|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Инна, [emoji7][emoji7][emoji7]
И зачем платья, когда шикарное пальто для Питера - важнее!
-
Хранитель
Таня, Ленуся, Ларик, Люда, Вероничка, девочки, спасибо) 🌹🌹🌹 сейчас у меня тайм-аут в шмоточном шопинге, ношу что есть в закромах)
-
Давно я здесь
Сообщение от Pushинка
Таня, Ленуся, Ларик, Люда, Вероничка, девочки, спасибо) 🌹🌹🌹 сейчас у меня тайм-аут в шмоточном шопинге, ношу что есть в закромах)
С такими "закромами", можно лет 10 протянуть спокойно
-
Хранитель
Ленуся,, каждый раз захожу сюда и благодарю тебя за топ, спасибо за возможность смотреть, учиться, делать нужные покупки за адекватные деньги, спасибо за постоянное напоминание про базу, про нейтральные, спокойные цвета и интересные детали, акценты, про голову) 😘🌹 Спасибо красоткам нашего топа за фото как надо, как красиво, как стильно и интересно) если бы не топ - ходила бы по сей день в жутких розочках и балахонах)
-
Давно я здесь
Сообщение от Pushинка
Ленуся,, каждый раз захожу сюда и благодарю тебя за топ, спасибо за возможность смотреть, учиться, делать нужные покупки за адекватные деньги, спасибо за постоянное напоминание про базу, про нейтральные, спокойные цвета и интересные детали, акценты, про голову) 😘🌹 Спасибо красоткам нашего топа за фото как надо, как красиво, как стильно и интересно) если бы не топ - ходила бы по сей день в жутких розочках и балахонах)
Иннуся, тут исключительно твоя заслуга...умение видеть и слышать
-
Наш человек
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
Инна,как хороша! Чудесно!! Все-таки красивое пальто для нашего климата это самая ценная инвестиция в гардероб! Любуюсь!!
Спасибо за добрые пожелания!!
-
Хранитель
Сообщение от Al'fa
Инна,как хороша! Чудесно!! Все-таки красивое пальто для нашего климата это самая ценная инвестиция в гардероб! Любуюсь!!
Это правда !
-
с Луны
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТРЁХ КРАСАВИЦ ТОПА!!!
ЛЕНА, ИРА, ОЛЯ (в нашем полку прибыло))), ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМИ ЖЕ ЯРКИМИ И СТИЛЬНЫМИ!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДЕВОЧКИ!
НУ И НУЖНЫХ ПОКУПОК "не за бешеные тышшы")))
-
с Луны
Инна, чудесный образ. Пальто очень нравится.
Чьих будет?))