|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Вспомнила, что кто-то спрашивал, в какой санаторий мы едем, и не ответила. Балтиец. Но мы на 2 суток всего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
И кстати вроде если флора не але то и порваться проще. Не помню откуда я это взяла[emoji23]
[emoji16]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
У меня в прошлый раз была офигенная акушерка, но я так отвратительно чувствовала себя, что во время, что после, что даже имя не запомнила. Меня врачи оставили и обедать ушли, а мне совсем плохо стало как раз, так та невероятная женщина помогла пришла, хотя до этого молоденькая девочка ходила. Я только потом сообразила это через пару месяцев. Там была дама в возрасте, объяснила, как встать, как дышать, куда упираться лучше, а потом когда сообразила, поздно уже имя фамилию искать было🙈😭 вот сейчас тоже посмотрю, и там уже буду решать) куда и к кому... вот такая я неспешная) пойду почитаю, может она и есть...
Она недавно в перинаталку гатчинскую перешла из 16 роддома) Была б она в БС, я даже б не думала кого из акушерок брать)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Вспомнила, что кто-то спрашивал, в какой санаторий мы едем, и не ответила. Балтиец. Но мы на 2 суток всего.
Я маму с дочкой год назад на неделю отправляла))) они обе такие довольные!!! Дочка мне еще целый мешок булок из столовки привезла))) очень вкусные)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Она недавно в перинаталку гатчинскую перешла из 16 роддома) Была б она в БС, я даже б не думала кого из акушерок брать)
Спасибо😘😘😘😘 а то договор с акушеркой хочу, а кого не понимаю...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
И кстати вроде если флора не але то и порваться проще. Не помню откуда я это взяла😂
Тоже где-то читала, там про уменьшение эластичности тканей что-то, из-за флоры
-
Элита
Спасибо😘😘😘😘 а то договор с акушеркой хочу, а кого не понимаю...
Агуреева,Галя!!! Ты будешь в восторге от нее!!!))) Познакомься))) Просто лапочка женщина и мегапрофессионал)
-
Элита
У меня пока нет и в прошлый раз не было. Сразу четко в роды пошла... я, наверное, теряя тапки с трениками в рд побегу🤣🤣🤣
Я уже так привыкла что матка у меня очень чувствительна) могу нагнуться одеть кроссы и все) напряглась) через несколько секунд отпускает) либо мочевой когда заполнен) и много чего ещё)))
Будем надеятся, что и в этот раз у тебя без них обойдется) нафиг они нужны)) сразу в роды и все))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я маму с дочкой год назад на неделю отправляла))) они обе такие довольные!!! Дочка мне еще целый мешок булок из столовки привезла))) очень вкусные)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ооо, булки)) класс! Там вроде с детьми много занятий
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Ооо, булки)) класс! Там вроде с детьми много занятий
мммм....булочек захотелось