|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
А справку из жк о постановке 6а учет до 20н куда нести потом?чет я никак не могу запомнить эти бюрократические штуки!
А так её вроде в МФЦ надо, я ещё не получила её 🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
А справку в тот же день выдают или дважды ходить надо))?
Надеюсь в тот же день,только моя вроде опять в отпуске блин!жк это просто песня!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Хранитель
У нас приходишь заказываешь справку и через какое-то время приходишь забираешь в регистратуре вроде[SPOILER][/SPOILER]
-
Наш человек
А справку из жк о постановке 6а учет до 20н куда нести потом?чет я никак не могу запомнить эти бюрократические штуки!
В мфц чтобы получить карту для покупок в детских магазинах
У вас может был какой то не правильный космос[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ну уж, хотелось помереть прям там и сразу. Такшта может он и неправильный, ну уж какой был
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Не факт,может у тебя все легко будет,я вот как то даже и не сильно его ощущала!да и вам шибко ползать то не надо уж,легли с малым и кушайте целый день,все же в палате!на обход вставать,ну и в туалет каждые 2 часа!
У меня такой шов, что я до сих пор еще не отошла))) Космический шов😂😂😂 А в роддоме я не просто ползала, мне ноги-то поднять с трудом удавалось. Особенно когда в душ надо идти было. У меня разрыв шейки матки ещё был, не знаю, зашивают его или нет правда🙈

-
Элита
Надеюсь в тот же день,только моя вроде опять в отпуске блин!жк это просто песня!
Моя на больняке🙈

-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
В мфц чтобы получить карту для покупок в детских магазинахНу уж, хотелось помереть прям там и сразу. Такшта может он и неправильный, ну уж какой был
В этот раз правильный будет😉знать бы как взять эту справку в нашей дурной жк!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
У меня такой шов, что я до сих пор еще не отошла))) Космический шов😂😂😂 А в роддоме я не просто ползала, мне ноги-то поднять с трудом удавалось. Особенно когда в душ надо идти было. У меня разрыв шейки матки ещё был, не знаю, зашивают его или нет правда🙈
Думаю зашивают!ну шов это да у меня космЕТИческий!лучше космический,чем порваться на британский флаг!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Моя на больняке🙈
Отлично в жк рабоиают😂😂😂😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveyKa
Ох, девочки. Я это сделала. Сегодня в 7.20 родила сынулю. С именем пока думаем, жду отца с визитом на консилиум.
3920, 53 см
Перевели в двухместную палату, сына что то поискал в одной груди и спит. Пока лежу со льдом на промежности. Соседка второй день, чё то смотрю на нее и не радует меня день завтрашний что мне может приготовить.
Грудь, ожидаемо, моЯ не понравилась педиатру. Плюс сказала уздечка короткая. От второй груди через пол часа сын отказался и уснул после осмотра. В общем посмотрю ещё и наверное идея с накладками мой вариант, молозиво вроде есть.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ура! Малышу и маме здоровья!