|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Откуда вы к нам приехали, уважаемый? У нас так не говорят. Это издевательство над языком петербуржца.
точно)
-
Космонавт
 Сообщение от Sheila M.
Подтверждаю). Как раз по вашей наводке и попробовала. И еще печенье 
Я больше всего люблю Земниеку из традиционных хлебов.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Я не претендую на звание гурмана, но у нас в карусели неожиданно вкусный хлеб пекут, намного вкуснее всех покупных и самопечных, тех, что я пробовала.
-
Какое фантастическое мурло Клейменов из «Времени» как вообще такое можно в эфир 1 канала пускать? Запредельно.
-
Старожил
да ну на!
Премию по экономике памяти Альфреда Нобеля в этом году получили Абиджит Банерджи (Индия), Эстер Дюфло (Франция) и Майкл Кремер (США) "за экспериментальный подход к сокращению масштабов нищеты в мире".
Судя по тому, что пишет Би-Би-Си, суть подхода такова: расходовать денеги на образование среди бедноты традиционным образом (на дополнительных учителей, бесплатные обеды, школьную форму и стипендии) - неэффективно. Гораздо эффективнее потратить эти деньги на информационную кампанию, объясняющую выгоды и преимущества образования. А еще эффективнее эти деньги потратить на выведение глистов у детей - ведь глисты, по данным Всемирной организации здравоохранения, "сдерживают физическое и когнитивное развитие детей, ограничивают прогресс в образовании и задерживают экономическое развитие".
Поскольку там же на Би-Би-Си все это хвалит Константин Сонин из ВШЭ, чуствую, что скоро нам придется дубинами отбиваться от реформ школьного образования в духе новых нобелиатов.(с)
-
 Сообщение от Шитик
Какое фантастическое мурло Клейменов из «Времени»  как вообще такое можно в эфир 1 канала пускать? Запредельно.
+1
Откуда их туда берут?
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Какое фантастическое мурло Клейменов из «Времени»  как вообще такое можно в эфир 1 канала пускать? Запредельно.
Да там других не держат.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от ever
+1
Откуда их туда берут?
 Сообщение от krivelli
Да там других не держат.
Я все понимаю насчёт пропаганды, это даже не обсуждается. Но откуда этот приблатненный лексикон? Что за «лохи», «нацики» в главных новостях главного канала? Это днище, господа.
-
кремлевский политрук
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Я все понимаю насчёт пропаганды, это даже не обсуждается. Но откуда этот приблатненный лексикон? Что за «лохи», «нацики» в главных новостях главного канала? Это днище, господа. 
Как откуда? Все оттуда же. "Каков поп, таков и приход". За двадцать лет многое сделано в этом направлении.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.