|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
если бы утроиначинала с новостей из Америки, живя в России, я бы точно обратилась к специалисту.
Думаю, это норм, начинать утро с новостей о стране отъезда. ЭТо как первым делом после сна бежать просматривать страницы своих бывших в социальных сетях
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Сам Путин и выполнил для себя и все его ... свита.
Вообще для себя он очень хороший президент, сам обогатился и благосостояние жен, детей, друзей, любовниц поправил на долгие годы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тирца
Прям даже интересно, кто кроме меня выполнил наказ Путина? Я вот даже перевыполнила, я молодец! Кто со мной в молодцы?

У меня 92 квадрата. Недотянул(
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
 Сообщение от mama krokodilchika
Думаю, это норм, начинать утро с новостей о стране отъезда. ЭТо как первым делом после сна бежать просматривать страницы своих бывших в социальных сетях;)
вы серьезно ? зачем , разошлись так разошлись , вообще не понимала эти встречи и страдания по бывшим.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Rolph
У меня 92 квадрата. Недотянул(
А 2500$?
-
 Сообщение от ##NV##
вы серьезно ? зачем , разошлись так разошлись , вообще не понимала эти встречи и страдания по бывшим.
Ну если сон эротический с бывшим, вот МК и бежит в СС искать внешнее сходство.
-
 Сообщение от ##NV##
т.е. когда у нас старушки бедствуют это Пу виноват , когда на украине то старушка лицемерит.
Я о наших старушках написала, с украинскими не имела чести.
-
с Луны
 Сообщение от ever
А 2500$?
мишель вам то на что жаловаться , сами писали , что для вас это копейки, вам сыновья на булавки столько дают.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Это уже может быть только стеб) не можете же вы в это верить всерьёз
Всерьез. Я люблю свою страну и желаю ей счастья.
-
 Сообщение от ##NV##
вам то на что жаловаться , сами писали , что для вас это копейки, вам сыновья на булавки столько дают.
Вы зеленый? Я не вас спрашивала.