| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Полианна
Боюсь, что именно его ты и покупаешь )))
Я из сыров покупаю только Ольтермани в нарезке. Данила и Егор едят. Для себя только моцареллу, камамбер. Пармезан в блюда. От привезенных из финки или Италии ничем не отличаются.
Все гурманы, я поняла )))))
-
Banned
 Сообщение от Чудo в перьях
Я из сыров покупаю только Ольтермани в нарезке. Данила и Егор едят. Для себя только моцареллу, камамбер. Пармезан в блюда. От привезенных из финки или Италии ничем не отличаются.
Все гурманы, я поняла )))))
Пр Камамбер смешно было, да ))
-
с орбиты
 Сообщение от Frantz
Пр Камамбер смешно было, да ))
Я как то даже рада что у людей такие страдания от отсутствия продуктов. Видимо, других проблем нет. Это обнадеживает.
У меня все больше страдания от отношений с людьми. Это больше заботит. А отсутствие какого то продукта я даже не замечу.
-
Элита
про пармезан тоже.... было бы смешно, если б не было так грустно...
-
 Сообщение от Justsingle
в России грустно с твердыми, полутвердыми сырами (про сыры с плесенью молчу - я не любитель)
в магазинах в основном безвкусный «резиновый» продукт, который сыром называют
правда, сыры с маленькой выдержкой в России делать уже научились
в России также есть и импортные производители сыра, чем они не устраивают
-
Я как то даже рада что у людей такие страдания от отсутствия продуктов. Видимо, других проблем нет. Это обнадеживает.
У меня все больше страдания от отношений с людьми. Это больше заботит. А отсутствие какого то продукта я даже не замечу.
ппкс
-
Элита
я какие страдания от отношений? отношения или есть, или их нет)
если они есть, но не устраивают/приносят расстройства - то нафиг тогда такие отношения)
-
Banned
 Сообщение от Justsingle
в России грустно с твердыми, полутвердыми сырами (про сыры с плесенью молчу - я не любитель)
в магазинах в основном безвкусный «резиновый» продукт, который сыром называют
правда, сыры с маленькой выдержкой в России делать уже научились
Если в Нарву сподобитесь скататься, обязательно Гауду возьмите, лучше постарше. Вкуснее английского Чеддера. Знаю о чём говорю
-
Элита
 Сообщение от ЛИBCИ
в России также есть и импортные производители сыра, чем они не устраивают
Ливси, Вы хотели сказать, что есть импортная продукция? Или именно как написали - в России есть импортные производители (т.е.производства) ?
если второе - прошу явки/пароли, интересно
-
Хранитель
И правда, все такие гурманы и эстеты ))))
Я и голландский поем, не умру [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать