| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Я уже так привыкла что матка у меня очень чувствительна) могу нагнуться одеть кроссы и все) напряглась) через несколько секунд отпускает) либо мочевой когда заполнен) и много чего ещё)))
Будем надеятся, что и в этот раз у тебя без них обойдется) нафиг они нужны)) сразу в роды и все))
Чего-то мне даже описание не нравится совсем. Ну что будем ходить и ждать, придут или не придут... но ну их в самом деле...
 Сообщение от Tomika
Читаю июнят .у них там 6-7 недель)ужас,да?)
Ааа, ииииюнята!!!! Да нам же скоро рожааать😳😳😳🤪 вот ходишь ходишь, а тут бац и все. Пришел, в роддом...
Пойди сумку что ли собрать...
Июнята уже, надо ж... пока ходим и июль уже появится...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Ага, спасибо.
Вроде все про него только хорошее говорят.
На машине от Горелово, примерно, одинаково до 10 роддома, роддомов в Ломоносове, Пушкине и Гатчине. Мы все ж на машине планируем, вот и думается мне, что надо выбирать самое современное. Тем более, там в наличие детская реанимация, не каркаю, но вдруг, лучше так. Из Ломоносова, например, детку увозят, а маму оставляют. В 10 вечно все переполнено, и палаты на 4 человека. А там палаты на двоих, а еще душ и туалет в палате... при определенном везении можно и одноместную заполучить, если не занята будет... пока у меня настрой туда на дородовое съездить и посмотреть. Только вот смотрю я на свои тооооненькие щиколотки и думаю: возьмут ли...даже на пальцах сегодня почти весь отек сошел... ладно я завтра похожу, может обратно появится[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] мне охота посмотреть, есть ли смысл на заключение договора идти или нет)
Галя, а в какой жк ты наблюдаешься? Тебе уже дали направление на до?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от mila02
Галя, а в какой жк ты наблюдаешься? Тебе уже дали направление на до?
Я не в жк, я езжу в Малое Карлино к аккушерке. Мне сейчас дали направление на плановую госпитализацию с отеками и еще сопутствующим набором болячек, на до мне рановато, т.к. завтра 35 недель только.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Читаю июнят .у них там 6-7 недель)ужас,да?)
Уже июнята?? [emoji85]
Мы вечно беременные
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Я не в жк, я езжу в Малое Карлино к аккушерке. Мне сейчас дали направление на плановую госпитализацию с отеками и еще сопутствующим набором болячек, на до мне рановато, т.к. завтра 35 недель только.
И когда ты к ним поедешь сдаваться?
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Вспомнила, что кто-то спрашивал, в какой санаторий мы едем, и не ответила. Балтиец. Но мы на 2 суток всего.
Я спрашивала! Супер! Там хорошо и уютно. Я б тоже съездила. Только зимой
-
Наш человек
Я нажралась арахиса в кокосовой глазури.вкусно.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
значит, надо басик в квартире организовать)
Ага) заодно мужа ещё и спа-процедурам и тайскому массажу обучить)))
А то он уже расслабляющий и растягивающий массаж промежности делать умеет, массаж крестца тоже освоил)))))
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Уже июнята?? [emoji85]
Мы вечно беременные
Ага))
А еще может ходить и ходить)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от mila02
И когда ты к ним поедешь сдаваться?
В четверг к 9 утра)
Я уже ездила в прошлую пятницу, криминала они не нашли и записали на плановую госпитализацию на четверг. Единственное, лежать неделю, до среды, вроде как, следующей...
У мужа будет экстрим, так сказать, или проба пера... оставлю его на неделю с сыном...