|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Икеа сжалилась над родителями))) бюджетная версия.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Мать года вымыла и продезенфицировала комод и поставила мужскую стрирку. Завтра поставлю детскую с пеленками и усе, я готова. Можно мечтать.
счастливица) я читаю вас, и ножки начинают от страха подкашиваться да глазик дергается, что не готова еще
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я хз про механику. Но когда лежала с сыном на ДО, нас всех поголовно ей кормили или в капельницы добавляли. Чуть ли не по 6 таблеток в день.
Вооот! Они тоже как бы для стимуляции принимают...может шейка расслабляется....
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Икеа сжалилась над родителями)))
Надо ж блохой акулу назвать 😂
А, ну да...в ней всего 55 см
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Вооот! Они тоже как бы для стимуляции принимают...может шейка расслабляется....
Ну что то ла, с шейкой вроде связано.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Надо ж блохой акулу назвать [emoji23]
Нашу так и зовут, блохастик)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
счастливица) я читаю вас, и ножки начинают от страха подкашиваться да глазик дергается, что не готова еще 
Да надо пеленки постирать, а потом куда, вот и пришлось.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Я что то разошлась с пеленками. Думала куплю пару тонких и мама нашьет несколько фланелевых
В итоге мама сшила 5 фланелевых. Я купила 2 муслиновые, 2 из бязи, 4 трикотажных
Нафига мне столько?))))))
-
Элита
 Сообщение от tasena
Я что то разошлась с пеленками. Думала куплю пару тонких и мама нашьет несколько фланелевых
В итоге мама сшила 5 фланелевых. Я купила 2 муслиновые, 2 из бязи, 4 трикотажных
Каждый раз,заезжая в Ашан, бью себя по рукам, дабы опять пелёнок по 99 и 149-фланель не нахватать)))
Ещё и сшила четыре штучки....
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Галя, я отписалась что наверно это не он. Насилую ВБ, чтт б дали скидку.
Нееет, теперь мне самой интересно стало😂😂😂🙈
Я отправлю мелкого с мужем на дачу и распортошу коррробочку🤗🤗🤗
 Сообщение от Zhabulek
Да я уже не могу. Я в парикмахерскую не могу сходить, потому что три раза уже у мужа деньги просила на нее и три раза все истратила, судя по всему, это 4 тый))) так и придется за свои идти. [emoji23][emoji23][emoji23]
🙈🤣🤣🤣 а я первые четыре-пять месяцев покраситься не могла, меня жутко на запах мутило и тошнило, а потом моя парикмахер сказала, нееее, сейчас у тебя так волосы отросли, что выглядят, как офигенный омбре, красить не буду, я чтоб такой эффект получить по 8 часов крашу... отказалась. Так и хожу стригусь просто пока, потом подумаем, что еще сделать😅😅😅 свой цвет отрастает, седых пока нет, но я люблю рррыжий)
 Сообщение от tasena
Как раз самое оно. У меня около 10ка по факту...