| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
У меня результат мазка будет только на следующей неделе на приеме((( на самом деле, кроме мокрых трусов никакого дискомфорта))) но это бесит все равно
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У меня есть что-то похожее.
Я пару раз, когда сильно переживала, делала тест на подтекание с пеленкой, можно подробнее почитать правила.
Это тоже явно не 100% достоверно, но один из методов
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня результат мазка будет только на следующей неделе на приеме((( на самом деле, кроме мокрых трусов никакого дискомфорта))) но это бесит все равно
Вооот! Именно такое слово"бесит"! Надоели😂😂😂🤪а то подобрать не могла...
 Сообщение от Марина888
Доброе утро всем! Еду я на комсомола к эндокринологу сдаваться, третий день уже сахар на тощак выше 6 единиц, и вылеты после еды аж до 9(((, чую ждёт меня с сегодняшнего дня инсулин, очень не хочется, но видимо уже пора, организм сам не справляется
Удачи тебе🤞🤞🤞
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Моя врач тоже ничего толком не сказала((( торжинан проставила, вроде ничего не должно быть(((Чуть белесые, но не сгусток, в общей массе жидкие. Как будто сикнула, но я же чувствую разницу, что нет((( пойду за прокладкойВот я тоже сегодня отдам подруге.
Я тоже думаю,что гормональное это или нарушена флора.врятли воды подтекают именно,когда встаешь.они бы постоянно подтекали.
 Сообщение от Ga_lika
Ношпу ела? Если не прошло, то в роддом на провериться, зачем тебе лишние стрессы? А так съездила и успокоилась...
Да,ну.еще врачей от работы отвлекать))
Если это кишки ношпа и не поможет.а если начну рожать, то итак понятно будет)схватки там или воды отойдут.ну или что-то же будет происходить))Дочь шевелится хорошо,значит с ней тоже все в поряде.
Буду подождать)
 Сообщение от Марина888
Доброе утро всем! Еду я на комсомола к эндокринологу сдаваться, третий день уже сахар на тощак выше 6 единиц, и вылеты после еды аж до 9(((, чую ждёт меня с сегодняшнего дня инсулин, очень не хочется, но видимо уже пора, организм сам не справляется
Ой((@@@@@@@@
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Ой... А чувствуешь себя как?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
блин, я забыла мочу к завтрашнему приему сдать
осуждаю себя))
главное, только пописала и вспомнила
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
блин, я забыла мочу к завтрашнему приему сдать
осуждаю себя))
главное, только пописала и вспомнила 
Ты вроде уже не первый раз)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
[emoji110][emoji110][emoji110]что б все обошлось.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Это-то дааа, у меня просто много везде всяких люстрочек/ светильников/ торшеров по дому стоит, а вместо люстры белая плоская светодиодная тарелка. Редко включаем, зимой чаще...и это не мешает присматривать мне еще и ночники🤪😅😅😅
🤣🤣🤣ааа, мне смс приходит раз в неделю, какие акции в окее, чего там по скидке)
Эйййеей! Организм решил, что договор есть и можно расслабиться? Под душем еще постоять, девочки вечером писали...
Да, кажется, я зря вчера про свои планы про пдр плюс неделю походить, лучше буду молчать))) все сделала...и душ приняла, и но-шпы поела) полегчало) Однозначно треники....болючие, зараза(((
 Сообщение от PuzoMama
Доброе утро, девочки. Я вчера закончила свой день в обнимку с белым другом. И это совершенно точно от витаминов компливит мама. Но так странно. Мне их выдали в жк. 2 баночки. Одна на 30 (её я выпила совершенно нормально), вторая на 60 таблеток. И вот два раза я принимала витамины из второй банки и оба раза это заканчивалось одинаково. Как так-то?
Может срок у них того был?
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки. У меня опять мазок не очень. Опять свечи ставить. Массаж с веледой придется приостановить. И получается ещё нежелю рожать нежелательно...
Витамины я жую, когда вспоминаю. У меня осталась четверть банки с жевательными мармеладками с айхерба, хочу их доесть. А так у меня ещё 2 банки компливита, пачка элевита и пачка алфавита)))))) буду после беременности уже)))
И я дожовываю свои, без фанатизма, осталось капсул 6-7 наверно. По сути на два дня.
У меня после такого точно бы мазок был плохой, флора капризная.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Ой... А чувствуешь себя как?
Да вроде бы хорошо, я как-то вообще никогда повышения сахара не чувствовала
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ