|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это другое.
У меня муж переходя с громким скандалом увел всех клиентов из фирмы.И я считаю что сделал очень верно.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с орбиты
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
У меня муж переходя с громким скандалом увел всех клиентов из фирмы.И я считаю что сделал очень верно.
Кто этих клиентов привёл?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Кто этих клиентов привёл?
Он и привел, он на эту кантору 13 лет отработал практически с открытия.Он правда честно сказал что своих клиентов всех до одного уведет.
Но у них очень всё тесно переплетено, контора в которую он ушел организована ребятами с его бывшей работы.
Вот по тихонечку новая фирма расширяется уже 5 магазинов.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с орбиты
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Он и привел, он на эту кантору 13 лет отработал практически с открытия.
Но у них очень всё тесно переплетено, контора в которую он ушел организована ребятами с его бывшей работы.
Вот по тихонечку новая фирма расширяется уже 5 магазинов.
Ну в этом и дело, у нас тот, кто увел, не приводил вообще никого, это был спец криворукий, который лапшу хорошо вешал на уши всем
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Ну в этом и дело, у нас тот, кто увел, не приводил вообще никого, это был спец криворукий, который лапшу хорошо вешал на уши всем
Тогда я думаю что клиенты к Вам вернуться, и свято место пусто не бывает! Так что придут более выгодные клиенты!!!
-
из Лориэна
Ну я тогда остаток зп не оплачу, ок??? Ну раз уже на тысяч 300 из-за козла убыток???? Остаток копеечный, из-за принципа не получит, тем более доков нет по задолженности. Это была добрая воля, она иссякла!!!!
Это ваше право.
Я уходя из одного клуба в другой слила базу.
Клиенты не бараны. Их можно увести или ценой или умением. Но решать с кем работать - их право.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от медведь Бенджамин
плюнь каку 
Позна. Усе во мне. Лежу беременная на 6 месяце. Плохо аж
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
Это ваше право.
Я уходя из одного клуба в другой слила базу.
Клиенты не бараны. Их можно увести или ценой или умением. Но решать с кем работать - их право.
В моей сфере не так все ясно, как в фитнесе!!! Умения размыты вообще, чел многое не делал, даже по чек-листу тех-оптимизации все криво, просто мало кто разбирается в этом, я вошла, там одни склейки и одинаковые мета-тэги и тайтлы для кучи страниц, это конкретный забив на работу был.
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
Василиса не переживайте. Время все расставит по местам. Если он бездарь и засранец - свое получит))))
-
Самка лисы
Суши хочу. Нет - роллы. Филадельфию. Аж чешуся)))). Пойду посплю