|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Yogira
800 руб для 50 полосок нормальная цена? Как же дорого они стоят (((
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Беру за 860-50 полосок,для акучек перформа. Ниже больше ни где не нашла. Это в Подмосковье. Везде цена только выше...
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ania.S
Беру за 860-50 полосок,для акучек перформа. Ниже больше ни где не нашла. Это в Подмосковье. Везде цена только выше...
Я просто за 800 брала по акции глюк и 100 полосок, а теперь вот только 50(
-
Участник
Сообщение от Yogira
Я просто за 800 брала по акции глюк и 100 полосок, а теперь вот только 50(
Да, дорогое удовольствие эти полоски
-
Элита
Я всегда беру полоски на авито. Их продают те, кому бесплатно выдают. На 50 %дешевле)
-
Наш человек
Сообщение от Alevtino4ka
Я всегда беру полоски на авито. Их продают те, кому бесплатно выдают. На 50 %дешевле)
Надо глянуть, спасибо!
-
Хранитель
Девочки, я про марию из призмы, а как она проходит, если там в составе сахар? Или его получается там не много. Я там нашла овсяное печенье без сахара, положила в корзину. Марина, а пряников нет на сайте [emoji853]
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Девочки, я про марию из призмы, а как она проходит, если там в составе сахар? Или его получается там не много. Я там нашла овсяное печенье без сахара, положила в корзину. Марина, а пряников нет на сайте [emoji853]
Я по ходу закончила свои эксперименты со сладостями для диабетиков. Без сахара, фркутозы, сорбита и прочего - все равно вылетаю. Вот недавно печеньки в ленте нашла в эко отделе, состав ничего так, съела 2 шт - 7.6 (( Так что это индивидуально, Марию на пшеничной муке с сахаром даже и не рискну...
-
Хранитель
Сообщение от Audrina
Я по ходу закончила свои эксперименты со сладостями для диабетиков. Без сахара, фркутозы, сорбита и прочего - все равно вылетаю. Вот недавно печеньки в ленте нашла в эко отделе, состав ничего так, съела 2 шт - 7.6 (( Так что это индивидуально, Марию на пшеничной муке с сахаром даже и не рискну...
И горький шоколад не идёт? Или не любишь?
-
Небожитель
Сообщение от Audrina
Я по ходу закончила свои эксперименты со сладостями для диабетиков. Без сахара, фркутозы, сорбита и прочего - все равно вылетаю. .
я купила джем ягодный без сахара и подсластителей, только ягоды, фруктовый пектин и виногр.сок
съела 2 ложечки и 8.8. у меня еще никогда такого не было. даже инсулин не помог
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Наш человек
Опять тощак выше 6(((, еду на комсомала прописывать инсулин((