|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Короче я уже сомневаюсь в своих словах. Нашла его на ВБ, попробую сбить цену. И закажу, посмотрю. Наверно я не его смотрела. Пишет нет в моем магазине.
Конечно сбей) там есть ещё какой то, типа подвески совсем, тож солнечная поляна. А этот вроде норм должен быть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Хороший холодильник. Я за бааальшой и хороший объем и морозилки и самого холодильника... завтра тоже буду варенники страдальцам делать они на неделю одни останутся...
Хм... вроде ничего по размерам...
Я б на недельку раньше хотела. Предлагаю своей фефочке рожаться 13 ноября))) вполне себе чудесное число...
Завтра вытащу из коробки, соберу и отпишусь, самой интересно стало. Вроде нормальный по размеру....
Интересненько посмотреть))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
А у тебя пессарий? Или забила?
Не ставили ничего)) 26 нормально сказали для срока на тот момент.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Каждый раз,заезжая в Ашан, бью себя по рукам, дабы опять пелёнок по 99 и 149-фланель не нахватать)))
Ещё и сшила четыре штучки....
Я посмотрела на цену в ашане и не стала шить🙈😂
-
Элита
Я посмотрела на цену в ашане и не стала шить🙈😂
Ну я и сшила до Ашана))))
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Я что то разошлась с пеленками. Думала куплю пару тонких и мама нашьет несколько фланелевых
В итоге мама сшила 5 фланелевых. Я купила 2 муслиновые, 2 из бязи, 4 трикотажных
Нафига мне столько?))))))
Да они всегда пригодятся, не обязательно ж пеленать. Их до 3 лет так или иначе можно пользовать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
приветы...а я вас читаю....а днем работаю удаленно...и рожать пока не хочу
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Каждый раз,заезжая в Ашан, бью себя по рукам, дабы опять пелёнок по 99 и 149-фланель не нахватать)))
Ещё и сшила четыре штучки....
Я не беру там из за размера. Я люблю 120×120, а там 120×90 или меньше. Только такие попадались.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
Нееет, теперь мне самой интересно стало[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
Я отправлю мелкого с мужем на дачу и распортошу коррробочку[emoji847][emoji847][emoji847]
[emoji85][emoji1787][emoji1787][emoji1787] а я первые четыре-пять месяцев покраситься не могла, меня жутко на запах мутило и тошнило, а потом моя парикмахер сказала, нееее, сейчас у тебя так волосы отросли, что выглядят, как офигенный омбре, красить не буду, я чтоб такой эффект получить по 8 часов крашу... отказалась. Так и хожу стригусь просто пока, потом подумаем, что еще сделать[emoji28][emoji28][emoji28] свой цвет отрастает, седых пока нет, но я люблю рррыжий)
Как раз самое оно. У меня около 10ка по факту...
Расскажи потом. [emoji23]
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Конечно сбей) там есть ещё какой то, типа подвески совсем, тож солнечная поляна. А этот вроде норм должен быть.
Интересненько посмотреть))
Не ставили ничего)) 26 нормально сказали для срока на тот момент.
Я уже других игрушек набрала)))
А вы мне про пеленки))
Виктор Гюго
-
Небожитель
Муж привез бортики[emoji85][emoji85][emoji85]
Пожалуйста... не надо больше скринов....
Мне ничего не надо.....
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я уже других игрушек набрала)))
А вы мне про пеленки)) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191014/21aa988d2947835479c5cddabc3f287c.jpg)
Я тоже тянучек-колокольчиков набрала, но они какие-то большие все, надо брать поменьше еще размером, чтоб на ручку автолюльки, например повесить...