на сообщение « Для пособий карту мир нужно делать? На... »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Для пособий карту мир нужно делать? На кого не важно? Мужу или мне.?
    Мне в Альфа-Банке открыли счёт мир. Карта сказали не обязательно. За 1,5 минуты из мобильного приложения.

4. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Давай, тряси их. Для пособий... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Давай, тряси их.

Для пособий мир да. Всем теперь. Кто подаёт на пособия, тот и предоставляет карту. Если у тебя муж идёт в отпуск по уходу до 1,5 лет - тогда он получает, от него карта. Если ты - то карта на тебя должны быть.

Сбер делает социальные кары мир с бесплатным обслуживанием точно. Остальные банки не знаю, не узнавала.

На пособие, которое в детские магазы - не знаю точно, но думаю, можно на мужа, но это ж мфц сам оформляет и пластик и пособие.

Ого-го.
    Девочки, а для единовременного пособия по рождению тоже карта мир нужна? Я хотела , чтобы муж получил, единовременное пособие на работе, у нас ни у кого нет карты.
    Катя

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а для единовременного пособия по рождению тоже карта мир нужна? Я хотела , чтобы муж получил, единовременное пособие на работе, у нас ни у кого нет карты.
    Нет, на обычную зарплатную )))
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Я в сбере заказала карту МИР
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Не переживай, я тож больше всех жрала в РД в любое время укладывания туда - потому что только я запасалась едой, соседки не такие прошаренные были но им повезло со мной в виде соседки с едой, устраивали заседания с чаями там

Поздравляю!!!

Для кого первую страницу веду
    Точняк надо идти глянуть показатели😂😂😂😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « Нет, на обычную зарплатную ))) »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Нет, на обычную зарплатную )))
    Спасибо!
    Катя

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Фух. У нас была съёмка новорожденного. Мама устала (

10. ответ для LoveyKa , на сообщение « Про соседку смотри выше. Хорошая... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Про соседку смотри выше. Хорошая соседка , просто мы две развалюхи, и она на сутки больше, поэтому жду своего "прихода разваленности".
    Ребенок грудь конечно уже подгрыз,потому как из за отсутствия соска ему не за что прихватитьсЯ, в итоге он все так вытягивает мой коротенький сосок и мусолит его(
    Щас забежала консультант по ГВ от меделы, собиралась тут лекцию читать, но в БС так низя, ходит по палатам. Мне сказала про формирователь соска, дала пробник пурелана)
    Подарки появились вроде, но для получения нужно анкету заполнить, а ручек не дали. Я когда вставать смогла заполнила, но тетя видимо уже убежала до четверга. Посмотрим в общем.
    Щас помутузил сисю и спит. Ждём папу.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Ты там не сильно привыкай к накладкам и прочему,ребенок спокойной вытягивает сосок сам ,просто чаще видмо давать и удобная поза!у меня у подруги соски внуть сын все ей вытянул пол года и едят без проблем!как Гомон и Женя в родах,ты получила свой космос?
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1142 из 1827 « Первая 1426421042109211321138113911401141114211431144114511461152119212421642 Последняя »