|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, вытащила я мобиль. Даша, ты права, он не очень большой. Наверное висюлька сама с игрушками по диаметру сантиметров 15-20 максимум. Но у меня люлька и больше мне просто физически не надо. Есть режим с песнями и просто крутить без звука. После трех песен устала считать, песни приятные. На трех батарейках пальчиковых.))) Как сфоткать, точнее куда его прицепить, чтобы сфоткать не знаю... самое приятное, что игрушки "лицом" к ребенку
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Как там сервис в нн на всякую красоту?
Слушай, я готовилась к худшему. В целом нормально. Цены такие, как у меня в области (ЛО). На дому подешевле, в салоне подороже, но я не хожу на дом. Сейчас мне сложно оценить , конечно, всю полноту. Пока все что нужно, есть. Мне повезло еще, что хозяйка квартиры в теме и очень много мастеров мне советует. Я довольна. Но скучаю по девочкам- мастерам, к которым привыкла.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Да,в ход уже запущены продукты бредовых фармкомпаний))
[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, вытащила я мобиль. Даша, ты права, он не очень большой. Наверное висюлька сама с игрушками по диаметру сантиметров 15-20 максимум. Но у меня люлька и больше мне просто физически не надо. Есть редим с песнями и просто крутить без звука. После трех песен устала считать, песни приятные. На трех батарейках пальчиковых.))) Как сфоткать, точнее куда его прицепить, чтобы сфоткать не знаю... самое приятное, что игрушки "лицом" к ребенку
Для кровати пойдет жеж?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Тоже с дочкой хочу сходить уже ради Вит д, еще и клинику ей сдать там тоже акция 250р
Лера, с 35 неделькой 
Да, спасибо! Взаимно))
 Сообщение от PuzoMama
Доброе утро, девочки. Я вчера закончила свой день в обнимку с белым другом. И это совершенно точно от витаминов компливит мама. Но так странно. Мне их выдали в жк. 2 баночки. Одна на 30 (её я выпила совершенно нормально), вторая на 60 таблеток. И вот два раза я принимала витамины из второй банки и оба раза это заканчивалось одинаково. Как так-то?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Разные партии, имхо. Заканчивай с комплексными витаминами, уже можно пить конкретно, что необходимо
 Сообщение от Фоня111
Выпила...полегчало) но я очень надеюсь, что тренировочные....просто 35/36....рановато для нетренировочных то((( капец....впервые жизни испытала что это такое...это жесть
Как ночь прошла? И это не жесть, это ещё только подготовка...
 Сообщение от hannyoxa
У меня с компливитом сразу такая история. Они мне вообще не пошли((( как только пила витаминку, день потерян. Кстати у меня акушерка спросила, пью ли я сейчас какие-то витамины, я сказала, что только закончила железо и все, она похвалила, сказала, что уже нет необходимости.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Железо, магний, йодомарин, омегу, все по отдельности лучше
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Для кровати пойдет жеж?
Подойдет. Но если у тебя большой уже был, и ты в магазинах большой вид ела, то кажется мелковатым. Думаю, мне такого за глаза хватит... недельки через 1,5-2 соберу кроватку, и тогда все сфоткаю, пока муж с ребенком ушли, перебираю свои бохатства и спааать
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Доброе утро всем! Еду я на комсомола к эндокринологу сдаваться, третий день уже сахар на тощак выше 6 единиц, и вылеты после еды аж до 9(((, чую ждёт меня с сегодняшнего дня инсулин, очень не хочется, но видимо уже пора, организм сам не справляется
 Сообщение от Марина888
Да вроде бы хорошо, я как-то вообще никогда повышения сахара не чувствовала
Хорошо бы без инсулина обойтись ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Да, спасибо! Взаимно))
Разные партии, имхо. Заканчивай с комплексными витаминами, уже можно пить конкретно, что необходимо
Как ночь прошла? И это не жесть, это ещё только подготовка...
Железо, магний, йодомарин, омегу, все по отдельности лучше
ох,Лер, знатная подготовочка) Для меня все это впервые...но я почему-то думала, что треники помягче)) СЕйчас бы до ПДР продержаться...а то напряглась вчера))
-
Мега-элита
А мне дали направление в рд на госпитализацию. Действует 10 дней. Наверное до последнего буду тянуть. Так не хочется(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от mila02
А мне дали направление в рд на госпитализацию. Действует 10 дней. Наверное до последнего буду тянуть. Так не хочется(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в какой дали в итоге?