|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Красавицу Ирину тоже поздравляю!! Быть такой же юной и хрупкой на радость всей большой семье!!!
Всем здоровья, добра , счастья и удачи!!!
-
Хранитель
Оля, ты SUPERSTAR, ты Огонь, ты Позитив, ты Заграничный шик!) HAPPY BIRTHDAY!) Пусть все будет 👌🏻 🥂🎂🎁🎈🎉😘🌹
-
Хранитель
Ирочка!) Ты тонкая веточка, молодость и красота!) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!) Пусть желается и сбывается, мечтается и исполняется, хочется и можется!) Здоровья, счастья, мира и добра!)🌹🥂🎂🎁🎈🎉
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Иннуся, тут исключительно твоя заслуга...умение видеть и слышать
Правильно заданный вектор и волшебный пендаль никогда не помешают!)👍🏻☝🏻
-
Латентная Навка
Ленуся, богиня и хозяйка топа! Свети нам своими яркими образами и пусть вокруг тебя всегда будет островок тепла и хорошей погоды!!!!
-
Латентная Навка
Оля, огонь и задор и иностранный шик топа! Не взрослей никогда!!!! И пусть мечты сбываются!!!
-
Хранитель
Женя, Таня-Альфа, Эмма, Таня-Шерта, Вика, Алёна, Леночка, девочки, спасибо!) Пальто люблю и их у меня есть🤣!) открываю утром шкаф и выбираю!) спасибо нашим Красоткам за наводку на такие прекрасные вещи!) 🌹🌹🌹
-
Латентная Навка
Иришка, наша юная красавица! Оставайся такой же нежной и хрупкой! Будь счастлива!
-
Латентная Навка
Иннуся в пальто мегастильная красотка!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Vика
Инна, прекрасно гуляешь по строительным!! Пальто суперское
Я вот уже ностальгирую по строительным..., поэтому что рано или поздно все покупается. мы сейчас по мебельным
Викуся, я и по мебельным шастаю, как же я устала!) 🤣