Страница 2156 из 4683 « Первая 1156165620562106214621522153215421552156215721582159216021662206225626563156 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Ga_lika

Девочки, вытащила я мобиль. Даша, ты права, он не очень большой. Наверное висюлька сама с игрушками по диаметру сантиметров 15-20 максимум. Но у меня люлька и больше мне просто физически не надо. Есть режим с песнями и просто крутить без звука. После трех песен устала считать, песни приятные. На трех батарейках пальчиковых.))) Как сфоткать, точнее куда его прицепить, чтобы сфоткать не знаю... самое приятное, что игрушки "лицом" к ребенку

2. ответ для Fitberry , на сообщение « Как там сервис в нн на всякую красоту? »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Как там сервис в нн на всякую красоту?
    Слушай, я готовилась к худшему. В целом нормально. Цены такие, как у меня в области (ЛО). На дому подешевле, в салоне подороже, но я не хожу на дом. Сейчас мне сложно оценить , конечно, всю полноту. Пока все что нужно, есть. Мне повезло еще, что хозяйка квартиры в теме и очень много мастеров мне советует. Я довольна. Но скучаю по девочкам- мастерам, к которым привыкла.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Да,в ход уже запущены продукты бредовых фармкомпаний))
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Девочки, вытащила я мобиль. Даша, ты... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Девочки, вытащила я мобиль. Даша, ты права, он не очень большой. Наверное висюлька сама с игрушками по диаметру сантиметров 15-20 максимум. Но у меня люлька и больше мне просто физически не надо. Есть редим с песнями и просто крутить без звука. После трех песен устала считать, песни приятные. На трех батарейках пальчиковых.))) Как сфоткать, точнее куда его прицепить, чтобы сфоткать не знаю... самое приятное, что игрушки "лицом" к ребенку
    Для кровати пойдет жеж?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « У меня с компливитом сразу такая... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Тоже с дочкой хочу сходить уже ради Вит д, еще и клинику ей сдать там тоже акция 250р

Лера, с 35 неделькой
    Да, спасибо! Взаимно))

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Я вчера закончила свой день в обнимку с белым другом. И это совершенно точно от витаминов компливит мама. Но так странно. Мне их выдали в жк. 2 баночки. Одна на 30 (её я выпила совершенно нормально), вторая на 60 таблеток. И вот два раза я принимала витамины из второй банки и оба раза это заканчивалось одинаково. Как так-то?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Разные партии, имхо. Заканчивай с комплексными витаминами, уже можно пить конкретно, что необходимо

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Выпила...полегчало) но я очень надеюсь, что тренировочные....просто 35/36....рановато для нетренировочных то((( капец....впервые жизни испытала что это такое...это жесть
    Как ночь прошла? И это не жесть, это ещё только подготовка...

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У меня с компливитом сразу такая история. Они мне вообще не пошли((( как только пила витаминку, день потерян. Кстати у меня акушерка спросила, пью ли я сейчас какие-то витамины, я сказала, что только закончила железо и все, она похвалила, сказала, что уже нет необходимости.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Железо, магний, йодомарин, омегу, все по отдельности лучше

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Для кровати пойдет жеж? »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Для кровати пойдет жеж?
    Подойдет. Но если у тебя большой уже был, и ты в магазинах большой видела, то кажется мелковатым. Думаю, мне такого за глаза хватит... недельки через 1,5-2 соберу кроватку, и тогда все сфоткаю, пока муж с ребенком ушли, перебираю свои бохатства и спааать

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Еду я на комсомола к эндокринологу сдаваться, третий день уже сахар на тощак выше 6 единиц, и вылеты после еды аж до 9(((, чую ждёт меня с сегодняшнего дня инсулин, очень не хочется, но видимо уже пора, организм сам не справляется
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Да вроде бы хорошо, я как-то вообще никогда повышения сахара не чувствовала
    Хорошо бы без инсулина обойтись ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

8. ответ для Valerie , на сообщение « Да, спасибо! Взаимно)) Разные... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Да, спасибо! Взаимно))

Разные партии, имхо. Заканчивай с комплексными витаминами, уже можно пить конкретно, что необходимо

Как ночь прошла? И это не жесть, это ещё только подготовка...

Железо, магний, йодомарин, омегу, все по отдельности лучше
    ох,Лер, знатная подготовочка) Для меня все это впервые...но я почему-то думала, что треники помягче)) СЕйчас бы до ПДР продержаться...а то напряглась вчера))

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для mila02

А мне дали направление в рд на госпитализацию. Действует 10 дней. Наверное до последнего буду тянуть. Так не хочется(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для mila02 , на сообщение « А мне дали направление в рд на... »

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    А мне дали направление в рд на госпитализацию. Действует 10 дней. Наверное до последнего буду тянуть. Так не хочется(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    в какой дали в итоге?

Страница 2156 из 4683 « Первая 1156165620562106214621522153215421552156215721582159216021662206225626563156 Последняя »