|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, у меня такие тренировочные схватки...просто туши свет..аж ноги отнимаются 
Выпей но шпу
Точно треники?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от mila02
Выпей но шпу
Точно треники?
Выпила...полегчало) но я очень надеюсь, что тренировочные....просто 35/36....рановато для нетренировочных то((( капец....впервые жизни испытала что это такое...это жесть
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
А у нас в спальне и люстры то нет,не то,что торшера. По мне купить такого вон мишку гораздо проще,чем выбрать люстру)))))
Это-то дааа, у меня просто много везде всяких люстрочек/ светильников/ торшеров по дому стоит, а вместо люстры белая плоская светодиодная тарелка. Редко включаем, зимой чаще...и это не мешает присматривать мне еще и ночники🤪😅😅😅
 Сообщение от Sashulka_mummy
Неет, не хочу больше рассылок... я на вас подписана, если будут где-то акции/скидки/кибердни, здесь это незамеченным не пройдет))
🤣🤣🤣ааа, мне смс приходит раз в неделю, какие акции в окее, чего там по скидке)
 Сообщение от Фоня111
Девочки, у меня такие тренировочные схватки...просто туши свет..аж ноги отнимаются 
 Сообщение от Фоня111
Выпила...полегчало) но я очень надеюсь, что тренировочные....просто 35/36....рановато для нетренировочных то((( капец....впервые жизни испытала что это такое...это жесть
Эйййеей! Организм решил, что договор есть и можно расслабиться? Под душем еще постоять, девочки вечером писали...
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Да, это интересная акция, только ради витамина Д уже можно сходить. Я неделю пытаюсь туда дочь загнать, пока мимо 
Тоже с дочкой хочу сходить уже ради Вит д, еще и клинику ей сдать там тоже акция 250р
Лера, с 35 неделькой
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки. Я вчера закончила свой день в обнимку с белым другом. И это совершенно точно от витаминов компливит мама. Но так странно. Мне их выдали в жк. 2 баночки. Одна на 30 (её я выпила совершенно нормально), вторая на 60 таблеток. И вот два раза я принимала витамины из второй банки и оба раза это заканчивалось одинаково. Как так-то?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Тоже с дочкой хочу сходить уже ради Вит д, еще и клинику ей сдать там тоже акция 250р
Лера, с 35 неделькой 
Я с дочкой сдавала по этой Акции кровь, только там ещё плюс забор крови 250 рэ)) и посмотри список какие офисы участвуют, рядом с моим домом лаборатория не входит в этот список
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Доброе утро, девочки. Я вчера закончила свой день в обнимку с белым другом. И это совершенно точно от витаминов компливит мама. Но так странно. Мне их выдали в жк. 2 баночки. Одна на 30 (её я выпила совершенно нормально), вторая на 60 таблеток. И вот два раза я принимала витамины из второй банки и оба раза это заканчивалось одинаково. Как так-то?
Я всю беременность пила компливит мама нормально и пару недель назад меня началом жутко тошнить от них, банка та же. Тоже не поняла почему
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Я всю беременность пила компливит мама нормально и пару недель назад меня началом жутко тошнить от них, банка та же. Тоже не поняла почему
Очень странно. Может так ребёнок сообщает, что больше не надо витаминов? [emoji848]
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Очень странно. Может так ребёнок сообщает, что больше не надо витаминов? [emoji848]
Остановитесь,мама!у меня уже передоз ваших витаминов)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
У меня с компливитом сразу такая история. Они мне вообще не пошли((( как только пила витаминку, день потерян. Кстати у меня акушерка спросила, пью ли я сейчас какие-то витамины, я сказала, что только закончила железо и все, она похвалила, сказала, что уже нет необходимости.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))